Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня мне снился сон, что мне сделали ПО. Что я вся в бинтах (насмотрелась фотоотчеты девушек). Переживаю за швы перед ушами. Короче, вскочила раньше будильника и про себя решила, что я больная на всю голову. Еще ничего не известно, а я так переживаю. И что кошка моя на меня смотрит и не узнает Не знаю, как у других, но я что-то волнуюсь сильно))) Спасибо за поздравления. Очень хотелось бы все же прооперироваться у Блохина.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, я вот выбрала для себя участницу, за которую буду болеть)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю полуфиналисток! Девушки разные и все красивые. Желаю удачи каждой.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется голосования не будет, очевидно, что форум проголосует за свою форумчанку, и положа руку на сердце, считаю, что это будет заслужено.
Но искренне желаю победы каждой из полуфиналисток. Главное, не подведите. @Nino777 сны очень важная штука, надеюсь, твой в руку) Мне на прошлой акции снились имена финалисток, проснулась не могла вспомнить кто именно, но потом, когда объявили, поняла, что количество символов в никах точно совпало. В этой акции мне приснилась, что я замешкалась и опоздала на самолет в Москву, тогда сразу поняла, что в полуфинал не попаду) @Ку-Елен, а мне кажется, что все девушки как раз одного типажа, отличается только @Анна77 |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что победительницей на 1 место станетАнна77. Уверена практически на . Согласна с Катей, что это заслужено.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, это же здорово, когда интересно читать.
@most.plastic, для новичков особенно супер круто..зашёл на сайт, пара сообщений с фото - и ты победитель.. |
|
||||
|
||||
@Kate12, когда была беременна вторым сыном и еще не знала об этом, то мне приснился сон. Я стою в воде по пояс, а вокруг меня плавает огромный осетр. Очень красивый. Рассказала сон маме и она сразу сказала, что я беременна наверное. Так и оказалось. Надеюсь очень, что сон сбудется))) Ну, в принципе, главное решить для себя. Хочешь ты ПО или нет. Поэтому, я думаю, что по-любому сделаю операцию. Если не у Блохина, так у его учеников. Там цены приемлемые. У Блохина в инсте, под одним из последних постов, спросила цену на фейслифтинг. Менеджер ответила, что цены от 1 млн. Поэтому еще изучаю учеников. Есть очень классные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех победительниц! Легкой операции и быстрой реабилитации! Буду с удовольствием следить за вашими преображениями
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня ! Очень приятно, что на меня обратили внимание и почувствовать себя в числе претенденток на победу! Самое главное теперь, что бы все сложилось. На консультацию записалась! Такие смешанные чувства! Восторг, удивление, чувство ответственности! Уже неоднократно перечитываю сообщение и не верю своим глазам!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
14:30 ! Я видимо была одна из первых звонивших, предлагали и 13:00 и 13:30 и 14:00. Выбрала дрожащим голосом 14:30 почему то))
|
|
||||
|
||||
Ну, как минимум, дать обратную связь, что вы видели сообщение со списком полуфиналистов и что вы в этом списке тоже есть) Если уже была запись, то сообщить время консультации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, не уверена, что в этой теме можно делиться фамилиями других хирургов. Зайдите на сайт Фрау клиник. Там все они есть. И прайсы есть. В инсте Блохина часто работы учеников его показывают
|
|
||||
|
||||
Эх, как жаль, что мимо )
Но это ничего, буду всей душой болеть за претенденток и следить за результатами )) |