Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо большое, я уже и не знаю, нравится мне эта грудь или нет ))) просто привыкла
лазер как-то на внутренних слоях должен обеспечивать регенерацию здоровой ткани вместо рубцовой насколько я понимаю. Косметолог не говорит, что рубцы исчезнут, но говорит, что это поможет им тоньше и лучше зажить. Я уже и не знаю на что рассчитывать, просто что-то делаю и все)) @N@t@ly, нет, я имела в виду поначалу же были плотные да? Когда стали уплощаться? под грудью вообще красота, тоненький такой |
|
||||
|
||||
7 недель.
ОП 30 августа. Никаких корочек не было, ничем не обрабатывался свежий шов, просто был заклеен большими пластырями. На 12 день сняли съемные швы с ареолы, все заклеили силиконовыми пластырями. Снова никаких обработок. Велено было снять в 3 недели и начинать мазать 2 раза в день Дерматикс, что я и делаю. С компрой не срослось. В груди норм, под грудью ад. Купила широкую бандажную ленту и было мне счастье. Не знаю, что я этим испортила, но боль под грудью от любого лифчика и была причиной пойти уменьшить грудь и забыть про эту пакость. В целом конечно получилось не совсем то, что нужно. Туловище возрастное, лишний вес - 67 при росте 162. Посреди всего этого детские сиси )) В планах было делать и живот, но условия изменились и времени на реабу не было. Собираюсь идти в декабре. Полное абдомино, липить бока. Ну и эти пироги подмышками буду непременно допиливать. Тяжи были под одной грудью, прошли. И пупырей не стало, а я и не обратила внимание. Только сейчас прочла в ветке и посмотрела )) |
|
||||
|
||||
@Taisha, а мне кажется, что очень аккуратная грудь вышла, но не детская! Просто вы не смогли сразу реализовать все хотелки по улучшению фигуры, вот и кажется, будто не то! Сделаете абдомино и липосакцию подмышек- будет смотреться совсем иначе!!!
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо! ))
Да, надеюсь, что доведу до ума Отдельно взятая грудь вполне устраивает, то что хотела. В одежде просто отлично )) Но есть еще что рихтовать. Спасибо за новое слово - железы Монтгомери! Подчерпнула ))) @velucha, грудь идеальна! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, а я правильно понимаю, что чем меньше убирают при редукции, тем меньше вероятность некроза и прочих осложнений?
Или количество убираемого не сильно связано? @velucha, я вроде и понимаю что уменьшить желательно, но при редцукции восстановление гораздо тяжелее( и этот некроз который меня до чёртиков пугает(( |
|
||||
|
||||
@Маливи, некроз может быть не только при редукции.
У меня первичка была просто мастопексия, вторичка с редукцией, восстановление в разы легче. Я понимаю, что при вторичке оно в принципе легче, но все же, на мой взгляд, нет разницы в швах и болевом синдроме при мастопексии/редукции. |
|
||||
|
||||
@Kate12, у меня такие плюсы и минусы:
редукция: плюсы - грудь дольше будет держать форму минусы - страх некрозов и долгого восстановления дороже на 100 тыс подтяжка без редукции: плюсы: легче восстановление (но ут все индивидуально и вы пишите что у вас редцкция легче) минусы: грудь моего 3.5 размер может опять быстро опустится (будет как она сейчас или не настолько опустится?) |
|
||||
|
||||
@Маливи, чем тяжелее и больше грудь, тем быстрее она опускается. В остальном решать тебе. На форуме на ты)
|
|
||||
|
||||
@Маливи, а это я не подскажу, мне кажется надо смотреть соразмерно фигуре. Я не видела твои фотки, да и не художник/советчик я в этом плане. Но вот, к примеру, если девушка весит 80/90 кг, то грудь второго размера на ней смотрится нелепо.
Обычно доктор картину в целом видит, если тебе его результаты нравятся, значит и тебе предложит то, что нравится. Но смотри, чтобы в его результатах были похожие девушки на тебя и тебе результаты нравились на них. |
|
||||
|
||||
@Kate12, да мне мой размер и сейчас нравится) она не огромная и на мне (160/ 51 кг) смотрится симпатично)
Просто я переживаю из-за того что сделаю ОП и потом это все обвиснет, как сейчас. Если б не вероятный провис, я бы даже не парилась) |
|
||||
|
||||
@Маливи, у меня тоже была 3,5-4. сначала док говорила что редукция будет только на той груди, котрая больше.. в итоге сделала небольшую редукцию и на другой, потому что я поднимала вопрос на разметке на тему того что не хочу чтоб потом обвисло до того же состояния. там с мелкой грудью не прям страшное что-то было, но просто делая операцию, хочется лучший результат получить
|
|
||||
|
||||
@Маливи, мне, кажется, некроза боятся все! При любой операции. Но если вы к этому не склонны ( т.е. если ранее были какие то операции и заживление проходило хорошо), то вероятность некроза минимальна.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже показалось странновато. Но вопросов не задавала. Утешилась мыслью, что шов выше складки не так травмируется компрой или еще чем-то.
Цитата:
Но что сделано, то сделано. Отдельно взятая грудь норм, а все вместе требует допиливания Девочки, а краснота швов когда начинает проходить? @Nessa.spb, у тебя что с цветом. Мы же вроде в одно время делали? |
|
||||
|
||||
Почему это не пошло в список пунктов против редукции? Идёшь на эстетическую!!! операцию, отталкиваться стоит прежде всего от "хочу так", всё оооочень субъективно же, кто-то импланты 500+ вшивает. И вон у Натали была первая подтяжка, там не тройка и не четвёрка была. Я к тому что размер "два и не больше" точно-точно никогда-никогда не опустится ниже желанного уровня - не закон. Видимо зависит и от техники, куда именно док успешно переместит ткани груди, сразу наполнив верхний полюс и насколько надёжно там всё приделает, к грудной ли мышцы "приколотит", сделает "внутренний бюстгальтер" из лоскута и как его приделает, может зависит и от состава груди сейчас. Что УЗИ показывает? И что док на это говорит, сможет он из груди имеющегося состава собрать крепкое полушарие), которое будет "висеть" не только с опорой на кожу, хоть и подрезанную снизу? Надо с доком говорить, что именно он имеет в виду под "подтяжкой". Будет ли вестись работа над наполнением верхнего полюса, выпуклостью под соском, то есть в средней части груди, не будет ли грудь "распластанная" по грудной клетке, как он все закрепляет в установленном "молодом" положении", не будет ли грудь касаться снизу грудной клетки сразу после операции и в ближайшие годы. Может он сразу скажет нет и всё. Типа делает "натурально". Ну то есть как сейчас, только чуток "покороче" будет свисать. То есть удаляет "лишнюю кожу снизу". Размер лифчика это же не единственный критерий?
И ещё бы подумала в сторону дальнейших возможных вмешательств. Если всёж одолеет тоска по пухляшкам, из чего их потом сделать? Импланты, жир свой? Уменьшить что-то большое можно и снова подтянуть. Хотя понятно сейчас мечтается раз и навсегда решить проблему)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я у врача не уточняла изначально как он будет резать и как подшивать) Вообще просто сразу спросила - уменьшать будем? Он мне - зачем, хорошая грудь и мы красиво соберем.
И уже за пару дней до ОП меня торкнуло что блин она ж большая и вдруг опустится быстрее и все опять будет печально. Вы правы, мне нравится текущая грудь и с этой т зр уменьшение это минус в сторону редукции. Грудь на мне не выглядит массивной при моих 160/ 51 кг |