Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Надо опять свежие фотки делать.
На этих разные полупрофили - дипрспан ушел чуть в право. Морозов колет крошечными дозами и вторую такую крошку вколол дней десять тому назад, так что сейчас клювности уже нет ни слева ни справа. Кончик расправился. Теперь ждем что скажет переносица. |
|
||||
|
||||
И буквально пару слов перед сном:
Я когда к Морозову сейчас приезжаю на осмотр он меня прихватывает пальзами за нос, типа "резекция ноздрей", вот надо что-ли попросить кого-нить смоделировать, но если просто пальцами придержать, то действительно нос выглядит сразу меньше в четыре раза) Сама не хотела - дура!:susel: Хочешь, говорит, под местным сделаем?! Гуманист, однако. Только инфаркт лечить дорого, а я под местным точно помру от страха. Вообще сейчас у нас с дохтуром диалоги выглядят сказочно: - А давайте вот тут спинку опустим прям между глаз и плавно к кончику сведем?! - Кончик поднимется, ты же не хотела?! - Я передумала! - А давайте мы еще вот тут вот так вот сделаем... - Тогда спинка будет с прогибом, ты же хотела прямой нос?!! - Я передумала - А давайте еще резекцию ноздрей......... - Ты же НЕ ХОТЕЛА?!!!!! - я передумала.... Дорогие пластические хирурги! Дай Вам Бог терпения! |
|
||||
|
||||
Кстати, обычное дело. Сперва просят носик поестественней, желательно без серьезного вмешательства ввиде остеотомии. А потом, после операции, когда хирург по возможности выполнит требования, пациентки уже хотят носик по возможности идеальный. Так что они привыкли.
|
|
||||
|
||||
Фотографии сегодняшние.
Поскольку любимый муж "не разделяет фанатизма" - конец цитаты, то согласился пощелкать вместе с малявкой "как ни попадя". Собсно, вот PS Миль пардон за антураж, лицо требует вмешательства |
|
||||
|
||||
jushy, сначала позвольте расшаркаться в комплиментах носу . Я правда считала, что у вас и до нос был хороший. Я бы, наверное, не стала делать ОП. Хочу задать вопрос... Я не поняла по вашим постам, вам что-то не нравится и вы хотите переделывать?
|
|
||||
|
||||
Novaly
Кое-что не нравится. То есть я получила почти то, что заказывала, если не считать пары мелочей, но то, что я заказывала меня не устроило. Вообще, я со страху, заказывала компромиссгный вариант между мечтой и безопасной реальностью. Сейчас я бы хотела: укоротить и поднять кончик, понизить и заузить спинку в костном отделе и резекция ноздрей туда же Реакция Морозова очевидна - Это же совсем другой нос!! - Ага... - жалко, хороший нос получился.... Муж говорит, что лучше бы я уже на этом успокоилась, но если я все же пойду на повтор, то .... (все мною перечисленное) разве только крылья не трогать. Правда я бы не стала исключать, что он так говорит потому что я так хочу слышать, он у меня "дипломат" А Вы не согласны? Моделирование бы сделать.... Кого бы попросить?.... |
|
||||
|
||||
Понятно .
Посмотрела еще раз все моделирования, у bura (первое моделирование) похоже на то, что вам хочется по-моему... Но вы сами писали, что боитесь осложнений с мягкими тканями. Насчет переделки даже не знаю, я панически боюсь повторной рино и всех возможных осложнений, поэтому изначально просила для себя то, о чем мечтаю. Но сдругой стороны, если не нравится, то, наверное, надо переделывать... |
|
||||
|
||||
Вот уже три с половиной месяца. О! Всего три с половиной месяца!
Укололи третий дипроспан, опять капельку, опять не больно, даже как-то рутинно... Хотела сделать фотографии, но нос меняется три раза в день. Сделать что-ли три комплекта?! Душа просит подвига, зеркало - омоложивающую операцию... муж - второго ребенка А я нахожусь в состоянии удава из нашего старинного мультика про 38 попугаев |
|
||||
|
||||
Четыре с половиной месяца
Обещала, исполняю.
Четыре месяца. Утро. Утро это важно, утром отекает переносица и раздается в ширь. К вечеру сдувается. зря я все же отказалась крылья делать, вот сейчас смотрю на фотографии, так и хочется отрезать кусочек. Все остальное лицо постаралась убрать, потому как "утреннюю правду жизни" я сама с трудом воспринимаю |
|
||||
|
||||
Ну вот!!
Хоть бы кто-нить чё-нить сказал!!! Хоть бы поругали штоли Коррекцию назначили на 8 мая. Будем причесывать переносицу и понижать спинку. Хочется понизить спинку как у Lula, очень мне ее нос нравится. Катерина, а надо у Lula разрешения спрашивать, что бы ее фото своему дохтуру показать? |
|
||||
|
||||
jushy, я пришла тебя ругать))) С чего начнем?))) Нос в три четверти аккуратненький-симпатичненькоточененький)) А как переносицу причесывают?)) Ниже ее делают или уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переносицу будем делать и ниже и уже. На фотографиях как-то странно выглядит, но на самом деле спинка между глаз не широкая, то есть не вся широкая. Ой!!! Косноязычие мое... Короче, та ширина, которая видна на фото в фас она образована скатами спинки, то есть с боков ближе к лицу. Это надо сгладить. Еще хочу понизить спинку так, что бы визуально опустить переносицу. С переносицей более или менее понятная ситуация, а вот с крыльями решить не могу. С одной стороны уменьшить крылья надо, с другой - внешние швы, а через полгода собираюсь делать лицо там этих швов будет предостаточно, двумя больше, двумя меньше. Хоть уход один и тот же. С третьей стороны, может уже доделать нос.... Думаю |
|
||||
|
||||
уффф... Все прочитала!!! Сама от себя не ожидала.
jushy, ты что?? будешь что-то корректировать?? у кого??? Кстати, мужу перемена понравилась?? И можно еще один вопрос??? практически личный)) Ты упоминала, что ходила на консалт к Павлову? Почему свидание не дало продолжения?? Что вычеркнуло его из твоего списка???? |
|
||||
|
||||
jushy, знаешь, мне кажется, что помимо всего перечисленного, тебе еще нужно немного наростить и закрепить колумеллу. Сейчас попробую объяснить, вот если смотреть на кончик со стороны ноздрей(снизу), он выглядит в форме треугольника. Так вот, вершину этого треугольника нужно немного поднять. Не "вздергивать" нос к верху, и именно "расправить" кончик, т.к. на мой взгляд, он у тебя немного провисает. А со временем может опустится еще сильнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можешь смело нести..и моего разрешения не спрашивать |
|
||||
|
||||
Коррекция и не только
А точнее не столько коррекция сколько полноценная молодилка исполненная в четыре руки В.В.Жолтиковым и С.В. Морозовым, нос так "до кучи". Операция прошла 22.08.08. Семь часов наркоза. В нынешних обстоятельствах нос меня беспокоит меньше всего, он конечно слегка синий и чуть-чуть в гипсе, но зато дышит, все остальное лицо как положено через сутки после оперции не похоже ни на что вообще. Фотографии будут, но наверное в отдельной теме. Всех люблю. Пойду съем кетанова...
|