Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще добавить решила фото при дневном свете где видно шов получше
И бонус, который меня до сих пор удивляет каждый раз как в первый раз: когда сидишь - никаких складок на животе нет! Поразительно))) |
|
||||
|
||||
![]()
3,5 месяца после операции
Слетала на море, первые дни клеила силиконовый пластырь, помню доктор говорил что лучше заклеивать шов от воздействия хлорированной и морской воды, но уже день на третий сняла его и больше не клеила. Все со швом хорошо, все как и было) нитки нигде не лезут слава богу, ранок нет, рубец по-прежнему красный (напомню, это моя индивидуальная особенность) Питалась там не особо ограничиваясь, думала привезу излишек на себе домой, но нет) +1 кг который ушел за 2 для после возвращения домой сам по себе (обычно у меня после перелета всегда отеки) Пора планировать в ближайшее время подключить зал (хотя бы базовую активность в виде кардио), без жести)) К доктору не записывалась на прием, не вижу необходимости т.к ничего не беспокоит, все штатно. Если будет что-то смущать или беспокоить - позвоню и приеду) В купальнике шва не видно, на солнце специально не загорала, да я и обычно не делала это никогда ранее. P.s на фото добавила пальму из стикеров для обхода поиска))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, какая ты красотка!!! А пупок как натуральный прям!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, спасибо большое))
Да, пупок мне нравится. Будто свой родной и как должен быть - у Леры в теме смотрела и у Насти пупки от нашего хирурга, они похожи и выглядят натурально, вопросов к форме у меня совершенно нет) а еще учитывая что у меня он был сбоку почти на 2см и док мне его выравнивал в центр, так вообщеее) |
|
||||
|
||||
![]()
На прошлой неделе «сидела женщина, скучала», и решила пофотографироваться для себя любимой.
Это такое новое чувство, когда смотришь на свой живот и он ооочень нраааавится! Перестала его прятать, стала носить короткие лонги и кроп-топы, которые никогда не могла себе позволить, и честно, кайфую)) Да, тело подвижно и кожа тоже, иногда впиваются резинки в бока, но я уже не считаю это проблемой, я полюбила эти мелкие складочки. Я не уверена что это отеки, просто мягкая прослойка под кожей, что выглядит довольно натурально и естественно) Шов мой вообще без изменений, все такой же как на фото выше, смысла заново фотографировать его не вижу. Думаю, надо бы в конце апреля напомнить о себе и записаться на май на очный визит - будет пол года как никак, а то я после нового года не была ни разу на приеме Со спортом пока не складывается, дети решили по очереди болеть и не могу взять себя в руки и пойти купить абонемент, немного себя за это корю, но идею пока не отпускаю) обязательно дойду… скоро… ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, вот это да! Секси! И где вся эта красота пряталась? Сейчас все просто загляденье!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, под двумя кг лишнего жирочка и кожи, получается ))) у меня вес сохраняется в районе 64кг, на операцию шла 66кг, так как по ощущениям отеков почти нет (или настолько минимальны что я их не замечаю), решила что эта разница в весе и есть то, что с меня спылесосили)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, вот тоже парадокс, всего 2 кг., а вид как будто другой человек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно еще сила ракурса решает; но как не извращайся - с прежним животом красиво сесть было нереально
Сейчас я иногда жалею, что не смогла финансово потянуть липофилинг ягодиц. Все-же кажется что внизу обьема недостаточно в сравнении с верхом и плечами. А сейчас уже думаю, если даже и решусь или будет акция на него - откуда жирок брать тогда… в то же время думаю, что у многих липофил приживается в лучшем случае % на 30, и как бы смысл… вобщем не знаю прям |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, у меня 30 % осталось от липофила, хоть и форма сейчас хорошая, объёма уже нет. Процедура хорошая, но....нет гарантии, что если наскребу жирка на ещё один не будет такого же результата((
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а скрести откуда планируешь? Руки?
Вообще с любой части тела подходит жирок для этого? Я бы подбородком поделилась и внутренней стороной бедра ради заполнения ягодиц в ушках))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, с рук ДГ сказал нечего взять, немного можно будет взять с верхней части спины, но весь основной объем с ног. Я сейчас из-за этого и думаю, что в первую очередь делать, руки или ноги. ДГ сказал, что можно делать все вместе и руки и ноги, но чет я переживаю на счет реабы. Нельзя будет шевелить ни руками ни ногами, а это так себе....а места сами по себе очень проблемные, еще не видела красивых швов, пока есть время - думаю
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а почему нельзя будет шевелить руками-ногами? Можно, просто всё аккуратно, с ограничениями. Вот со швами не порадую, хорошие тонкие - большая редкость.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все аккуратно надо, нельзя поднимать высоко((, это я уже сразу думаю, как что-то доставать на кухне, руки нельзя поднимать, значит надо ставить стул, но ноги же тоже нельзя будет поднимать. Остаётся просить мужа
![]() У меня с этим прям какой-то подсознательно страх, что я буду временно ограничено во всем, что нельзя будет делать элементарные вещи. Ни одется ни раздеться ни что-то взять. Головой понимаю что глупости, что сама себе страшилки придумываю. Швы же можно будет потом подкорректировать. Да и в моем случае, лучше все, чем как сейчас, все болтается Меня прям подбешивать начинает этот диссонанс
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, если прям подбешивает, значит точно нужно делать. Разбивать или нет - мне показалось твоя реаба комплексная прошла легко, поэтому и тут шансов на легкое протекание гораздо больше) я бы делала все за один раз. Ну не достанешь ты кашу и тарелку с верхней полки месяц, ну и хрен бы с ней)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, цены растут как на дрожжах…
Причем из всех хирургов, которых я рассматривала, ДГ был самый бюджетный и с хорошими работами. Сейчас же он перешел в ранг «среднего» ценового диапазона, но больше всего печалит отсутствие системы бонусов и лояльности для бывших пациенток. Всё конечно понимаю, но клиентоориентированности хотелось бы больше - у тебя такой комплекс планируется большой и дорогостоящий…
|
||||
|
||||
![]()
Полезла на сайт смотреть актуальные цены, а они все теперь «по запросу»
Хотя ранее были фиксированные расценки на каждый вид, я сравнивала цены сайта с ценами, озвученными мне на консультации - 100% попадание. А теперь это будет сюрприз…