Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, @AigulKamil29., девочки, какие вы молодцы обе! Как важно родное плечо рядом! Радостно и тепло на душе за вас!
Алия, вот теперь поздравляю тебя с обретением своего настоящего возраста, а может даже и младше) вот теперь всё соответствует, уже видно. Лёгкой реабилитации тебе! Красотка вылупится скоро, чувствую) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое Вам, очень приятно и мне и сестре
А у нас тут по тихоньку начинает отек нарастать) |
|
||||
|
||||
@AigulKamil29., готовьтесь! 3-5 дни самые отёчные и сложные, потом будет немного легче. Когда на осмотр к СЮ?
|
|
||||
|
||||
Ттт сил. Лучи добра и поддержки!
По фото в отеке пока ничего не вижу, для меня бабочка еще в куколке Но точно все будет красиво, поэтому ждем-ждем! |
|
||||
|
||||
Ей на осмотр в пятницу 28.06
Вот фото на данный момент) |
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня отек утром нарос, глаза практически не открывались, по состоянию все терпимо, внутри шлема все чешется, особенно возле ушек, это фото на данный момент, глаза по сравнению с утром немного приоткрылись,всем спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Спроси у СЮ можно ли куда достанешь намазывать агросульфан 2%. Я очень страдала от натирания. Пыталась проложить нетканые салфетки, у них более мягкая поверхность, если сравнивать с бинтами. Я долго терпела это натирание бинтами по поврежденной коже и понимаю тебя.
Выглядишь бодро! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На лбу как заметно отёк! Он прям выпирает из-под стрипов!
@Aliya9891, ну держись, сейчас самое сложное время. Как 1я неделя закончится, так и жизнь наладится) |
|
||||
|
||||
По-моему самое сложное для меня это спать на спине, не привычно и очень не удобно
|
|
||||
|
||||
вот ты даёшь))) пусть это так и останется самым сложным в твоей реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Сон на спине - это почти для всех испытание, но приходится приспосабливаться. И ты научишься)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, это снова сестренка Алии
Ей скинуть вес не удалось к сожалению, наверно потому что все сразу навалилось. Она со своим мужем рассталась, он съехал от нее в 20ых числах только еще. Вобщем ей морально тяжело было честно сказать. Потому что бывший муж ей сказал что никакая операция ей не поможет. И много не приятных слов когда уходил А спать на спине это дааа, ей очень неудобно, так как всю жизнь она спала на животе она ночью сегодня так же как и вчера много раз проспалась от своего храпа) но это все временно, ведь скоро вся жизнь у нее наладится и наконец она не будет стесняться фоткаться со мной всем хорошего дня) |
|
||||
|
||||
Жаль, что здесь материться нельзя, очень хочется пару крепких словечек в сторону бывшего мужа сказать. Одно радует, такому и не место с нашей девочкой, пусть чешет на все четыре стороны.
Айгуль, передай Алие, что за каждое наше страдание, за каждую слезинку Бог нам потом счастье дает. Проверено на себе. |
|
||||
|
||||
кАзлина и слабак он, можете так и передать ему от меня лично. и никакой не муж. Испугался, что не потянет новую красотку. Ничего, всё что ни делается - к лучшему! Новые двери открываются, когда закрываются старые.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за слова поддержки, я ей все читаю она и сама рада что рассталась с ним, потому что очень долгое время уже все шло к этому.
|
|
||||
|
||||
Да что ж это такое! У нас мужики совсем уже вымерли? Остались только вот эти недоразумения? Последнее время у всех девочек как под копирку истории. Искренне желаю вам преобразиться и встретить уже тот вымирающий вид достойного мужчины, который видимо уже занесён в Красную книгу.
|