Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лен, К.В. сказал высокий, в выписке написано эргономикс)
А я то как удивлена, мой шок до сих пор в шоке, но я как-то это сделала ![]() ![]() @Sash!, ага, вижу, только что из твоей темки, красавица такая! И сиси красотульки
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, спасибо, я так поняла, что мотива будет мягче, как своя, чему я очень рада, у меня левая в аллерганом колом стояла. Пойду твои посмотрю
@Nesha78, спасибочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, эргономикс это модель марки Мотива. Но у меня все запротоколировано. А у тебя в выписке приклеены карточки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, точно Лен, по табличке Деми, а на карточках кюар код не читается.
И главное, готова поклясться, что КВ сказал высокий. Ну и очень хорошо, что средний ![]() @Люблю море!, спасибо большое! ![]() Что-то никак я не соображу куда можно видео загрузить и чтобы доступ был не открытый, а по ссылке( На ютуб загрузила, удалили за нарушение правил( Может кто знает, куда можно?
|
||||
|
||||
![]()
Оль, Красота-то какая, а!?!!)) и мне сосочки очень нравятся
![]() ![]() заживай красиво, береги себя, а то я смотрю у тебя мотор в одном месте)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, красота, мне нравится очень, соски просто супер. Нееее, моторчик под глох немного))) слабость есть, вчера как сходила в аптеку, так в апартаментах и осела)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, очень красиво получилось! Я очень-очень за тебя рада! Могу только догадываться какие эмоции бушуют у тебя внутри! Надо же, ещё в конце августа только познакомились, поделились проблемами, посопереживали друг другу.. И опа... В конце октября ты уже с новой красивой грудью! Это просто нереальное волшебное мегасуперудачное стечение обстоятельств, и ни для кого не секрет, что ты его ЗАСЛУЖИЛА! Кстати, даже не скажешь, что 400+! Всё гармонично! Понимаю твоего мужа, как такая красота может не понравится? И это он только фото видел! Действительно, сильно не геройствуй, побереги себя! Особенно старайся не ходить в людные места, сама видишь все девчонки после операции поочерёдно слегли с орви! Оно и понятно, сезон такой, но разорви этот порочный круг! Тебе сколько в Москве нужно находиться и кто тебя будет наблюдать, если твой доктор улетел? Я правильно поняла, что он в разных городах оперирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо, дорогая, да, так быстро все закрутилось, так все неожиданно. У тебя тоже обязательно будут красивые сиси. ВЕРЬ!!!
На мне вообще не большие, вот совсем, я сама крупная, ещё и толстенькая сейчас. Но док сказал, что даже если похудею, они меня не испортят, жировой ткани в груди у меня совсем нет, так что худеть можно, не поменяется грудь от этого. Я уже в аэропорту, это последнее людное место на ближайший месяц. Я так подозреваю, что девчонки простывали в операционных, мне показалось, что там очень холодно. Сегодня проснулась, горло болит, но пока мой иммунитет справляется, закаливание помогает, не знаю, правда, хватит ли у организма ресурсов. По ощущениям должно хватить. Сиси сейчас несуразные у меня))) в одежде смешные, знаешь, как-будто, я в воду залезла и они как спасательные круги на поверхность воды поднялись ![]() Кожа на них натянута как барабан. Между ними разница есть, все же на правой кожа была больше растянута, на левой совсем тугая. Непривычны складки заниженные))) Руку под компру засовываешь, а там сразу сися))) Т.е. раньше были яблочки на поле, а сейчас ощущение, что грудь начинается почти от талии и идет до подбородка. Межгрудку, конечно, хотелось бы ещё уже, но выше головы не прыгнешь, с моим то исходником, я рада, что док в поинципе ее заузил, визуально мне кажется в 2 раза меньше сделал. Не все умеют в принципе межгрудку заужать, а у меня еще и грудная клетка бочкообразная и скошена больше вправо. В общем, там доку скульптором надо было быть, что он похоже и сделал ![]() А соски, вот вроде бы ну как они могут прям сильно сильно картину поменять? Могут!!!! И очень сильно! Всего лишь один разрез и один шовчик, а такая другая картина. Но коррекция втянутого соска влияет на кормление. Но я вот думаю, я кормила то месяц и брала молока у меня дочка по 25 грамм, вот стоило ли оно того… не знаю… Я это к чему? Не надо на кормлении зацикливаться, есть возможность, делать надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извини не ответила тебе про осмотры. Док вчера улетел к себе в Кемерово, осматривать никто не будет,дренажи не ставили, швы снимать не надо, он всегда на связи, если что, думаю, по ватсапу ответит сразу)
|
||||
|
||||
![]()
Оль, у тебя та фотка, где ты после душа - зеркальная, правильно понимаю? вот в этом посте https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=154
Т.е. та грудь, что была меньше, на этой фотке слева? (на фото ДО она справа) Ты вот хоть и пишешь про "горбы"))), но со стороны они выглядят не просто не горбами, а даже очень небольшими, такими аккуратными и подходящими тебе по размеру) в общем, "то, что доктор прописал")) и это на раннем сроке, а со временем станет ещё натуральнее, сама знаешь) Цитата:
Цитата:
Плавного взлёта и мягкой посадки! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я тебя поздравляю, супер грудь получилась! Наконец-то твоя мечта исполнилась! Пусть все заживает легко и быстро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не, у меня грудь ДО меньше была левая, правая была больше.
Да конечно все знаю, и вот теперь девочек понимаю, которые все знают, но все равно переживают. Я сегодня фотку свою ДО смотрю и думаю, да ну на фиг, не может быть, чтоб у меня так было)) обалдеть, как быстро к хорошему привыкаешь) А так-то умом я все знаю и понимаю, что отеки гулять будут, что опуститься должна, что зажата сейчас. Да я вчера к Татьяне Анатольевне заходила, посмотрела ресурс, но у меня видео было с лицом и оголенной грудью, хотела, чтобы доступ был по ссылке (т.е. только для форумчан), а там оно по всей сети будет гулять. Но я другое выложу попозже из операционной. @Edgy, спасибо большое! Я дома, дома и стены помогают, действительно так. Муж руки вымыл, пальчиками прикоснулся))) говорит, что все очень красиво и пропорционально, все как должно быть)
|
||||
|
||||
![]()
да я это помню и понимаю, на фото ДО она справа (не у тебя справа, а на фото))), вот здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=153
а здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=154 на третьей фото - она слева или справа? С возвращением в родные стены!) мужу игрушки новые привезла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Вот не закрыла бы татуху полотенцем после душа, и вопросов бы не было - та, которая была меньше, с другой стороны от тату) а теперь вот гадай, где какая левая-правая))) Я шучу конечно, но это правда супер, что их нельзя сейчас отличить!) близняшки получились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про самолет подробнее напишу, мужу долго рассказывала, ему интересно было)
Я очень переживала насчет перелета, особенно что нужно чемодан поднимать и на ленту ставить постоянно, но решила так, везде есть люди, помогут . Но как-то сразу не задалось( На стойке регистрации пропускают по одному и некого было попросить. На первичном досмотре пришлось разуваться и дополнительно тащить ящик с тяжелыми ботинками, сумкой и курткой. Пропускать никто не хотел, ещё и лезли без очереди, а когда я медленно пинала ногами эту корзинку с обувью по полу продвигаясь в очереди, недовольно поторапливали. Я очень независимая, не люблю просить и чувствовала себя очень дискомфортно. Признаюсь, пару раз даже заплакать хотелось. В общем, все досмотры я прошла, присела в зале ожидания и даже когда попросила девочек присмотреть за чемоданом, а я схожу за водой, натолкнулась на недовольство ![]() Думаю, да что такое-то! ЛЮДИ то где??? Взяла я свой чемодан и почапала в поисках кофе, цены в аэропорту на кофе сами понимаете стремятся в высь как могут, я решила поискать подешевле и нашла. Рядом с ларечком стоял дедушка по моему ощущению лет 75, маленький, явно из бывших советских кавказских республик. Он попросил меня разменять 5000, я посмеялась, мол, дедушка, я наличкой лет надцать не пользуюсь и стала заказывать американо. Дедушка молча положил пятитысячную купюру в карман и мтал отходить от ларечка, я заметила, что он хромает, ещё и одной руки нет. Говорю, Вам надо вот в то кафе сходить, там людей много. Он ответил, что ему тяжело ходить и пошел к своему чемодану. Я спросила у продавщицы что он заказать хотел, она ответила, что кофе. Я его догнала, говорю, пойдемте, я куплю вам кофе. Он начал мне предлагать деньги, судя по купюрам было похоже, что он из Азербайджана. Я ему говорю, Вы знаете, мне так часто и много раз незнакомцы помогали в дороге, давайте будем считать, что я сейчас с теми людьми рассчитываюсь, а Вы потом кому-нибудь поможете и таким образом рассчитаетесь со мной. Я купила ему латте за 290 рублей (он просил кофе 3 в 1))) и ушла И знаете, вот клянусь, с этого момента, ЛЮДИ рядом со мной нашлись, они подхватывали мой чемодан и быстро сносили по ступенькам, не знаю догадывались по моим вздохам и выражению лица, где-то я просила. В самолете попросила, и в багажное отделение мужчина закинул чемодан и куртку, а по прилету достал без напоминания, а потом попросил всех остановиться и не толпится, потому что женщина после операции))) Вот что это как не бумеранг?) В самолете в плане груди была настороженна, прислушивалась к себе, но все было как обычно, особого прилива отеков я не почувствовала, боли тоже. При посадке была приятно удивлена, что от тряски грудь моя не страдает) Цитата: