Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
От всей души поздравляю победительниц! Кому удача не улыбнулась, не расстраивайтесь, пробуйте дальше.
|
|
||||
|
||||
О боже мой…девочки,плачу в машине сижу! Это просто нереально!!! Это куда больше,чем просто выиграть в конкурсе какой нибудь вещицы…я так сильно мечтала об этой операции,столько лет пыталась что то придумать,участвовала в конкурсах много раз в инстаграме у разных врачей. У меня нет слов,чтобы описать свои эмоции! Один из лучших дней в моей жизни..
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, поздравляю!!! Ура!!! Искренне рада за тебя! Буду следить за тобой в личной теме. Легкой реабилитации тебе, ну а в результате никто не сомневается, он будет шикарный!
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления победительницам!
@Ler-ekler, боже, какие эмоции!))) @Lusia2, ты давай, приводи в норму всё, что положено, а потом фигуру к лицу доделывай) Всем, кто не выиграл в этот раз - исполнения свой мечты и движения к цели! Всё сбудется) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, вот это эмоциии!!! От такой радости можно и чуть всплакнуть ))
Еще раз - поздравляю!!! Это супер круто, когда мечты сбываются!!! |
|
||||
|
||||
Очень жду результата @mizeal. Будет очень ярким. Там диастаз около 10 см, думаю. Ушьют, отлипят, будут кардинальные изменения. Но, опять же: абдомино-не средство похудения) Врач исправляет то, что мы не можем исправить сами никоим образом, а в остальном: наше тело-наше дело))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои поздравления!!! Желаю чтоб все получилось наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за поздравления. Теперь жду стоимость операции, дальше будет видно как все сложится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, вчера не могла зайти на сайт, вырубило свет во всем доме, на телефоне зашла без пароля, так как все автоматом на компе, надо хоть пароли все переписать себе)
от души поздравляю победительниц, очень рада и уверена, будет великолепный результат. Доктор шикарная! у меня тоже не совсем хорошо было с анализом, поэтому так. Но я целенаправленно начинала готовиться до этого. Просто произошло непредвиденное событие (скоропостижно сильно заболела и скончалась сестра за которой я ухаживала последнее время, собственно это и вышибло из колеи и по здоровью и финансово ) в общем всему свое время... Все будет вовремя, об этом всегда говорю. А девочкам красоты, красивого результата и пусть эта опеация изменит все к лучшему и по-хорошему перевернет вашу жизнь. |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Решила на всякий случай отметиться тут. Пока никакой информации по дальнейшим действиям у меня нет,администратор доктора обещала связаться,как только меня внесут в план операций. Поэтому жду,очень)) пока ежедневно изучаю форум,читаю других девочек . Как только что то узнаю и пойдут продвижения-буду заводить ветку)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, я только сегодня хотела спрашивать, какие новости у победителей и есть ли даты операций. Но ты опередила меня)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, от души поздравляю! Голосовала за вас, потому что да же по фото видно какой дискомфорт приносит вам эта проблема! Я думаю у вас будет отменный результат! Пусть этот решающий момент поможет вам в дальнейшей жизни, придаст уверенности в себе, и пусть вы полюбите себя ещё больше!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, со мной еще не связывались, очень жду какая сумма выйдет со скидкой 50%
|
|
||||
|
||||
Жду с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, со мной только что связались. Со скидкой 30% цена вышла 596 200 р. ну и + анализы и подготовка. Я, к сожалению, не потяну это финансово, так что может выберут кого-то другого на 3ее место)
|