Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Beretta!У меня с переносицы сильный отек, который очень портил впечатление ,спал примерно через месяц.Но окончательно он до сих пор не ушел, конечно уже не так критично , но все равно мешает носу выглядеть прямым... Ждемс..
|
|
||||
|
||||
Елена, Лила спасибо большое
Жизель, ну что же, значит пока буду везде ходить в головных уборах, надвинутых по самые брови И тенями буду бока переносицы мазать, чтобы был оптический эффект ее наличия. Месяц.. ну что же не так много. А у тебя переносица когда перестала быть болезненной? |
|
||||
|
||||
Beretta!Основные неприятности ,в том числе болезненность переносицы,закончились в 1 месяц.Но до сих пор ,если я надавливаю на переносицу , сохраняется некоторые наприятные ощущения..
|
|
||||
|
||||
Beretta, я видела твои фотки в галерее))) Мне понравилось) Я не удержалась сделала моделирование без отеков впрофиль. Получуилось расчудесно) Ждем продолжения чуда в реале)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, доброе слово и кошке приятно, не то что девушке, после ринопластики
Написала огроменное сообщение сегодня, но какой-то глюк на форуме уничтожил все мои усилия:susel: Поэтому напишу кратенько. Синяки с нижних век ушли почти бесследно, осталась только легкая зелень, видимо, массирование и компрессы сделали свое дело. Верхним векам я уделяла меньше внимания и синяки там еще заметны. Нос отечный особенно переносица, часто ощущение давления, как-будто на спинку сел толстозадый хомячок Зато ноздри стали абсолютно симметричными, а еще приятно что из носа вывалились две последние нитки. Во рту еще нитки есть и я все жду когда же очередь дойдет и до них. Фотки не выкладываю, потому что динамики не вижу, да и телефонные фото не особенно информативны. Еще раз спасибо всем за поддержку, потому что скоро предстоит выход в свет, где увижусь с неподслеповатыми людьми, которые меня хорошо знают, а переносица и нос в целом выглядят немного неестественно, поэтому я опасаюсь разоблачения Мажусь бадягой беспрестанно... |
|
||||
|
||||
Beretta, я тоже боялась гипс снимать, с ним то страшно было по улице ходить, от людей шарахалась, чтобы кто-нибудь не задел нос ненароком, параноя, короче говоряНо любопытство было сильнее, я даже ночь перед этим уснуть не могла). А у тебя под гипсом красивый носик прорисовывается.
Вот я даю, это я не ту страницу почитала....Гипса сто лет нет уже)) |
|
||||
|
||||
Елена, ничего страшного, гипса нет всего 3 дня
Я все не перестаю поражаться кардинальным переменам в вашей внешности, ну просто очень-очень-очень похорошели Я Шама, а чего плохого-то в узкой спинке? У меня сейчас такая спинка, что я даже волнуюсь, не толстоватенькая ли она. Потому что шшупаю шшупаю нос, а где кость понять не могу, потому что такое ощущение, что кость везде, прям от бровей начинается Я знаю, что отеки бывают очень твердые, но мои очучения такие реальные, что сама себя убеждаю:"не верь глазам своим:mad0:". |
|
||||
|
||||
Я аккуратно шшупаю
Мне Кирилл Геннадьевич Щербаков на осмотре так переносицу даванул, что я даже удивилась. Раз ему можно, мне тоже можно:susel: тем более я легонечко так, аккуратненько |
|
||||
|
||||
Любопытство-не порок. А я только сейчас решаюсь пальцем по спинке провести, да и чешеться жуть как, так, поглажу и хватит:d. Привычной горбинки не нащупывая, даже пугаюсь. Беретта, а у тебя нос внутри чешеться? У меня аж раздирается, млин. А ковырять нельзя. Медетирую, мол не чешется, не чешется.
|
|
||||
|
||||
Beretta
к узкой спинке хочется и поуже крылья..а у меня они широкие и ассиметричные, вопрос о сдвиге к центру правого крылышка с Доком обсуждался, но, видимо, на оп до этого дело не дошло.. ладно, посмотрю, что будет после отека.. может и 2 я рино)) |
|
||||
|
||||
Елена, нет не чешется, у меня вообще нос сейчас не чешется, вот под гипсом чесааааалось все
А все нитки из носа у меня уже повывалились, наверное, чесаться нечему. Я Шама, так может и подсократятся сами? Хотя у меня чего-то не сокращаются.. Какая 2я рино? Если у тебя как в галерее нос получится, тебе не о 2й рино придется задумываться, а об электрошокере, чтобы от мужиков отбиваться:d А если и приспичит - то это дело нехитрое, даже наркоза не потребуется чтобы крылышко переставить. Мне во всяком случае так кажется.. |
|
||||
|
||||
АА!! Народ, ни в коем разе не чешите внутри!! Я ща задумалась и чесанула - кровь как закапала из-под содранной корочки! Я сразу все страшные истории про неостанавливаемые кровотоки из носа вспомнила - пулей побежала останавливать.. Ща вродь все ок.. руки надо сзади связать :d - все еще настолько хрупкое
Beretta ну нос как в галерее-то у меня никак не полуца - исходные данные-то разные |
|
||||
|
||||
Ну я имела в виду общую идею)
Такая колумелла остренькая и ноздри дерзкие, у тя пока вроде тенденции соблюдаются |
|
||||
|
||||
10й день моего носа, маленький юбилей.
Отпраздновали мы его с носом грустно, потому что нас спалили Да, я оказалась слишком курносая, что не замедлило броситься в глаза глазастой "подружке", о чем она не замедлила оповестить всех окружающих:"ТЫ ЧТО СЕБЕ НОВЫЙ НОС СДЕЛАЛА??!!??" Вертелась как уж на сковородке, так и не созналась, но была окружена, загнана в угол как дикий зверь и принудительно ощупана. Виду что больно не подала, но нос, конечно, неестественно твердый Вощем моя убедительная легенда, конечно, не казалась до конца неправдоподобной, но зернище сомнения в бесчувственных сердцах окружающих конечно корни пустило ого-го какие Так что у нас с носом задача опуститься за месяц, чтобы хоть как-то реабилитировать свою незапятнанную репутацию Но что-то я сомневаюсь, что он сильно опустится:susel: Выставляю фотки для сравнения, справа-налево: первый день в гипсе, сегодня, моделирование, до операции. На фотке сегодняшнего профиля пупырышек на кончике носа - это хрящи, по идее переход не задумывался таким четким, но, видимо кожа у меня слишком тонкая оказалась. Потому что на спинке отека я не чувствую, наверное все так и останется. Зато видно какой отек на переносице, Лисица писала. что у нее эта ямка только через полгода появилась, я надеюсь, что у меня процесс будет быстрее |