Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюша, умничка ❤️
Сегодня видимо день такой))) я тоже немножко ленивая! Смотрела репортаж про тебя и дока твою)) Такая красота и невероятная работа! Когда ты домой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное такой день ![]() ![]() Да, Мария Андреевна невероятная❤ а когда осознаешь масштаб проделанной работы , то вообще… я под впечатлением весь вечер ![]() Домой 29 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пусть все заживает хорошо! Когда у вас по плану следующий этап? |
|
||||
|
||||
![]()
И очень рада знакомству ❤след этап не раньше , чем через полгода
|
|
||||
|
||||
![]()
Время быстро пролетит! Я с нетерпением буду ждать твоего преображения)
|
|
||||
|
||||
![]()
День десятый . Мне сняли дренаж �� Когда нам медсестра рассказывала, что когда снимут дренаж, то сразу станет легче, я думала ну вот на что он там влияет, вроде как ни на что, просто выводит жидкость, но вот сняли и подиж ты! Оно и впрямь легче. Снимать абсолютно не больно, чувствуешь как из тебя что-то вытягивают и все. Заклеили дырочку, и гуляй)))). Теперь только бесячая комара в промежности����
Сегодня решила надеть платье. Под платье, естественно колготки. И что я хочу сказать…. Все простые вещи теперь не простые ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а ты легинсы одевай) есть же плотные не для спорта. пофоткай себя. покажись
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День 11
![]() ![]() ![]() Поразглядывала себя естесно. Живот, лобок и поясница в отеке. Это прям видно. Из-за сильного отека поясницы сильно сглажен переход в ягодицы. По этому кажется что нет эффекта)) но что поделать, такой организм. Будем ждать, когда сольется. На фотках видно, что правый бок немного кровил после выписки.Думаю потому что я через него всегда вставала. Но В целом все идет как надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., невероятно! просто огонь изменения! Эффект есть. надо смотреть сквозь отек просто)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я буду ждать ![]() А еще такой диссонанс с остальной лишней кожей))) Но я знаю, что и ее уберем)) Как сказала Мария Андреевна ,, я нацелена на ваши ноги,, а смеяться больно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., животик у тебя хорошенький!
Отечность сойдет, будешь вообще зной))) А когда вообще все что хочешь сделаете.. уууу!)))) Пусть скорее тебя перестанут беспокоить все эти явления |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., оо,ты же со мной из прошлой акции. Ты тоже уже обновилась. Поздравляю! Изменения конечно же есть и очень крутые!
@Eka_S., а ты тоже что ли в Самаре? На сайте клинике где я оперировалась написано что Мария там оперирует
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Мария Андреевна оперирует и в Москве, и в Самаре. А я прооперировалась в Москве, клиника ,,Основа,, |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо. Даа,я капец какая счастливая,до слёз.
Это нас уже 4 получается уже прооперировались. Супер! Вот это массовая акция получилась у нас ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый добрый
![]() Отеки как всегда со мной, но подслились маленько уже ![]() Виделись с Марией Андреевной. Поменяли стрипы, удалили пару ниток. Проверили , жидкость не скапливается.Все прирастает как надо. Через неделю можно начать тянуться, и делать массаж. Я говорю как мне убедить массажиста, что мне можно? А Мария А. Отвечает ,,Надавить!,, ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером улетаю домой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюша, красотка!
![]() а откуда жир будут брать, чтобы ямки залить? с ног? там вроде не особо жира то.. хорошего полета!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|