Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ага эндо было 3 дырки.
Как вы думаете у меня это отек или неправильное распределение жировой подушки? Стоит ли делать филлер? |
|
||||
|
||||
@Nora23, я не большой специалист и пусть более продвинутые девушки меня поправят, но похоже на суфы. В любом случае, лучше подождать до полугода, а потом уже оценивать и, если нужно корректировать. Пока у вас еще большие отеки.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля я со слепу нигде прочитать, как там глаз твой? Ты к врачу ходила?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, до операции было так. Это косяк врача?
У меня ощущение, что после операции я стала выглядеть хуже чем до |
|
||||
|
||||
@Nora23, это маляры(суф), от них мало что помогает, после оп у многих и усугубляется(у меня, например). Но что -то по твоим фото разницы не видно, если честно, носогубки, маляры все на месте.(;
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, вчера была у хирурга, короче даже при очном осмотре, он затрудняется сказать что это… говорит что для халязиона, слишком мягкий и больше похоже все же, что там гнойное отделяемое, как микроабсцесс. Нитку вытягивали одним махом после блефаро, по этому маловероятно, что там что то от шовного материала осталось. Выписал антибиотик в таблетках, предложил понаблюдать еще пару дней, так как если абсцесс, то есть вероятность, что пройдёт сам. Но! Дело к выходным, тенденции к улучшению я не наблюдаю, хотя 4 дня пыталась медикаментозно лечить мазями, компрессами и нспв, если что вдруг ухудшиться, то вариант у мня только в неотложку ехать, а там, как сказал сам хирург - « можешь забыть о своём красивом блефаро» будут резать как им будет удобно и не о какой эстетики думать никто не будет. Ну вот подумав, мы вместе с доктором приняли решение все же вскрыть сегодня, в пятницу и все вычистить. Мне так будет спокойней и шовчик он мне пообещал сделать максимально аккуратный. Удалит вместе с капсулой, отправит мазок содержимого на анализ, и будет понятно, что же это такое, сказал, что возможно оставить маленький дренаж на пару дней. В общем в 12:45 сегодня иду сдаваться. Напишу потом, как все прошло и что визуально там доктор увидит.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот это история у тебя. Не помню что-то подобного. У врача есть предположения, от чего это могло случиться?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля держись! Все будет хорошо, я держу четыре кулака на руках и на ногах! Отпишись, как прошло.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я спросила может ли это быть связанно с хемозом- он сказал что вполне вероятно. Но так как пока наверняка не известно что внутри капсулы, то заключение делать еще сложнее. Ну вот вскроют сегодня, может понятней станет. Но я сомневаюсь, что могла как то снаружи занести инфекцию - косметикой я не пользуюсь, к гигиене отношусь ответственно - утром вечером протирала хлоргекседином, руками в глаза не лезу, не тру… сам глаз ттт не воспален.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а как это может быть связано с хемозом, если хемоз -это отек слизистой, а процесс у тебя на коже? Мне кажется просто сальный проток забился или что-то типа того, я бы себе точно вскрывать не стала ничего, подождала бы, по фото особо криминального ничего нет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, могу предположить что хемоз мог давать сухость глазу, ну и это некое воспаление, в следствии чего секрет желез мог стать более вязким и произошла закупорка, это если там холязион… а так хз.
Вот актуальное фото, может фото не передает «масштабы бедствия») но там по размеру шарик около 1 см, он просто еще расположен как раз районе глазницы и часть его прячется глубже. Если б не выходные, я бы подождала еще пару дней на антибиотиках, но я очень боюсь «сюрприза» если не дай Бог пришлось бы ехать в неотложку и что там они мне уже будут шуровать на свое усмотрение, лучше мне не становиться, эта дрянь не уменьшается, а медленно увеличивается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, какая неприятная фигня(( Она болезненная при нажатии? Может ты писала, а я не помню. Я думаю, что после вскрытия всё будет хорошо и быстро заживёт, но вот лучше нам без таких сюрпризов заживать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, она не особо болезненная, там конечно еще чувствительность не вполне присутствует. Я тоже думаю, что пусть уже вычистят и быстрее заживет.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, всё будет хорошо, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да, большая штука( На первом фото не видно было. Это может вообще не иметь никакого отношения к оп. Расскажи потом, как дела. Ни пуха!
|