Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dino6, подскажи пожалуйста куда ты колола гиалуронидазу и в каком количестве? И как у тебя результат после этой процедуры? Читаю мониторю пытаюсь понять как работает.
@LevinkoMary, здравствуйте, подскажите пожалуйста в Перми в какую клинику и к какому доктору вы обращались? @Zenko. M, а филлеры убирала из за отека? Стояли, наверное, щека скула? Лонгидаза под узи? Кололи Лонгидазу несколько раз? Какие то отрицательные моменты после использования лонгидазы были? Буду очень признательна за ответы🙏 |
|
||||
|
||||
@Nko4, да, очень похоже на мой случай. А как давно вам кололи эстефил ? Помогли ли нити как считаете ? Говорят, от них короткий результат, он не стоит такой сложной реабы. Тоже лицо как пластилиновое, вы не пробовали сферогель проколоть, плазму?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нити однозначно не панацея, зависит от исходника. Мне неоценимо помогли , но я еще в процессе, обязательно отпишусь , когда окончательно восстановлюсь. У меня не было иллюзий, что после одной процедуры нитей сразу все подтяну. В первую процедуру поставили 6, через месяц добавили 4 и спустя еще полтора месяца снова 4, но толстые, от них реабилитация у меня посложнее (но спустя две недели отеки сильно меньше, чем на первой неделе после установки ). Косметолог, у которой делала нити, сама тоже их ставит и при этом выглядит просто шикарно, кожа натянута идеально (ей 41) Сферогель я точно делать никогда не буду , это относительно новый препарат , еще и российский, хватило мне экспериментов . Года три назад , услышав про этот препарат , нашла в интернете отзыв женщины, у которой были серьезные осложнения (из плюсов , она писала , что ей сначала комания-производитель препарата по началу оплачивала лечение , но от нее в последствии быстро открестились) Плазму не делала , так как не факт, что помогло бы, а ежедневно приходя в ужас от отражения в зеркале хочется исправить как можно быстрее , поэтому сделала выбор в пользу нитей. |
|
||||
|
||||
@Nko4, Я на 2 месяца раньше поставила пмк, кто-то говорит, что эффект от нее постоянный, что нарастает эта ткань и никуда потом не девается, кто-то говорит что год примерно эффект есть. Нити честно говоря ставить боюсь, Хотя просятся, но я не в РФ живу, тут с хорошими косметологами сложно. От сферогеля вижу эффект, что он раздувает так лицо , меньше точно, еще курс плинеста начала. Уплотнения и фиброз надо уменьшить, за счет этого и отеков меньше будет, и раздувать так не будет. У вас есть отеки или ткани всегда плюс минус одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Сферогель то c 1999года используется, для реабилитации лиц с проблемами позвоночника. Я себе под глаза 2раза сделала уже с целью убрать филлер. Или фиброз с филлером. Тоже скептически, но работает, от него отек за 3дня уходит у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет хороших косметологов: я делала пмк у довольно популярного кометолога в Москве , но она искренне не в курсе , что пмк дает или может давать объем. Перед процедурой она уверяла, что объема точно не будет (я не хотела , поэтому сразу спросила и поэтому никогда ГК не делала в лицо , только губы). И после она ответила , что такого от полимолочки быть не может . К квалификации тоже вопросики , как видите. Я обратила внимание , что те, кто пишет , что через год объем от пмк ушел , добавляют ,что возможно они просто привыкли. Я еще попробую регулярно делать микротоки , приобрела Мишку мини для домашних процедур. Отпишусь , будет ли результат Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nko4, все врачи продвигают эту полимолочку, везде ее советуют, хотя по факту она подходит очень ограниченному кругу лиц, и определенной возрастной категории. От сферогеля фиброз постепенно уходит и не так раздувает лицо. Еще как вариант я думала попробовать каллогеназу именно в уплотнения проколоть. Я помню в этой ветке несколько девочек, которые полностью исправили в итоге лица до состояния, как было до. Так что, а любом случае есть шанс и главное еще больше не навредить. В уже смотрю в сторону Энди подтяжки, тк тургор тоже намного хуже стал. Плинест пока сделала 1 процедуру, нужен курс из 4-5, сейчас ранг говорить о результатах.
Вы ходите в другим врачам? Что они советуют? Как бороться с осложнениями? |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, вы 1 раз ставили? Какой фирмы и сколько? Только в уплотнения или по всей нижней трети?
|