Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2024, 11:54
Tats Tats вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Tats на нуле

Всем привет.
Я очень благодарна за возможность поучаствовать со всеми вами. Регистрация моя состоялась на этом сайте давно, но в сущности я новичок , так как только с объявлением конкурса восстановила свои данные.
Скоро мне 45 . Город Липецк. Казалось бы всего) но все чаще я начинаю изолироваться, все чаще я отказываюсь от встреч с подругами, а они у меня красавицы те еще. и на их 36 летнем фоне я выгляжу, будто яблоко из прошлогоднего урожая затесалось случайным образом в корзинку со свежими Все чаще я пропускаю встречи с выпускниками , но по- прежнему искренне желаю блистать . Хотелось бы сказать - почему именно Я !!! . Но и сказать так я скорее всего не смею, ведь каждая из нас МЕЧТАЕТ. Можно говорить о важности нашей внешности для наших детей , наших мужей , но все же думаю я, что все наши изменения нужны лишь только нам. Тем кто забывает порою о себе или тем, кто вечной гонке за идеалом . Все мы хотим оставаться красивыми и молодыми. Я с вами, девочки, мечтаю об этом и о 1 месте ❤️ держу пальчики, кулачки, не знаю что там еще держат для победы, но надеюсь бесконечно !!!
Выгляжу я откровенно плохо. Я не знаю каким образом это так стремительно начало происходить, но сдала я сильно за год.
Проблемы на мой взгляд - веки в жутком состоянии, средняя треть - в отвратительном, овал - в ужасном.
Хочу преображения сильно - присильно , мечтаю и надеюсь ❤️
Миниатюры
9466bccd.jpg   9e05e4c5.jpg   9ff886a1.jpg   6f35d272.jpg   85646cad.jpg   0b79d00f.jpg   27beae59.jpg   a43d29e4.jpg  

Старый 09.10.2024, 14:40
Lapki Lapki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lapki на нуле

Добрый день!
Помогите негрустному человеку
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, живу в Москве.
Всю жизнь страдаю из-за низких бровей и грустного вида. В школе постоянно говорили, что тяжелый взгляд. Я только в универе поняла что дело в бровях и с тех пор стала их все время держать приподнятыми. Плюс всегда были объемные щеки, которые даже в молодом возрасте тянули вниз, создавая елочку на лице.
В 33-34 лицо резко упало и я стала выглядеть удручающе. Моя внешность не отражает мою личность. По фото сложно поверить, но на самом деле я позитивный дружелюбный и добрый человек с открытой душой. На последнем фото мое лицо, которое видят люди. На первом все расслаблено - так я выгляжу только когда сплю, потому что мышцы держать во сне не получается.
Об операции мечтаю лет 15 - тогда хотела поднять брови. А теперь надо поднимать все лицо, и это стало просто необходимостью.
Со здоровьем все хорошо, я регулярно делаю чек-ап, восполняю дефициты. Хожу к косметологам, мелких морщин почти нет, не считая заломов от птоза, и с птозом там мне не могут помочь.
Мой рост 172, вес 64.
На форуме я новичок, но уже лет 5 подписана на Катерину имхо в ИГ, а теперь читаю Елену most.plastic в ТГ. С большим интересом читаю и изучаю все посты. Оттуда я и узнала про маркеры моей грусти, тип своего старения и очень многое другое.
Пожалуйста, возьмите меня на операцию) Я очень ответственная и структурная - рекомендации и обязательства будут выполнены на 100%.
Миниатюры
729ad9c9.jpg   9a4f87ed.jpg   5a9aa3ce.jpg   0e8c85cc.jpg   dc4f0c38.jpg   ce8453d3.jpg   ffa20981.jpg   d6db1cae.jpg  

Старый 09.10.2024, 17:59
Tats Tats вне форума
Новичок
Beginner

Tats на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста , а как происходит отбор полуфиналисток ?
И может какие- то предпочтения прослеживаются у Андрей Станиславовича . Лица - худые или нет в основном отбирает ?
Я не знаю можно ли это обсуждать по правилам? Если нет , прошу прощения
Старый 09.10.2024, 18:11
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Tats, результат отбора редко предсказуем отбирать будет доктор, те лица, которые он посчитает нужным. Все хирурги творцы, а с учётом того, что это акция, будет выбиратся исходники с показательным результатом.
Почитай темы, проанализируй акции в архивах от этого доктора.

И здесь абсолютно не играет роли худое лицо или нет
Удачи!
Старый 09.10.2024, 18:34
Tats Tats вне форума
Новичок
Beginner

Tats на нуле

@Nesha78, спасибо)
Пытаюсь пока разобраться с сайтом
Подумалось, что разные хирурги как- то скорее всего предпочитают те или иные лица .
Старый 09.10.2024, 18:38
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Tats, ничего страшного, разберешся)
Старый 09.10.2024, 20:29
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tats, а сделай фото в фас чуть подальше, пожалуйста
@Lapki, при приближении качество размывается, нет четкости и нет ракурса с наклоном головы полубоком, чтобы был понятен подородок. Те фото, где голова чуть повернута и наклонена не показывают проблем подбородка.

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 20:46
Elena_TEV Elena_TEV вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Elena_TEV, ах, какая женщина! Вот сразу видно интересную повествовательницу, один из моих голосов тебе
Спасибо за Ваш комплимент и голос! Надеюсь, что скучно не будет, а будет полезно и интересно.
Старый 09.10.2024, 21:14
Tats Tats вне форума
Новичок
Beginner

Tats на нуле
Smile

Спасибо , добавлю свою прекрасность 🫣😁
Старый 09.10.2024, 22:17
Lapki Lapki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lapki на нуле

@most.plastic, Спасибо! Переделаю, исправлю)
Старый 09.10.2024, 23:06
Gala Sit Gala Sit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Gala Sit на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Галия, 59 лет, из Тюмени. Всегда стеснялась из-за особенностей формы лица быть на виду, фотографироваться, всегда были проблемы с выбором головных уборов и т.д.
В 2016 году была круговая подтяжка кожи лица, практически без отслойки, фото до и после через 8 месяцев не отличались, т.е. результат отсутствовал, остались только шрамы.
Хотелось исправить ошибки природы, но не знала, где это делают и о, чудо, в прошлом году наткнулась на этот форум, увидела прекрасные работы по ЧЛХ докторов А.С. и Р.А. Гурьяновых. Подписавшись на все их соцсети, стала любоваться преображениями девушек, мечтая, что может когда-нибудь и я смогу без критики видеть свое отражение в зеркале.
Пообщавшись на очной консультации с Андреем Станиславовичем поняла, что это тот хирург, которому я могу довериться всецело.
По некоторым обстоятельствам финансово не смогла бы «потянуть» операцию.
Вначале года у меня юбилей - 60 лет (по паспорту), но в душе-то совсем другие цифры, в конкурсе могут участвовать только до этого возраста и получается, что если не сейчас, то уже никогда. Поэтому этот конкурс шанс для меня, хотя каждая участница примерно так же считает. И конечно, от души всем девушкам и себе, желаю удачи.
Миниатюры
1c1481ff.jpg   fb9fd6eb.jpg   e8a45984.jpg   e293041d.jpg   e0c1762b.jpg   a7b05b78.jpg   79b67138.jpg   9c3d2f1a.jpg  

Старый 09.10.2024, 23:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gala Sit, у вас уже была раньше подтяжка лица?

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 23:39
Новичок
Beginner

Gala Sit на нуле

Правильно ли я отвечаю? Пробую разобраться, если что поправьте меня, где отвечать.
Действительно, в 2016 году была круговая подтяжка кожи лица, практически без отслойки, фото до и после через 8 месяцев не отличались, т.е. результат отсутствовал, остались только шрамы.
Старый 09.10.2024, 23:43
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

Все эти акции должны перерасти в ютуб шоу или в любом случае что-то гораздо более массовое. Уверена, что так и будет, и мы тут наблюдаем рождение нового формата)
Старый 09.10.2024, 23:48
Новичок
Beginner

Gala Sit на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Gala Sit, у вас уже была раньше подтяжка лица?
Нужно было здесь ответить, вероятно.
Ответила ниже.
Старый 10.10.2024, 00:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gala Sit, обе формы ответов нормальные) Спасибо за ответ! Значит я не ошиблась в предположении.

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 01:18
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

Еще такой челленж на самом деле - выложить максимально некомплиментарные фотки, которые ты нигде больше не выложишь)) Интересно даже и новые грани в себе открывает, вне зависимости от результатов конкурса)
Старый 10.10.2024, 13:36
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@kolbi, а можно как то информацию про прошлые оп собрать (скопировать) в основную заявку с фото. Ведь это очень важно, а док не будет диалоги читать тут, он будет смотреть заявку и фото.

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 13:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@most.plastic, да, добавим всё, что есть)

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 13:50
Yanochka88 Yanochka88 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yanochka88 на нуле
Smile

Здравствуйте!
Меня зовут Яна. Возраст -35 ( скоро 36)
Живу в г Брянск.
Веду активный образ жизни, мама 3 детей, домохозяйка. Для ухода за лицом использую линейку Vichy, Sesderma, делаю гимнастику от нависшего века, массаж. К сожалению, это генетическая наследственность и только кремами, понимаю, уже не обойтись. К контурной пластике прибегала только для коррекции асимметрии губ, для коррекции гусиных лапок - ботулотоксин. Нитей не ставила, так как узнала, что после них могут возникнуть сложности, если буду делать Smas. Выиграть операцию у доктора Гурьянова Андрея Станиславовича для меня огромная надежда! Ведь красота -это в первую очередь здоровье, как эмоциональное, так и физическое. Каждая женщина хочет и достойна быть красивой и делиться своей красотой с окружающими!
Миниатюры
b74422b8.jpg   71f1a687.jpg   576ba69d.jpg   7cc72bfb.jpg   fc11f4f7.jpg   5f63c106.jpg  
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка