Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у меня сейчас есть разные возможности. Подробности не хочу пока рассказывать...чтобы снова что то пошло не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, все ваши сообщения о рубцах перемещены в соответствующую тему.
|
||||
|
||||
![]()
Христенко отжигает на отдыхе)) Чувство юмора потрясающее)) Такой оптимистичный трудоголик.
Не удивительно, что в 40 выглядит как пацан, да, собственно и ведет себя также, если бы не сложнейшие операции, которые он выполняет. Редкое сочетание)) |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд он вполне на свой возраст выглядит, мы просто привыкли в РФ, что мужики в 30 как молоко скисать начинают, следить за своей внешностью некомильфо у нас. Кстати в целом заметила, что лучше всего выглядят как раз успешные мужчины-карьеристы, так как прекрасно понимают, насколько внешность порой имеет значение в профессиональном успехе.
Я операцией у Христенко заинтересовалась когда увидела в телеге его результаты именно на мужских лицах. Мужская пластическая хирургия - это пипец как сложно, так как все техники заточены на женщин и часто мужики с пластикой выглядят криповато. А у него получается омолодить мужиков с естественным результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, намного он моложе выглядит, ты его видела вживую? Я когда первый раз увидела, думала вообще лет 26-28 ему, но подумала, что это чисто технически невозможно!) и точно не на 40. Он еще мелкий сам по себе, так что та самая собачка, что щенок до старости)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в живую пока нет, в декабре увижу. Но по фото и на онлайн консе не заметила, что он выглядит как-то кардинально моложе. Моему брату 41, старше Христенко он не выглядит. На мой взгляд между 40 и 28 и не должно быть какой-то значительной разницы, разница больше в лексиконе и одежде. У меня большинство друзей как раз 26-28 (инфантил я, мне сложно с ровестниками), они другие, другое поколение и их по поведению не спутаешь с кем-то старше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда увидела его и по мне после 30. Не 25))) но очень хорошо, молодо и относительно беззаботно.
Он сейчас в Дэга работает? Что как то странно попалось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну наверно расширяет горизонты, зовут, возможно, в московские клиники, гастролирует)). Хотя зачем ему, вроде и в Питере у него норм все, но мы можем чего-то не знать , например условия на которых он работает, может в Москве лучше. И это не старые фото? Губы там откуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да это какой-то его старый аккаунт, на даты посмотри)). Думаю, что за странность, одна косметология) самая первая фото там 2018 год
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на какой месяц сейчас запись у мистера Х?
|
|
||||
|
||||
![]()
Увидела в телеге новые цены...инфляция..короче рада, что записалась раньше), по новым ценам почти в 2 раза больше получилось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была с ним онлайн консультация. Сказал запись на сентябрь 2025, но иногда бывают окошки раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Есть запись на 11 июля на смас и по мелочи), если вдруг кто-то хочет поменять свой февраль/март/апрель - напишите плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
А все же доктор ушел из ДЕГА или нет ? Говорят , что он теперь записывает в какую то клинику на м Технологический проспект?
Про фото выше- доктор много лет работал в клинике Амориа- оттуда и фотографии в инстанграмме |
|
||||
|
||||
![]() |