Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, Ну просто огнище!!! Я очень долго на фото искала шов))) уже не видно!!!
Назначения в разных странах и клиниках очень отличаются, я сколько читаю и прям много различий, но думаю нужно верить доктору и все будет хорошо. У меня шов видно, он ярко-розовый, но довольно тонкий, я не парюсь, через пару лет забью его татухой красивой какой-нибудь @*Брусничка*, С операцией!!!!легкого и быстрого заживления!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, поздравляю! Как ты сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
немножко изгибов
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сама смотрю и не верю до сих пор! *слезы щастья*
@AngelinaSam, 15 декабря делала, в подписи есть)
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, спасиииибо))
@Miss Mari, да, делали, до сих пор благодарю ВЕ, что на разметке настоял на нем)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, надо теперь дряблоту с ног убирать, на силовые тащиться, но я пока только пилатес тяну)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я вот хочу доходить по абонементу на лпг по полчаса на спину, потом думаю брать на час и делать еще ноги, или какие массажи лучше от дряблоты? ручной?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, очень красивая попа и изгибы, переходы загляденье!
Ручной антицеллюлитный я делала, это адски больно было для меня, и эффекта я не увидела тогда, но кому-то очень помогает, все индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui,
скачала себе и спереди и сзади, понесу своему доку, пускай мне также делает, на другое не согласна!)