Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа....сколь носик хорош...Беретта, такой шладкий...Легкой тебе реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Beretta!У меня с переносицы сильный отек, который очень портил впечатление ,спал примерно через месяц.Но окончательно он до сих пор не ушел, конечно уже не так критично , но все равно мешает носу выглядеть прямым
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, Лила спасибо большое
![]() Жизель, ну что же, значит пока буду везде ходить в головных уборах, надвинутых по самые брови ![]() Месяц.. ну что же не так много. А у тебя переносица когда перестала быть болезненной? |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta!Основные неприятности ,в том числе болезненность переносицы,закончились в 1 месяц.Но до сих пор ,если я надавливаю на переносицу , сохраняется некоторые наприятные ощущения..
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня переносица уже не болит. Первую неделю только чуствовала. Это индивидуально, все-таки. А вот на холоде ломит.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, я видела твои фотки в галерее))) Мне понравилось) Я не удержалась сделала моделирование без отеков впрофиль. Получуилось расчудесно) Ждем продолжения чуда в реале)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, доброе слово и кошке приятно, не то что девушке, после ринопластики
![]() Написала огроменное сообщение сегодня, но какой-то глюк на форуме уничтожил все мои усилия:susel: Поэтому напишу кратенько. Синяки с нижних век ушли почти бесследно, осталась только легкая зелень, видимо, массирование и компрессы сделали свое дело. Верхним векам я уделяла меньше внимания и синяки там еще заметны. Нос отечный особенно переносица, часто ощущение давления, как-будто на спинку сел толстозадый хомячок ![]() Зато ноздри стали абсолютно симметричными, а еще приятно что из носа вывалились две последние нитки. Во рту еще нитки есть и я все жду когда же очередь дойдет и до них. Фотки не выкладываю, потому что динамики не вижу, да и телефонные фото не особенно информативны. Еще раз спасибо всем за поддержку, потому что скоро предстоит выход в свет, где увижусь с неподслеповатыми людьми, которые меня хорошо знают, а переносица и нос в целом выглядят немного неестественно, поэтому я опасаюсь разоблачения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еще цутьцуть и идеальный носик в кармане 8)), мне такой формы не видать - слишком узкая спинка в районе переносицы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, я тоже боялась гипс снимать, с ним то страшно было по улице ходить, от людей шарахалась, чтобы кто-нибудь не задел нос ненароком, параноя, короче говоря
![]() Вот я даю, это я не ту страницу почитала....Гипса сто лет нет уже))
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ничего страшного, гипса нет всего 3 дня
![]() Я все не перестаю поражаться кардинальным переменам в вашей внешности, ну просто очень-очень-очень похорошели ![]() Я Шама, а чего плохого-то в узкой спинке? У меня сейчас такая спинка, что я даже волнуюсь, не толстоватенькая ли она. Потому что шшупаю шшупаю нос, а где кость понять не могу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, спасибо за комплимент, а нос трогать рано еще, ведь только гипс сняли, незя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я аккуратно шшупаю
![]() Мне Кирилл Геннадьевич Щербаков на осмотре так переносицу даванул, что я даже удивилась. Раз ему можно, мне тоже можно:susel: тем более я легонечко так, аккуратненько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любопытство-не порок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beretta
к узкой спинке хочется и поуже крылья..а у меня они широкие и ассиметричные, вопрос о сдвиге к центру правого крылышка с Доком обсуждался, но, видимо, на оп до этого дело не дошло.. ладно, посмотрю, что будет после отека.. может и 2 я рино))
|
||||
|
||||
![]()
Елена, нет не чешется, у меня вообще нос сейчас не чешется, вот под гипсом чесааааалось все
![]() А все нитки из носа у меня уже повывалились, наверное, чесаться нечему. Я Шама, так может и подсократятся сами? ![]() А если и приспичит - то это дело нехитрое, даже наркоза не потребуется чтобы крылышко переставить. Мне во всяком случае так кажется.. |
|
||||
|
||||
![]()
АА!! Народ, ни в коем разе не чешите внутри!!
![]() ![]() ![]() Beretta ну нос как в галерее-то у меня никак не полуца - исходные данные-то разные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я имела в виду общую идею)
![]() Такая колумелла остренькая и ноздри дерзкие, у тя пока вроде тенденции соблюдаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
10й день моего носа, маленький юбилей.
Отпраздновали мы его с носом грустно, потому что нас спалили ![]() Да, я оказалась слишком курносая, что не замедлило броситься в глаза глазастой "подружке", о чем она не замедлила оповестить всех окружающих:"ТЫ ЧТО СЕБЕ НОВЫЙ НОС СДЕЛАЛА??!!??" Вертелась как уж на сковородке, так и не созналась, но была окружена, загнана в угол как дикий зверь и принудительно ощупана. Виду что больно не подала, но нос, конечно, неестественно твердый ![]() ![]() Так что у нас с носом задача опуститься за месяц, чтобы хоть как-то реабилитировать свою незапятнанную репутацию ![]() Но что-то я сомневаюсь, что он сильно опустится:susel: Выставляю фотки для сравнения, справа-налево: первый день в гипсе, сегодня, моделирование, до операции. На фотке сегодняшнего профиля пупырышек на кончике носа - это хрящи, по идее переход не задумывался таким четким, но, видимо кожа у меня слишком тонкая оказалась. Потому что на спинке отека я не чувствую, наверное все так и останется. Зато видно какой отек на переносице, Лисица писала. что у нее эта ямка только через полгода появилась, я надеюсь, что у меня процесс будет быстрее ![]() |