Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что все таки значит, оперировал Блохин! Что вы мне не говорите. Четвёртый день не закончился, а лицо уже идеальное, ни тебе "луны" ни тебе синевы, ни тебе бурятских пчеловодов! Результат уже виден, что будет очень хорошо. Держись, Оля, осталось только пересидеть, окуклиться и вылететь бабочкой!))) Кстати, по фото я вижу, некроз за ухом отступает, держу кулаки, плюю, стучит и все такое прочее, пусть так и дальше будет!
А мне кажется, что уже и не раздует. Там, видимо очень толково делалась отслойка без лишней коагуляции сосудов. Ну в любом случае, на этом сроке все на бурятских пчеловодов похожи уже вовсю, а у Оли лицо видно. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, а у кого при таком же комплексе (смас+височная) ты видела "бурятских пчеловодов"? )
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну так и Ольга отёчная, это очень видно) Я выше написала и ты её видела, что пжк немного, лицо аккуратное, у таких мега-отёков не бывает. А про "пчеловодов" ты просто путаешь операции. Эндо в этом комплексе не было)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., изменения уже сквозь отеки видны. Здорово. За ухом пусть только все заживает поскорее. А чем мазать надо, сказали? У тебя в голове шурупы или сверлил тоннель? Голова болит?
|
|
||||
|
||||
А после операции не лучше ли максимальный покой и сон?
Не претендую, что так правильно для всех, но я после смас не делала никаких процедур. Кроме крема с бадягой на синяки...мотаться в таком виде по людным местам, ну для меня не очень, доп стресс... Хотя, здесь такие условия акции... Почему нельзя было оставить Ольгу дня на три в клинике, под наблюдением врачей? Немножечко странно.... Ну, конечно, доктору виднее... |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот я бы точно была как луна!))))))
@Марина 1703, да вот, говорят, что лучше бегать, кровь и лимфу разгонять. А я бы тоже в нору, да поглубже) |
|
||||
|
||||
@Olga R., фотографии нужно чуть обрезать по краям и они встают как надо.
Выглядите, действительно, хорошо для такого срока. Настрой у вас замечательный, значит и результат не заставит себя долго ждать! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, угу, причём у любого хирурга и я такая же)) Будем считать, что это наша фишка))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за поддержку! На самом деле сегодня на 5-й день отек на лице на мой взгляд стал сильнее, и да, я похожа на пчеловода, и лицо круглое как луна..
@Ellen_1806, подтянутость низа под подбородком чувствую, не могу сказать, что как удавка, и от уха к внешнему углу челюсти тоже чувствуется, есть онемение. Но меня это пока не сильно напрягает @most.plastic, ох не знаю, что там пока за отеками видно!. За ухом ничего сегодня не делали. Ничем мазать не велели, только обрабатываю МестаМидином. В следующий раз к врачу в четверг. Мне кажется, я не выдержу, и раньше напрошусь. День 5-й. Сегодня утром появилась легкая синева и желтизна в местах отслойки на щеках, синяки на шее знатные, уж не знаю, не останется ли пигментация после таких... Кто-то может сталкивался, напишите плиз! Русана Айдаровича спрашивала: троксивазин, что-то еще - он сказал, что ничего не надо... На шее желтизна с голубизной поползли вниз сантиметра на 4 ниже центральной ямочки под шеей. Была в клинике, Руслан Айдарович сказал с проблемой за ухом больше ничего не делать, послезавтра можно начинать разрабатывать шею упражнениями, к нему на прием в четверг, и в четверг же очередные физио. Ирина Николаевна сделала микротоки и фото динамическую терапию. После снятия тейпов увидела желтизну под глазами и сразу стали видны отечные валики. Вечером отлежала час в барокамере, купила еще пару посещений на завтра и послезавтра. Меня кстати не смущает передвигаться по городу, и даже на метро. Тут один таксист спросил: Вы русская? И хиджаб носите? Ну смотрит иногда народ в метро, я улыбаюсь в ответ. |
|
||||
|
||||
@Olga R., они полезут сейчас как грибы - синяки уйдут, за ними желтизна. Ты же под присмотром, это хорошо. В соседней ветке есть девушка, которая на Индибу ходила и потом тоже желтый свет Хелео. Спроси у косметолога про уколы плазмы.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., если синяки полезут вниз по шее, а они конечно же так и будут сходить, советую не троксевазин, а самый дешёвый троксерутин, лучше производства Украины. От него все синяки и желтизна очень быстро уходят. Тут девчонки после ринопластики густо наказывали все лицо (им никто не запрещал, ибо реаба дома без присмотра) и под пищевую плёнку на несколько часов, я бы так не рискнула. Но на животах мной много раз проверен был эффект, на глазах все рассасывается.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за советы! Обязательно спрошу! А как долго эти синяки еще вылезать будут? Когда грибной сезон заканчивается?. И сорри, не ответила на предыдущие вопросы. Я не знаю, что у меня в голове: шурупы или сверлил тоннель. На местах височки скобки стоят, и кстати перед скобками такие складочки-валики. Голова не болит, а вот мозг взрывается иногда на эмоциональных качелях.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., Оля, как на спине спишь? Сложно ли это? Пользуешься какими-то лайфхаками (типа подушка для беременных, подушка для самолета)? Или это вообще не проблема сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, да, сплю на спине, что показано еще минимум недели на три. Трудоновато... Просыпаюсь часто. Никакими приблудами не пользуюсь, просто две подушки одна на другой, чтобы немного повыше было. И если раньше ложась спать прям радовалась, клубочком, носом в подушку с благодарностью за прожитый день, то теперь это для меня напряженный момент..
|