Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, это точно! Это просто то что на глаз попадает))
В компру залезала только верх. Сегодня покажу фото для дока. Я сейчас еду на капельницы, результаты анализов не супер пришли. А визит к ЛА назначен на завтра в 14. А так я чувствую себя лучше) Хожу гуляю)) Еще есть тяжесть конечно и отечность, но все очень сносно и уж тем более не сравнить с первыми днями @Sirena 2024, в номер вернусь покажу титюшки. Они прям вааай красота Конечно, у тебя скоро тоже будет все как в мечте ❤️ |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, гемоглобин низкий?
первые дни вообще конечно с ужасом вспоминаю)) я завтра к 12:40 приеду в Основу, надеюсь снимут дренаж, сегодня за сутки слила 80мл, если завтра утром будет до 50мл, то поеду) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже так хочется их снять. Но у меня мало собирается. Утром и вечером до 10мл в каждом |
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, ЛА наносит на рубцы дермальный клей, который не пропускает влагу, поэтому он разрешает в подавляющем большинстве случаев мыться через несколько дней. У Маши все таки намного сложнее грудь. И у нее свои показания. Вся сложность была в длинной сосудистой ножке на груди, которая больше.
Чтобы грудь была круглая, он ее разворачивал вместе с локутом нетипично, поэтому надо наблюдать за ареолой, чтобы ее кровоснабжение восстановилось по максимуму. И мыться надо попозже, чтобы не мочить рубец. |
|
||||
|
||||
Девочки, я добралась домой и отдохнула. Готова рассказывать
И так, сейчас будет интересно! Не буду томить перво наперво покажу свои титюшечки Мне все очень нравится! Я кривоватая по позе пока, завтра сделаю фото еще) Мне кстати прием перенесли на 15:00. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, аа, вот оно как даже , я думала уход за ними плюс/минус одинаковый во всех случаях. Но лучше же, как я понимаю, рубцы не мочить в принципе как можно дольше?) Например, 1-1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ну низ нормально, а верх полотенцами обтираться или пенкой специальной, типа того) я просто где-то на форуме видела, писали не раз, что желательно как можно дольше не мочить их
|
|
||||
|
||||
Теперь идем дальше!
Меня вчера просили сдать кровь общий анализ, гемоглобин и белок. Вчера вечером уже было ясно, что снова упал уровень гемоглобина и эритроцитов. Буквально за пол часа мне уже дали все цу и адрес куда ехать сегодня. Единственный момент, до самой больницы я не знала что мне будут переливать эритроцитарную массу, я думала что будут капельницы . Не знаю с чего я так решила))) Мы приехали к назначенному времени и практически сразу начали процедуру. Сначала я переговорила с зав. Геннадием Юрьевичем: мне рассказали что у меня специфическая по фенотипу кровь и будут переливать универсальную. Когда я поднялась в кабинет, меня встретили очень дружелюбно и мне перестало быть волнительно)) По всем правилам измерили давление, взяли кровь на анализ и влили 2 пакета в меня (Прикреплю вам анализ): после центрифуги эритроциты осели вниз. Их уровень совсем мало, как объяснили в идеале должно быть 50/50, а у меня их примерно 1/3))) Все заняло примерно 2 часа. А теперь интересное! Девочки, я думала я чувствую себя в целом хорошо, а так эти все баги просто после опи. После переливания я вышла другим человеком! У меня почти нет отдышки, уже сейчас я чувствую себя более твердо.. сильнее что ли, и с 12:30 у меня еще не было шума в голове и приступов головной боли (т-т-т!!!!) А еще очень забавное внутреннее ощущение в процессе - лёгкое распирание и наполнение |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, да.. эта та моя совсем большая. Еще на разметке ЛА отмечал, что она складывается не так легко как правая (более маленькая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ориентировали так: если все хорошо после приема, то через пару дней можно домой) Пока я планирую ехать в субботу |