Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я очень благодарна за возможность поучаствовать со всеми вами. Регистрация моя состоялась на этом сайте давно, но в сущности я новичок , так как только с объявлением конкурса восстановила свои данные. Скоро мне 45 . Город Липецк. Казалось бы всего) но все чаще я начинаю изолироваться, все чаще я отказываюсь от встреч с подругами, а они у меня красавицы те еще. и на их 36 летнем фоне я выгляжу, будто яблоко из прошлогоднего урожая затесалось случайным образом в корзинку со свежими Все чаще я пропускаю встречи с выпускниками , но по- прежнему искренне желаю блистать . Хотелось бы сказать - почему именно Я !!! . Но и сказать так я скорее всего не смею, ведь каждая из нас МЕЧТАЕТ. Можно говорить о важности нашей внешности для наших детей , наших мужей , но все же думаю я, что все наши изменения нужны лишь только нам. Тем кто забывает порою о себе или тем, кто вечной гонке за идеалом . Все мы хотим оставаться красивыми и молодыми. Я с вами, девочки, мечтаю об этом и о 1 месте ❤️ держу пальчики, кулачки, не знаю что там еще держат для победы, но надеюсь бесконечно !!! Выгляжу я откровенно плохо. Я не знаю каким образом это так стремительно начало происходить, но сдала я сильно за год. Проблемы на мой взгляд - веки в жутком состоянии, средняя треть - в отвратительном, овал - в ужасном. Хочу преображения сильно - присильно , мечтаю и надеюсь ❤️ |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Помогите негрустному человеку Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, живу в Москве. Всю жизнь страдаю из-за низких бровей и грустного вида. В школе постоянно говорили, что тяжелый взгляд. Я только в универе поняла что дело в бровях и с тех пор стала их все время держать приподнятыми. Плюс всегда были объемные щеки, которые даже в молодом возрасте тянули вниз, создавая елочку на лице. В 33-34 лицо резко упало и я стала выглядеть удручающе. Моя внешность не отражает мою личность. По фото сложно поверить, но на самом деле я позитивный дружелюбный и добрый человек с открытой душой. На последнем фото мое лицо, которое видят люди. На первом все расслаблено - так я выгляжу только когда сплю, потому что мышцы держать во сне не получается. Об операции мечтаю лет 15 - тогда хотела поднять брови. А теперь надо поднимать все лицо, и это стало просто необходимостью. Со здоровьем все хорошо, я регулярно делаю чек-ап, восполняю дефициты. Хожу к косметологам, мелких морщин почти нет, не считая заломов от птоза, и с птозом там мне не могут помочь. Мой рост 172, вес 64. На форуме я новичок, но уже лет 5 подписана на Катерину имхо в ИГ, а теперь читаю Елену most.plastic в ТГ. С большим интересом читаю и изучаю все посты. Оттуда я и узнала про маркеры моей грусти, тип своего старения и очень многое другое. Пожалуйста, возьмите меня на операцию) Я очень ответственная и структурная - рекомендации и обязательства будут выполнены на 100%. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста , а как происходит отбор полуфиналисток ?
И может какие- то предпочтения прослеживаются у Андрей Станиславовича . Лица - худые или нет в основном отбирает ? Я не знаю можно ли это обсуждать по правилам? Если нет , прошу прощения |
|
||||
|
||||
@Tats, результат отбора редко предсказуем отбирать будет доктор, те лица, которые он посчитает нужным. Все хирурги творцы, а с учётом того, что это акция, будет выбиратся исходники с показательным результатом.
Почитай темы, проанализируй акции в архивах от этого доктора. И здесь абсолютно не играет роли худое лицо или нет Удачи! |
|
||||
|
||||
@Tats, а сделай фото в фас чуть подальше, пожалуйста
@Lapki, при приближении качество размывается, нет четкости и нет ракурса с наклоном головы полубоком, чтобы был понятен подородок. Те фото, где голова чуть повернута и наклонена не показывают проблем подбородка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо , добавлю свою прекрасность 🫣😁
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо! Переделаю, исправлю)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Галия, 59 лет, из Тюмени. Всегда стеснялась из-за особенностей формы лица быть на виду, фотографироваться, всегда были проблемы с выбором головных уборов и т.д. В 2016 году была круговая подтяжка кожи лица, практически без отслойки, фото до и после через 8 месяцев не отличались, т.е. результат отсутствовал, остались только шрамы. Хотелось исправить ошибки природы, но не знала, где это делают и о, чудо, в прошлом году наткнулась на этот форум, увидела прекрасные работы по ЧЛХ докторов А.С. и Р.А. Гурьяновых. Подписавшись на все их соцсети, стала любоваться преображениями девушек, мечтая, что может когда-нибудь и я смогу без критики видеть свое отражение в зеркале. Пообщавшись на очной консультации с Андреем Станиславовичем поняла, что это тот хирург, которому я могу довериться всецело. По некоторым обстоятельствам финансово не смогла бы «потянуть» операцию. Вначале года у меня юбилей - 60 лет (по паспорту), но в душе-то совсем другие цифры, в конкурсе могут участвовать только до этого возраста и получается, что если не сейчас, то уже никогда. Поэтому этот конкурс шанс для меня, хотя каждая участница примерно так же считает. И конечно, от души всем девушкам и себе, желаю удачи. |
|
||||
|
||||
@Gala Sit, у вас уже была раньше подтяжка лица?
|
|
||||
|
||||
Правильно ли я отвечаю? Пробую разобраться, если что поправьте меня, где отвечать.
Действительно, в 2016 году была круговая подтяжка кожи лица, практически без отслойки, фото до и после через 8 месяцев не отличались, т.е. результат отсутствовал, остались только шрамы. |
|
||||
|
||||
Все эти акции должны перерасти в ютуб шоу или в любом случае что-то гораздо более массовое. Уверена, что так и будет, и мы тут наблюдаем рождение нового формата)
|
|
||||
|
||||
@Gala Sit, обе формы ответов нормальные) Спасибо за ответ! Значит я не ошиблась в предположении.
|
|
||||
|
||||
Еще такой челленж на самом деле - выложить максимально некомплиментарные фотки, которые ты нигде больше не выложишь)) Интересно даже и новые грани в себе открывает, вне зависимости от результатов конкурса)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а можно как то информацию про прошлые оп собрать (скопировать) в основную заявку с фото. Ведь это очень важно, а док не будет диалоги читать тут, он будет смотреть заявку и фото.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, добавим всё, что есть)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Яна. Возраст -35 ( скоро 36) Живу в г Брянск. Веду активный образ жизни, мама 3 детей, домохозяйка. Для ухода за лицом использую линейку Vichy, Sesderma, делаю гимнастику от нависшего века, массаж. К сожалению, это генетическая наследственность и только кремами, понимаю, уже не обойтись. К контурной пластике прибегала только для коррекции асимметрии губ, для коррекции гусиных лапок - ботулотоксин. Нитей не ставила, так как узнала, что после них могут возникнуть сложности, если буду делать Smas. Выиграть операцию у доктора Гурьянова Андрея Станиславовича для меня огромная надежда! Ведь красота -это в первую очередь здоровье, как эмоциональное, так и физическое. Каждая женщина хочет и достойна быть красивой и делиться своей красотой с окружающими! |