Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, @ex.milena,
девочки, спасибо большое, ваши слова вселяют определенную уверенность в себе!) Всем прошедшим отбор желаю удачи, пусть ваша мечта сбудется! |
|
||||
|
||||
![]()
записалась на завтра
![]() не переживайте, удача на вашей стороне! <3 |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже была на консультации. Второй раз же не нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на пятницу, это мой день рождения) Может, повезет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась ❤️* на следующей неделе прием
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, нет, все учтено
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ух! Какая волнительная для меня акция, переживала больше, чем когда сама участвовала
![]() Поздравляю всех полуфиналисток! Девочки, кто не прошел, не вздумайте расстраиваться! Пусть ваша мечта обязательно сбудется, не опускайте руки, обязательно повезет так или иначе! Доктору отдельная благодарность, что не стал томить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
То есть? Я уже успела нареветься в момент пересадки с рейса в Москве. Весь час полёта ревела, а сейчас смотрю @murrrk, пишет 11 участниц. Помню было 10. Полезла смотреть, а там я??? Как так??
@most.plastic, это точно? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, точно, они сомневались, тк ты далеко живешь, потом мы поговорили о том, что ты сейчас как раз в Питере и клиника с радостью согласилась, что не надо лишний раз тебя гонять, раз ты в городе) Поэтому добавили. В общем, тут всегда вопрос в обязательствах быть на осмотрах и тратах на дорогу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо!!!! Сейчас буду звонить! Весь полет поревела!!! Люди косились, как на дурочку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, я не прошла, видимо география повлияла, жаль... девчонкам удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на завтра на 12:00.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не реви!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Получается, полуфиналисток отобрали просто по гео? В условиях же указывалась необходимость быть на очной консультации, я вот тоже на следующей неделе буду в командировке в СПб, поэтому и принимала участие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, да нет, конечно, в полуфиналистках есть девушка из Перми, например.
Просто Иркутск это достаточно далеко, поэтому, видимо, встал такой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всех поздравляю! Желаю легкой реабилитации , красивого белья и наслаждения своими новенькими «девчонками»😍
|
|
||||
|
||||
![]()
жду прием, говорю всем, что не волнуюсь. тем временем мое «не волнуюсь»))
|