Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2024, 20:28
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@dino6, подскажи пожалуйста куда ты колола гиалуронидазу и в каком количестве? И как у тебя результат после этой процедуры? Читаю мониторю пытаюсь понять как работает.
@LevinkoMary, здравствуйте, подскажите пожалуйста в Перми в какую клинику и к какому доктору вы обращались?
@Zenko. M, а филлеры убирала из за отека?
Стояли, наверное, щека скула?
Лонгидаза под узи?
Кололи Лонгидазу несколько раз?
Какие то отрицательные моменты после использования лонгидазы были?
Буду очень признательна за ответы🙏
Старый 27.12.2024, 14:42
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaTaf на нуле

@Nko4, да, очень похоже на мой случай. А как давно вам кололи эстефил ? Помогли ли нити как считаете ? Говорят, от них короткий результат, он не стоит такой сложной реабы. Тоже лицо как пластилиновое, вы не пробовали сферогель проколоть, плазму?
Старый 27.12.2024, 15:57
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
@Nko4, да, очень похоже на мой случай. А как давно вам кололи эстефил ? Помогли ли нити как считаете ? Говорят, от них короткий результат, он не стоит такой сложной реабы. Тоже лицо как пластилиновое, вы не пробовали сферогель проколоть, плазму?
Никогда не забуду эту дату - 05.05.2024. Первый месяц после пмк все было ок, но постепенно лицо менялось , нарастал объем, за счет которого опускалась носощечная зона. Получается, прошло уже почти 8 месяцев. До пмк у меня не было нависаний кожи , но естественно , плотность кожи была не как в 18 лет, потому что мне 36.. была одна морщинка , которую хотелось убрать . Надо было это сделать нитями, но я боялась ставить нити (в итоге, когда припёрло, страх улетучился одномоментно)
Нити однозначно не панацея, зависит от исходника. Мне неоценимо помогли , но я еще в процессе, обязательно отпишусь , когда окончательно восстановлюсь. У меня не было иллюзий, что после одной процедуры нитей сразу все подтяну. В первую процедуру поставили 6, через месяц добавили 4 и спустя еще полтора месяца снова 4, но толстые, от них реабилитация у меня посложнее (но спустя две недели отеки сильно меньше, чем на первой неделе после установки ). Косметолог, у которой делала нити, сама тоже их ставит и при этом выглядит просто шикарно, кожа натянута идеально (ей 41)

Сферогель я точно делать никогда не буду , это относительно новый препарат , еще и российский, хватило мне экспериментов . Года три назад , услышав про этот препарат , нашла в интернете отзыв женщины, у которой были серьезные осложнения (из плюсов , она писала , что ей сначала комания-производитель препарата по началу оплачивала лечение , но от нее в последствии быстро открестились)

Плазму не делала , так как не факт, что помогло бы, а ежедневно приходя в ужас от отражения в зеркале хочется исправить как можно быстрее , поэтому сделала выбор в пользу нитей.
Старый 27.12.2024, 20:45
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@Nko4, Я на 2 месяца раньше поставила пмк, кто-то говорит, что эффект от нее постоянный, что нарастает эта ткань и никуда потом не девается, кто-то говорит что год примерно эффект есть. Нити честно говоря ставить боюсь, Хотя просятся, но я не в РФ живу, тут с хорошими косметологами сложно. От сферогеля вижу эффект, что он раздувает так лицо , меньше точно, еще курс плинеста начала. Уплотнения и фиброз надо уменьшить, за счет этого и отеков меньше будет, и раздувать так не будет. У вас есть отеки или ткани всегда плюс минус одинаковые?
Старый 27.12.2024, 21:00
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@Nko4, как вам результат от плинеста, видите какие то изменения?
Старый 28.12.2024, 07:19
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Сферогель то c 1999года используется, для реабилитации лиц с проблемами позвоночника. Я себе под глаза 2раза сделала уже с целью убрать филлер. Или фиброз с филлером. Тоже скептически, но работает, от него отек за 3дня уходит у меня.
Старый 28.12.2024, 14:26
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
@Nko4, Я на 2 месяца раньше поставила пмк, кто-то говорит, что эффект от нее постоянный, что нарастает эта ткань и никуда потом не девается, кто-то говорит что год примерно эффект есть. Нити честно говоря ставить боюсь, Хотя просятся, но я не в РФ живу, тут с хорошими косметологами сложно. От сферогеля вижу эффект, что он раздувает так лицо , меньше точно, еще курс плинеста начала. Уплотнения и фиброз надо уменьшить, за счет этого и отеков меньше будет, и раздувать так не будет. У вас есть отеки или ткани всегда плюс минус одинаковые?
Я по своей динамике сделала вывод , что этот объем от пмк никогда не уйдет . Не знаю , что это. Отек, фиброз или еще что, но это последствия пмк. Может нагнетаю , не знаю. Получается , на себе ставлю эксперимент. Но спустя 8 месяцев даже от филера ГК объем значительно спадает , даже учитывая то, что она притягивает воду. А тут 8 месяцев прошло и лицо до сих пор одутловатое.

Насчет хороших косметологов: я делала пмк у довольно популярного кометолога в Москве , но она искренне не в курсе , что пмк дает или может давать объем. Перед процедурой она уверяла, что объема точно не будет (я не хотела , поэтому сразу спросила и поэтому никогда ГК не делала в лицо , только губы). И после она ответила , что такого от полимолочки быть не может . К квалификации тоже вопросики , как видите.

Я обратила внимание , что те, кто пишет , что через год объем от пмк ушел , добавляют ,что возможно они просто привыкли.

Я еще попробую регулярно делать микротоки , приобрела Мишку мини для домашних процедур. Отпишусь , будет ли результат

Цитата:
Сообщение от Irina_nik06 Посмотреть сообщение
@Nko4, как вам результат от плинеста, видите какие то изменения?
Я не делала плинест, даже не слышала о таком препарате ранее
Старый 28.12.2024, 22:47
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@Nko4, все врачи продвигают эту полимолочку, везде ее советуют, хотя по факту она подходит очень ограниченному кругу лиц, и определенной возрастной категории. От сферогеля фиброз постепенно уходит и не так раздувает лицо. Еще как вариант я думала попробовать каллогеназу именно в уплотнения проколоть. Я помню в этой ветке несколько девочек, которые полностью исправили в итоге лица до состояния, как было до. Так что, а любом случае есть шанс и главное еще больше не навредить. В уже смотрю в сторону Энди подтяжки, тк тургор тоже намного хуже стал. Плинест пока сделала 1 процедуру, нужен курс из 4-5, сейчас ранг говорить о результатах.
Вы ходите в другим врачам? Что они советуют? Как бороться с осложнениями?
Старый 29.12.2024, 06:41
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 508 раз(а)

Burundu4ok на нуле

я вчера делала коллагеназу в уплотнения
мне кажется, уже становится лучше

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 07:36
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@Burundu4ok, вы 1 раз ставили? Какой фирмы и сколько? Только в уплотнения или по всей нижней трети?
Старый 29.12.2024, 17:45
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 508 раз(а)

Burundu4ok на нуле

пока один раз
в уплотнения
производитель PB Serum

Обо мне:
Ответ

Метки