Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина, на всю жизнь, к сожалению, ничего не бывает) Если конечно Оп сделала не под её закат. И повторные эндо ещё как делают, когда есть необходимость повторить.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, спасибо за поддержку. Да глаза и раньше были разные, но я чувствую натяжение глаза и виска, глаз к середине дня очень устаёт от натяжения Да, надеюсь, что всё уляжется и не надо будет думать о переделках @elenaleo, ох, надеюсь, что как отеки сойдут всё уляжется. @Елена25, да, срок небольшой, напрягает натяжение щеки, глаза и виска.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасия1912, швы во рту были ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марселина, пару раз - это уже не один раз в жизни)
|
|
||||
|
||||
@Tani_krn, у всех у нас разные понятия, что такое лысый глаз. На мой взгляд, у вас открылось веко, поднялись брови. Возможно, вам сейчас не хватает толщины брови, поскольку она поднялась.
Разность щек в глаза не бросается. К третьему месяцу А.А. обычно говорит, что пациент начинает себе нравиться |
|
||||
|
||||
У меня 3 недели, один глаз узкий до сих пор + хемоз, правая сторона вообще больше натянута, под подбородком сохраняется отек, сдавливает все. Видимо , всем везет по-разному. Интересно, может ли глаз остаться узким...пугает перспектива, вроде, за врачом таких ошибок не замечала, все в месяц красотки в тг.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tani_krn, у меня тоже ваш хирург и правая сторона тоже больше натянута и скула больше. в целом, вы помолодели, думаю, за счет того, что хорошо проработаны носогубные складки.
|
|
||||
|
||||
Вы ярко поменяоись! Поздравляю с красивым результатом
Цитата:
Девочки, у меня 2 месяца 5 дней, я даже не просекла момент, когда гиперскулы стали адекватными и глаза изменились красиво. Я нравлюсь себе в зеркале. Правла вчера пила игристое, было жарко и сере 3 часа стала отекать! Думаю какого фига такиеиреактивные изменения!!!! Пришлось сегодня использовать сывороткк и маску дренажную от отеков от Ангиофарм, потом тоникои и кремом этой линии зафиналила и прям приличный вид вернулся! Но я еще на Индибу сходила пару дней назад, от него трафика тканей улучшается. На мне эти средства отлично работают, от маски минут через 10-15 сливает хорошо. Но я раньше только по утрам изредка отекала, теперь летом отекать и в течении дня придется, видимо, что не очень радует. |
|
||||
|
||||
@Алмина, показывай фото, раз нравишься себе)
|
|
||||
|
||||
@Алмина, а выпивать уже можно разве ?
@Tani_krn, ну вам лоб подняли немного и брови. Из-за этого чуть поменялись глаза. Ушло нависшее веко. Не думаю, что это есть лысое веко. Лысое веко это вроде бы осложнение после блефаро. На ваши веки верхние наверное блефаро нельзя. Вам просто непривычно пока. Посмотрите мои вложнения у меня тоже было нависшее веко. Мне тоже совсем чуть поднимали лоб и кончики бровей. Блефаро верхнее сказали что мне нельзя делать. После опи поменялись глаза. Но мне так нравится гораздо больше. Хотя я понимаю, что это все еще опустится немного. Но надеюсь что как было уже не станет )) Но надо учиться краситься по-новому или нарастить другие ресницы не как раньше. Нарастила на днях такие как раньше и это ужас. Теперь вообще такая форма и объем не идет. Сняла вчера их. Вы говорите, что вам неповезло. Так у вас реаба во всю идет и отеки еще. А неповезло это тем у кого возникли осложнения после опи и они долго лечатся. А носогубки это за счет эндо так ушли ? @Алмина, а как у вас на данный момент отекает лицо ? В области скул ? Или полностью ? |
|
||||
|
||||
@Mari-m, а у вас с блефаро было? Х. говорит, что если тканей на какой- то сторонне больше, то они и отекают больше.
У не сильнее/слабее натянуто( тянет глаз и висок),а в ширину разные. Носогубные липофилил, хотя они меня не тригерили, больше не нравилось нависание сползших щёк над носогубкой. @Алмина, спасибо. А вам вроде и раньше нравился результат. @Марселина, прям нависшего века не было, отрезать нечего. А с вами соглашусь, мне вы без нарощенных ресниц больше нравитесь, смотритесь нежнее. |
|
||||
|
||||
@Tani_krn, у меня щипковая на нижних веках. глаза раскосые теперь, надеюсь, не навсегда, ну, и скулы ...хотя просила не делать, надеюсь, как-то улягутся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tani_krn,
Честно не понимаю как может не нравится такой результат Я считаю работа сделана идеально, это учитывая, что у Вас процесс реабилитации полным ходом Если прям объективно, у вас до Опи была асимметрия по глазам и бровям, и даже нос чуть в сторону уходил) А сейчас вам сделал Х гиперкоррекцию Переместил много тканей Конечно отек есть Даже у меня спустя 2 месяца, до сих пор онемевшие виски В общем не знаю, чему тут расстраиваться Результат мега крутой!! Вы не то, чтобы стали посвежеее А реально два разных человека в самом хорошем смысле |
|
||||
|
||||
@Марселина, к косметологом только сейчас начала активно ходить, на той неделе ботоксом весь низ нафигачили, сейчас косметолог предлагает радиес, чтоб щёки выровнять, я чот боюсь. думаю пока
а муж да, этого и боится @Alexsaray, спасибо да, наверное правда рано смас, но я дойду до него когда-нибудь )) а у меня в верхней губе аж 1мл стоит)) ну, он уже наверное както распределился, но первый месяц я ходила с отвисшей губой. то есть она у меня не вверх поднимается, чтоб сокращалось носогубное расстояние, а вниз как подушка отвисает. я сейчас конечно ещё попробую добавить, но чтото мне не везёт с губами этими, эх, когда-нибудь и до булхорна видимо доползу ой, про мужей , это точно))) @Tani_krn, так это.. всё же классно на фото . у меня так же одна щека и глаз были выше, сейчас немного тоже , но в целом нормально, в глаза не бросается, я помню, что я и до оп была очень асимметричная. в 2 месяца только начало все выравниваться примерно. сейчас у меня 2 мес и 3 дня. доктор тот же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|