Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Xsaraspb, лёгкой реабилитации!
Я сегодня пол ночи точно спала на боку, сил моих больше нет спать на спине (месяц и пару дней). Купила таки крем от рубцов и шрамов, надо бы не забывать мазаться ) с удовольствием рассматриваю, что там под компрой, мне кажется шов ниже пупка и не видно как будто уже... |
|
||||
|
||||
@amidala232, Спасибо, сама очень жду. Ваших фото не видела,ничего сказать не могу. Я шла с ростом162 и весом 62, док сказал жира не много.
@Sem.blok, надеюсь на это ,но предполагаю ,что плоского живота мне не видать.. приходил ассистент дока, рассказал сколько чего отрезали: Итого 1,100 кожи и 1'5 литра жирка! Диастаз был всего 3 см , значит это у меня мышцы такие растянутые, но я что то не спросила про них. Завтра перевязка , хоть увижу свой новый живот, попрошу сфоткать кого нибудь. Сказал пупок красивый получился, но блин ,на вкус и цвет все фломастеры разные... Вообще жду завтра. |
|
||||
|
||||
Привет всем ) у меня сегодня седьмой день. Наконец то стало легче) захотелось даже убраться. Врач сказал начинать выпрямляться. Очень кстати мне помогает спать с приподнятыми ногами . Я под них засунула огромную подушку с дивана. И изголовье тоже приподнято у меня. Кароч свила себе гнездо и попой в него ложусь в форме V
|
|
||||
|
||||
@Zosya_ya, Спасибо и Вам скорейшего восстановления, мне сразу разрешили спать на боку,что бы жидкость в дренажи лучше отходила. Вот только не знаю разрешат ли спать на боку после их снятия ?..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати девочки вопрос у меня такой возник. А почему нельзя сидеть. Все только говорят нельзя сидеть , а почему нигде не нашла информации . Ну то есть я для себя не понимаю. В целом то ходишь и сидишь например похожие позы. Ну ноги согнуты. Что происходит? Как мышцы напрягаются или натяжение. Ведь вроде одинаково же. Мне мой врач сказал две недели не сидеть только полулёжа можно.
@Sem.blok, я тоже так подумала когда фото увидела. И вот пусть говорят потом что ни к чему эти операции. А как жить то с мешком для кенгуру. Молодой полноценной жизнью |
|
||||
|
||||
@Anna8787, ОО !тоже буду ждать седьмой день, пока чего то убираться вообще не тянет , но и лежать сил нет ,шарахуюсь по палате .
Про сидеть, мне тоже интересно ,причем где-то читала, но уже забыла что там написано было. Я Вот забываюсь и присаживаюсь переодически. @Sem.blok, честно сама обалдела, на разметке врач сказал грамм 400 будет- но я не поверила, думала гр800, хреновый у него глазомер , и у меня тоже))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Xsaraspb, вот говорю же, у всех разные подходы. Я у врача неделе не третьей спросила, а почему нельзя то? Может меня ответ напугает и я перестану хотеть это делать ) ответил что-то типа, чтобы не было нагрузки на сшитый диатаз. И плюсом у меня подтяжка груди была, из-за нее тоже.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки завтра меня выписывают, спрошу ,что можно ,что нельзя и почему.
Кстати что ещё нужно спросить при выписке? Накидайте вопросов пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
@Xsaraspb, да он вам должен распечатку памятку дать. По основным моментам.
Я нашла в инете объяснение почему нельзя сидеть. Потому что живот становится не ровный и появляются складки и компрессионка тогда имеет обратный смысл. И на кожу тоже не правильно давление идёт в районе живота. Поэтому первые пять дней лучше не сидеть А я помылась быстро за пять минут и думаю почему должно плохо стать? вроде все нормально пошла на первую собственную обработку и завосилась ... Минуте на 15 общей без белья .. чувствую поплыла. И ведь плохо то стало быстрей до кровати. Вся побелела |
|
||||
|
||||
@Anna8787, чтобы не было неравномерного давления на живот, для этого есть очень хорошие пластины на живот, с ними можно все и сидеть и перегиба нет такого от компрессии и отеков на много меньше.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, а я стала смотреть эти абдоминильные после липо пластины и прямо растерялась от разнообразия на Амазоне. А какие конкретно нужны ? Какая толщина нужна?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, у меня были epifoam у них клеевая основа, размером 19,7x29,2x1,3, я заказывала с Америки тк они на Вайлдберриз на тот момент стоили около 16000 , сейчас они там около 9000
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, и сколько такую пластину нужно носить?
А вот нашла .. а я даже не знала про неё. Такая дорогая .. |
Закрытая тема |
|
|