Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не понравился один салат - мясной салат с яблоками и сельдереем, я сельдерей терпеть нетмогу просто и там было много мяса, одно мясо. Остальное просто жалко выбрасывать. Вот, меню можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Если бы только то, что я ем, или вообще по меню привозили! Потому что что я не люблю, тоже на выброс пойдет( И заморозка готового тоже не мое. Сбалансированное кбжу, причем в такой еде оно в каждом приеме, конечно это на постоянке одни плюсы принесет. Не в весе, причем Вообще, на 1000 калл чтоб собирали на целый день, и наедаться - топ и мечта. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот мне не зашло, что я пробовала. Да, я ем разное, когда хочется и лень готовить. Но я готовлю вкуснее и в ресторанах мне тоже вкуснее. Оно нормально, но из разряда просто поесть без особого наслаждения. Даже в бюджетных кафе, куда я часто хожу, мне вкуснее, но нашла по своему вкусу. Возможно, разные эти коробки бывают. Ну и вкусовые предпочтения.
Я вот как раз наоборот люблю мясо и я люблю свежие стейки из любого мяса, я не люблю подогретую еду и вчерашнее почти не ем. Но при этом всеядна, если нужно)) и в столовке без проблем поем, но не хочу так каждый день питаться)) для меня еда-удовольствие)) Я лучше потом 10 км пройду или в зал схожу)) чтобы не жиреть, на массажажи разные)) вот из-за любви пожрать куча денег сначала на вкусную еду уходит, а потом на мероприятия, чтобы тело приличное было)) ну что ж поделать. Зато я хожу довольная почти всегда и с энергией. |
|
||||
|
||||
![]()
Сильно сомневаюсь, что кто-то в обычной жизни готовит 5 различных блюд ежедневно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Глянула, у тебя хs, в l, xl тоже самое меню, но просто больше порции. Из того что сегодня, я бы все съела |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, конечно нет! Я могу 2-3 дня так поготовить по 5-7 блюд, а потом психую и заказы или кафе на неделю рабочую)) А чаще я делаю каждый день 3 блюда простых, но практически каждый день и что-то заказное или кафе. Иногда могу 0)) но редко.
Мои тоже зажравшиеся, особенно сын. В школе вообще не есть, в лагерях минимально, в городской шахматный ходил и у них завтрак и обед были при университете, тоже ни разу не поел, все дома или в кафе заходил. Муж пару блюд готовит, вот сын недавно научился молочные коктейли делать, теперь нас поит через день)) пока есть запал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну если это суп, салат и основное блюдо плюс гарнир, ок.:но обычно люди готовят на несколько дней еду, точно не каждый день же. Хотя если ты домохозяйка и не работаешь, все возможно. Но я б застрелилась стоять у плиты каждый день. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это отличная штука. Как сахар.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня в идеале чтоб каждый день дома была свежая еду, на которой меня не разносит, а при моих объемах еды, соблюдение каллоража и нутриентов обязательно. Я не трачу по 3-5К калл в день, чтоб не прикидывать (не считаю давно), и это не из серии чтоб мне вкусненько, а чтоб просто уместиться хоть в крохотный дефицит И чтоб не готовить. Хотя сегодня приготовила чечевицу с овощами, буженину запекла, картошку под сыром дочке, овощи само собой. Творог домашний со сметаной. Я уже 2 раза поела тыщи на 1.5+, под 2. А порционно бы съела 3 коробочки и все
Вкусняшки по случаю, или в заведениях не проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
Не факт)
Искусственный подсластитель эритритол оказался опасным для жизни и здоровья Широко распространенный в мире искусственный подсластитель эритрит (эритритол, эритрол) может вызывать образование тромбов, приводить к инсульту, инфаркту и смерти человека. Такой вывод сделали ученые Центра кардиоваскулярной диагностики и профилактики Института клинических исследований Лернера в Кливленде (штат Огайо, США). Их исследование опубликовано в журнале Nature Medicine. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну пока же нет исследований и доказательств, что оземпик и иже с ними вызывают тромбозы, инсульты и инфаркты? А наоборот даже расширили показания, теперь еще и кучу другого всего ими лечат)) Так что пока эритрит страшнее.
Это про коробки)), уже неск страниц обсуждаем, полистай. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто производитель? @N@t@ly, примеры есть от чего кому плохо стало)))
Точно нет от сахврозаменителя. Если лопатой есть ![]() Про коробки не увидела. Малышева автор? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я хотела написать это про мои корбки))
Да ну нет, какая Малышева, ![]() Заказ ПП еды, в каждом городе есть такие компании, я на свою с ссылку на предыдущей странице разместила. А как это работает и что там неск страниц обсуждаем, как не увидела Цитата:
А вот в этом сервисе у меня знакомые в Москве долгое время питаются, 9900 руб в месяц! Реально. Я правда пыталась у них узнать, что там может быть за еда на 300 руб в день, из чего , но они говорят отличная еда! 9900 руб 30 дней! Это вроде тоже на 1000ккал, можно выбрать лругой вариант, чуть дороже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот проверенный сервис, которы обслуживает мой фитнес-клуб . Я ему доверяю, да это вкусно и удобно , но посмотри цены. Так бы я с удовольствием перешла на их еду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, часто беру обед у них. Завтракаю после трени. Но не каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще Москва 900 р в день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @LUCA, а тебе надо обязательно там? Есть куча других сервисов, тем более в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я абы что есть не буду. Неизвестно кто и где это готовил. Это Москва, без предварительной разведки лучше вообще в общепите ничего не есть. Мне необязательно там, просто очень нравятся блюда. Поэтому часть я смогла дома воспроизвести , (кроме сырников , которым нет альтернативы в принципе и рецепт остаётся тайной) в основном готовлю сама. Пару яиц в день , 100!гр творога или пара кусков бекона плюс даже хороший стейк обойдутся мне максимум в 1,5-2 т в день Если курица или рыба то максимум в 1000 р. Я все готовлю очень быстро, зато знаю , что я ем. Готовую еду могу взять только в АВ и все. Остальное -русская рулетка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я сравнила меню по твоей ссылке и московские. Вот твои коробочки я бы ела, это на мой вкус. В Москве вообще не зашло ничего коробочного.
|