Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
записалась на завтра
не переживайте, удача на вашей стороне! <3 |
|
||||
|
||||
А я уже была на консультации. Второй раз же не нужно?
|
|
||||
|
||||
Записалась на пятницу, это мой день рождения) Может, повезет!
|
|
||||
|
||||
Записалась ❤️* на следующей неделе прием
|
|
||||
|
||||
Ух! Какая волнительная для меня акция, переживала больше, чем когда сама участвовала
Поздравляю всех полуфиналисток! Девочки, кто не прошел, не вздумайте расстраиваться! Пусть ваша мечта обязательно сбудется, не опускайте руки, обязательно повезет так или иначе! Доктору отдельная благодарность, что не стал томить |
|
||||
|
||||
То есть? Я уже успела нареветься в момент пересадки с рейса в Москве. Весь час полёта ревела, а сейчас смотрю @murrrk, пишет 11 участниц. Помню было 10. Полезла смотреть, а там я??? Как так??
@most.plastic, это точно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, точно, они сомневались, тк ты далеко живешь, потом мы поговорили о том, что ты сейчас как раз в Питере и клиника с радостью согласилась, что не надо лишний раз тебя гонять, раз ты в городе) Поэтому добавили. В общем, тут всегда вопрос в обязательствах быть на осмотрах и тратах на дорогу.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо!!!! Сейчас буду звонить! Весь полет поревела!!! Люди косились, как на дурочку!
|
|
||||
|
||||
Эх, я не прошла, видимо география повлияла, жаль... девчонкам удачи!
|
|
||||
|
||||
Записалась на завтра на 12:00.
|
|
||||
|
||||
Получается, полуфиналисток отобрали просто по гео? В условиях же указывалась необходимость быть на очной консультации, я вот тоже на следующей неделе буду в командировке в СПб, поэтому и принимала участие.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, да нет, конечно, в полуфиналистках есть девушка из Перми, например.
Просто Иркутск это достаточно далеко, поэтому, видимо, встал такой вопрос. |
|
||||
|
||||
Девочки , всех поздравляю! Желаю легкой реабилитации , красивого белья и наслаждения своими новенькими «девчонками»😍
|
|
||||
|
||||
жду прием, говорю всем, что не волнуюсь. тем временем мое «не волнуюсь»))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Я тоже уже записалась, с нетерпением жду, волнительно конечно😅 Всем желаю удачи!🌷🌷🌷 |