Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Камилка, я тоже купилась на эти обещания «только втянись - и не сможешь потом без зала, мышцы болеть будут без трень». Ну да, ну да, как же
Нифига это не работает, и привычка не пришла ни через год, ни через два, несмотря на мотивацию в виде персоналок с тренером или зала с видом на океан ) Поэтому бросать «дозу» тоже не придется, видимо. Привычки, в тч пищевые - не моя история( |
|
||||
|
||||
Опуская визуальную часть, я себя с тренировками лучше чувствую, чем без них. Ощущается подтянутось и легкость во всем теле. Если подобные ощущения принимать за требование тела, тогда да)) А мышцы у меня могут болеть если тяжелый вес беру, а не наоборот без трень)
|
|
||||
|
||||
Ни разу, ни разу за эти годы я не шла в спортзал с желанием заниматься! Я тащила туда свою #опу только потому, что надо и уже в процессе втягивалась. То есть пришла, все вокруг работают и тебе вроде уж надо.... Больше не хочу себя насиловать, хочу жить и делать все только в удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) подходит к концу вторая неделя не семавике… из приятного по большому счету без побочек, перестало хотеться сладкого, втягиваюсь в более здоровый режим питания . Большое спасибо всем кто делится - помогает избавиться от лишних иллюзий. По весу прогресс на грани погрешности - грамм 600, но фокусируюсь именно на закреплении привычек )
|
|
||||
|
||||
Посмотрела шприц-ручка у Велгии тоже имеет деления. Значит воьму после НГ. Как закончится Квинцента попробую. Так-то у меня еще две коробки Квинценты Взяла с хорошей скидкой набором.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, здравствуйте !
Я вообще никогда в залы не ходила, только на препаратах схуднула. В 2019 году от страха, что диабет поставили, со 102 до 82, на Метформине( Глюкофаж ) одном и шагах в 10 тысяч в день, просто гуляла. А второй раз с 95 до 70(69), только на семаглутиде. Была одна нагрузка только- домашняя работа, уборка, готовка и всё. Помогает очень препарат, всё дело больше в ограниченном питании, снижении колоража, на семаглутиде не поешь столько, сколько раньше влезало, ещё и отвращение возникает на многие продукты. Колюсь теперь Велгией 1,7 дозировка с этого понедельника, пытаюсь на повышении дозировки похудеть, но пока отвесов нет, вес стоит уже долго, не хочет организм с жиром расставаться, хотя ещё присутствует. За всё время с 1 апреля- избавилась от гепатоза печени и липоматоза поджелудочной железы, избавилась от большого количества жира на животе, теперь не задыхаюсь , когда шнурки у кроссовок завязываю. Легко наклоняюсь и завязываю. Вообще стало легко. Надеюсь на дальнейшее ещё похудение. Хоть и отвисла кожа, пусть. Кожа да, обвисла- на руках( крылья), на животе, но немного, не критично. Ноги вообще в первую очередь похудели, на бёдрах не отвисла совсем. Самое плохое- это грудь, она и так была тяжёлая, объёмная от жира, жир ушёл и стала, как тряпочка, дряблая, растянутая, некрасивая, как говорят- ушки спаниеля. И лицо тоже обвисло, брыли висят, и подбородок дряблый стал, отвисает сморщенный, одеваю водолазку, вроде не так заметно. Но мне пока 49, может типа подтянется. Скорее нет конечно. В принципе, не совсем уж так всё плохо. На свой возраст и выгляжу, зато похудевшая и постройневшая! Фигурка определилась, появилась талия. Попа тоже не айс. Если делать операции на всё, что обвисло, то надо мультимиллионером быть и запас здоровья на наркоз и восстановление. Пока не думала об этом, что всё надо переделать. А вот насчёт лица, можно и подумать. Начинаю копить денежки. Под одёжкой тело можно скрыть, а лицо- никак. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, у меня-то все сделано- переделано, и лицо (дважды), и живот, и грудь подтянута, поэтому худеть буду медленно и осторожно, чтоб ничего не растерять по дороге. Минус 10 мне хватит. Возраст такой, что больше ничего делать не хочу, только блефаро, думаю, подправить надо. Даже сейчас всего минус 4, а радости море....
|
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, кто мешает принять участие в акции, тем более сейчас идёт на такой же комплекс, что я делала? Подавай заявку. Ни сколько не пожалела что начала с тела, хотя планировала с лица. Все показания есть))
|
|
||||
|
||||
а почему не семавик? он вроде как проверенный, многие на нем похудели уже. Я очкую новинки брать и на себе их испытывать, я ж не подопытная крыса
|
|
||||
|
||||
Ну какая велгия новинка? Это квинсента в бОльшей дозировке. Кстати, они с семавиком вышли на рынок примерно в одно и то же время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Семавик и Семавик некст производства ООО Герофарм на китайских пептидах. И они, ващет, оба проверенные, что Квинсента что Семавик |
|
||||
|
||||
Не вижу логики) По поводу Велгии здесь девушки уже отписались, также как о Семавике и др. препаратах. В любом случае выбираем исходя из чужого опыта и получается сами на себе потом и испытываем)) Нам их не врачи назначают. Хотя эти препараты прежде чем выпустить в продажу прошли уже испытание.
|
|
||||
|
||||
Часто китайские производители субствнций гораздо более качественное сырье делают, потому что опыта и технических возможностей у них больше
|
|
||||
|
||||
Девы, не хочу вас расстраивать, но многие западные фармацевтические препараты готовятся на основе китайского сырья. Во Франции в прошлом году был дефицит многих лекарств, потому что не договорились с Китаем о цене и поставки прекратились. Так что китайское не равно ужасное.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо большое!
С наступающим Новым годом! Не, я стесняюсь, тело, если и оперировать, то только мой диастаз с грыжей, пойду по ОМС, бесплатно надеюсь сделать в государственной больнице, а остальное пусть висит, для себя так пойдёт и замуж уж не выходить. Лицо, может быть, у нас в городе можно сделать подтяжку круговую, и глазки ( блефаропластику) тоже делают, в принципе цена доступная. И ещё может ботокс в межбровье кольну. Никогда ничего себе пока не делала. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, зря! Не правильная позиция. Ты впервую очередь все делаешь для себя. Для себя стройнела, для себя приведешь тело впорядок. Никто не заставляет показывать лицо. Мне тоже замуж не выходить, муж против будет)), но я ни минуты не жалею, что вовремя пнули подать заявку)) в любом случае решать тебе. Доя чего довольствоваться малым, когда есть шанс получить все))
|
|
||||
|
||||
Вот здесь точно не нужно стесняться. Мы все здесь в одной лодке. И совсем не идеальны. Идеальные и которые без проблем не приходят на этот форум. И потом ты же тело покажешь, а не лицо.
|
|
||||
|
||||
Ого, спасибо, дорогие девочки!!!
Значит надо подумать в будущем 2025 году! Я на форуме, не ухожу, а кто знает, может и получится! Ещё раз спасибо, от души! С наступающим праздником, девчонки! |