Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2024, 15:24
velucha velucha сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нуле

@Nessa.spb, спасибо большое, я уже и не знаю, нравится мне эта грудь или нет ))) просто привыкла
лазер как-то на внутренних слоях должен обеспечивать регенерацию здоровой ткани вместо рубцовой насколько я понимаю. Косметолог не говорит, что рубцы исчезнут, но говорит, что это поможет им тоньше и лучше зажить. Я уже и не знаю на что рассчитывать, просто что-то делаю и все)) @N@t@ly, нет, я имела в виду поначалу же были плотные да? Когда стали уплощаться? под грудью вообще красота, тоненький такой

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 15:56
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

7 недель.
ОП 30 августа. Никаких корочек не было, ничем не обрабатывался свежий шов, просто был заклеен большими пластырями.
На 12 день сняли съемные швы с ареолы, все заклеили силиконовыми пластырями. Снова никаких обработок.
Велено было снять в 3 недели и начинать мазать 2 раза в день Дерматикс, что я и делаю.
С компрой не срослось. В груди норм, под грудью ад. Купила широкую бандажную ленту и было мне счастье.
Не знаю, что я этим испортила, но боль под грудью от любого лифчика и была причиной пойти уменьшить грудь и забыть про эту пакость.

В целом конечно получилось не совсем то, что нужно. Туловище возрастное, лишний вес - 67 при росте 162. Посреди всего этого детские сиси ))
В планах было делать и живот, но условия изменились и времени на реабу не было.
Собираюсь идти в декабре. Полное абдомино, липить бока. Ну и эти пироги подмышками буду непременно допиливать.

Тяжи были под одной грудью, прошли. И пупырей не стало, а я и не обратила внимание. Только сейчас прочла в ветке и посмотрела ))
Миниатюры
9fb5da01.jpg   149bfac2.jpg   d30df872.jpg  

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 16:27
lena.leto lena.leto вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 85 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Nessa.spb, мне говорили что над второй дольше работали, собирали дольше ее
Старый 22.10.2024, 17:08
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@Taisha, а мне кажется, что очень аккуратная грудь вышла, но не детская! Просто вы не смогли сразу реализовать все хотелки по улучшению фигуры, вот и кажется, будто не то! Сделаете абдомино и липосакцию подмышек- будет смотреться совсем иначе!!!

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 20:32
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Nessa.spb, спасибо! ))
Да, надеюсь, что доведу до ума
Отдельно взятая грудь вполне устраивает, то что хотела. В одежде просто отлично ))
Но есть еще что рихтовать.
Спасибо за новое слово - железы Монтгомери! Подчерпнула )))
@velucha, грудь идеальна!

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 22:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 119 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Taisha, а почему швы так высоко, не в складке?
@velucha, я не помню, чтобы швы были плотными. И сейчас вот не плотные , срок 3,5 недели.
Старый 23.10.2024, 07:00
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Маливи на нуле

@Nessa.spb, а я правильно понимаю, что чем меньше убирают при редукции, тем меньше вероятность некроза и прочих осложнений?
Или количество убираемого не сильно связано?
@velucha, я вроде и понимаю что уменьшить желательно, но при редцукции восстановление гораздо тяжелее( и этот некроз который меня до чёртиков пугает((
Старый 23.10.2024, 07:06
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 767 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Маливи, некроз может быть не только при редукции.
У меня первичка была просто мастопексия, вторичка с редукцией, восстановление в разы легче.
Я понимаю, что при вторичке оно в принципе легче, но все же, на мой взгляд, нет разницы в швах и болевом синдроме при мастопексии/редукции.

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 07:14
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маливи на нуле

@Kate12, у меня такие плюсы и минусы:
редукция:
плюсы -
грудь дольше будет держать форму
минусы -
страх некрозов и долгого восстановления
дороже на 100 тыс

подтяжка без редукции:
плюсы:
легче восстановление (но ут все индивидуально и вы пишите что у вас редцкция легче)
минусы:
грудь моего 3.5 размер может опять быстро опустится (будет как она сейчас или не настолько опустится?)
Старый 23.10.2024, 07:27
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Маливи, чем тяжелее и больше грудь, тем быстрее она опускается. В остальном решать тебе. На форуме на ты)

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 07:33
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маливи на нуле

@Kate12, а до какого размера уменьшать, если идти на редукцию? У меня где-то 3.5-4 сейчас
Буду на ты, спасибо)
Старый 23.10.2024, 07:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маливи, а это я не подскажу, мне кажется надо смотреть соразмерно фигуре. Я не видела твои фотки, да и не художник/советчик я в этом плане. Но вот, к примеру, если девушка весит 80/90 кг, то грудь второго размера на ней смотрится нелепо.
Обычно доктор картину в целом видит, если тебе его результаты нравятся, значит и тебе предложит то, что нравится.
Но смотри, чтобы в его результатах были похожие девушки на тебя и тебе результаты нравились на них.

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 08:22
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маливи на нуле

@Kate12, да мне мой размер и сейчас нравится) она не огромная и на мне (160/ 51 кг) смотрится симпатично)
Просто я переживаю из-за того что сделаю ОП и потом это все обвиснет, как сейчас. Если б не вероятный провис, я бы даже не парилась)
Старый 23.10.2024, 08:30
Частый посетитель
Profi

@Маливи, у меня тоже была 3,5-4. сначала док говорила что редукция будет только на той груди, котрая больше.. в итоге сделала небольшую редукцию и на другой, потому что я поднимала вопрос на разметке на тему того что не хочу чтоб потом обвисло до того же состояния. там с мелкой грудью не прям страшное что-то было, но просто делая операцию, хочется лучший результат получить
Старый 23.10.2024, 08:46
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маливи на нуле

@lena.leto, а какой у вас после ОП размер груди?
А вам сказали, что с вашим исходником все быстро опустится?
Старый 23.10.2024, 09:39
Частый посетитель
Profi

@Маливи, нет, мне такого не говорили. Я не знаю какой сейчас у меня. Неделя после операции прошла.

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 09:43
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@Маливи, мне, кажется, некроза боятся все! При любой операции. Но если вы к этому не склонны ( т.е. если ранее были какие то операции и заживление проходило хорошо), то вероятность некроза минимальна.

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 12:16
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Taisha, а почему швы так высоко, не в складке?
Да, мне тоже показалось странновато. Но вопросов не задавала. Утешилась мыслью, что шов выше складки не так травмируется компрой или еще чем-то.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Маливи, а это я не подскажу, мне кажется надо смотреть соразмерно фигуре.
Плюсуюсь! Не знаю, что будет у меня после абдомино, но пока грудь выглядит негармонично. Если бы мне показали фото моего результата без прикрас, я бы крепко подумала стоит ли вписываться.
Но что сделано, то сделано. Отдельно взятая грудь норм, а все вместе требует допиливания

Девочки, а краснота швов когда начинает проходить? @Nessa.spb, у тебя что с цветом. Мы же вроде в одно время делали?

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 12:54
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 655 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
блин мне моя грудь (размер) так нравится, я в целом меньше и не хочу
Почему это не пошло в список пунктов против редукции? Идёшь на эстетическую!!! операцию, отталкиваться стоит прежде всего от "хочу так", всё оооочень субъективно же, кто-то импланты 500+ вшивает. И вон у Натали была первая подтяжка, там не тройка и не четвёрка была. Я к тому что размер "два и не больше" точно-точно никогда-никогда не опустится ниже желанного уровня - не закон. Видимо зависит и от техники, куда именно док успешно переместит ткани груди, сразу наполнив верхний полюс и насколько надёжно там всё приделает, к грудной ли мышцы "приколотит", сделает "внутренний бюстгальтер" из лоскута и как его приделает, может зависит и от состава груди сейчас. Что УЗИ показывает? И что док на это говорит, сможет он из груди имеющегося состава собрать крепкое полушарие), которое будет "висеть" не только с опорой на кожу, хоть и подрезанную снизу? Надо с доком говорить, что именно он имеет в виду под "подтяжкой". Будет ли вестись работа над наполнением верхнего полюса, выпуклостью под соском, то есть в средней части груди, не будет ли грудь "распластанная" по грудной клетке, как он все закрепляет в установленном "молодом" положении", не будет ли грудь касаться снизу грудной клетки сразу после операции и в ближайшие годы. Может он сразу скажет нет и всё. Типа делает "натурально". Ну то есть как сейчас, только чуток "покороче" будет свисать. То есть удаляет "лишнюю кожу снизу". Размер лифчика это же не единственный критерий?
И ещё бы подумала в сторону дальнейших возможных вмешательств. Если всёж одолеет тоска по пухляшкам, из чего их потом сделать? Импланты, жир свой? Уменьшить что-то большое можно и снова подтянуть. Хотя понятно сейчас мечтается раз и навсегда решить проблему)).
Старый 23.10.2024, 13:12
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маливи на нуле

@ВеснаКрасна, я у врача не уточняла изначально как он будет резать и как подшивать) Вообще просто сразу спросила - уменьшать будем? Он мне - зачем, хорошая грудь и мы красиво соберем.
И уже за пару дней до ОП меня торкнуло что блин она ж большая и вдруг опустится быстрее и все опять будет печально.
Вы правы, мне нравится текущая грудь и с этой т зр уменьшение это минус в сторону редукции. Грудь на мне не выглядит массивной при моих 160/ 51 кг
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru