Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто оперировался у Лешунова Евгения Владимировича, можете дать обратную связь по нему? Довольны результатом, подходом доктора. Выбираю из тех, кто в Краснодаре оперирует
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я недавно одела свои старые лифы с косточками и оказалось они мне подходят просто вперёд не растягиваются,а я и рада
|
|
||||
|
||||
@kaspid, о как! Какая экономия) Я все продала на авито. Осталось 2 красивых-прекрасивых и они мне были малы. Тоже примерила, пустовато в чашке и я порадовалась))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, спасибо) Мне тоже нравится, тем более, что в жизни они скромнее выглядят, фото их как-то увеличило))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне с 3 месяцев разрешили носить белье с косточками, но я в основном ношу топы, но красивый с косточками тоже хочется
Не могу принять свою грудь пока, она кажется мне слишком маленькой, какие-то лепешечки, хотя в одежде смотрится лучше.. на спорт нет сил, живот далеко не в идеальном состоянии(.. Блин, опять не слава богу) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, вот какие же разные назначения у врачей! Каждый раз удивляюсь) Мне спорт давно разрешили, но летом я вместо зала много-много и быстро хожу. Но с этими ливнями и ураганами тоже не всегда получается и поесть я люблю. Я на свою новую пока не представляю какое бельё и размер выбирать. Глубина небольшая, а ширина ого какая! Ну если что, буду без всего ходить, сейчас можно, не то что раньше))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну у меня радость не по поводу экономии) просто я не хотела маленькую грудь,я кавказская женщина, у нас формы это хорошо.. я в первый месяц была в жёстком неприятии себя,но сейчас примирилась.. почти
Я тоже своё бельё собрала,чтобы раздать,лежат пока @Sonya15, такие же чувства и у меня,ещё мне интересно,отмотать назад,сделала бы я эту операцию... забавно,что мне врачи советовали не делать)) @kolbi, я в первый же месяц поскакала (поползла полуживая) примерять радостно новое белье,в иллюзии,что вот теперь то мне будет легко подобрать белье,ан нет ! Грудь вперёд не выдающаяся теперь,а вот вширь, что оказывается и было проблемой,не изменилась,проблема эта с нами( Единственное да.. мы можем теперь ходить без белья ! |
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне с 3 месяцев разрешили носить белье с косточками, но я в основном ношу топы, но красивый с косточками тоже хочется
Не могу принять свою грудь пока, она кажется мне слишком маленькой, какие-то лепешечки, хотя в одежде смотрится лучше.. на спорт нет сил, живот далеко не в идеальном состоянии(.. Блин, опять не слава богу) @kolbi, @kolbi, я уже после трех месяцев начала ходить на спорт, мне полностью разрешили и был кайф. Главное - топ легко подобрать) но теперь с этими дачами опять всё наперекосяк. У меня тоже с бельем всё не так просто , как оказалось) топы легко подобрать, а красивое сложнее @kaspid, согласна) я бы скорее всего сделала, так как ДО у меня было совсем плохо, всё висело до пупа и сильная ассиметрия... но возможно попросила бы побольше оставить. |
|
||||
|
||||
топы хоть с закрытыми глазами можно брать) С красивым и у меня будут сложности, про которые выше написала.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, хорошо всё смочила хлоргексдином. Потом туда бетадин налила, как подсохло немного,, сверху жирненько левомеколь и заклеила космопором. Так делала утром и вечером. На 2й день вроде чуть надавила и вышел кончик нитки, подцепила и вытянула. После этого через 1-2 дня всё и затянулось быстро. Один день ещё проделала процедуры эти и всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На большую грудь сложно подобрать, но все равно возможно. |
|
||||
|
||||
@FialKS, ну если я продала штук 12, значит покупают) И цена этого белья в магазине 7-12-15т, а размер такой редко в наличии. Особенно сейчас, когда эти бренды ушли из России и завозят их в малых количествах и окольными путями. Моя цена была 3т за идеальное состояние) А кто носил Ампрант, Панаш, Курви Кейт, Эломи не хотят носить Милавицу. Это как с Мерседеса пересесть на Жигули.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если бы я знала твои бренды,я бы не легла под нож) милавицу один раз купила,а у них был только вид симпатичный,она складывалась от моей груди,поэтому рукодельничала)
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ну теперь что уж)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Такое надеюсь не надо расковыривать,не знаешь ? Ещё у меня побаливает левая грудь и в ней уплотнения,а док со вчера все отвечает..
Первое фото в обычном состоянии,а второе при натяжении |