Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мамааа дорооогаая!! Какая бомбическая акция !!!!! Привет девочки!!! ...Боже! Как же хочется сделать хоть что нибудь с собой. Лицо с каждым днем все хуже и хуже. Уколы красоты уже не помогают. А тело.... тело спускается вниз... к земле рОдной))
Я вот думаю абдомино это хорошо, а сзади то куда лишнюю кожу девать? В 55лет наверное надо бодилифт делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, вопрос не в возрасте, в показаниях
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я еще не похудела
![]() ![]() Но мне все же наверно бодилифт нужен |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, ну ок, уговорила, ждём в следующих акциях)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи всем! Чуть не прозевала такую чудесную акцию. Может быть повезёт в этот раз. Завтра прям устрою фотосессию, а то все фото поудаляла, чтобы если дети залезут не травмировать психику)).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, тебе, конечно, лучше подошел бы бодилифт, но почему бы не попробовать, и не начать в случае победы с живота) только надо понимать, что ключевое слово будет Начать, потому что абдо исправит только одну проблему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, я понимаю ,что одну проблему ,но на мой взгляд самую страшную и неудобную для меня. Что с одеждой, что с видом в одежде, что со спиной . И лето жду каждый раз как ад. Дети просятся на речку , а тут такое плюс постоянно там преет ,что я живу в душе летом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у меня так прело под грудью до операции, запах..., рост папилом там, да это было адом...поэтому попросила хирурга максимально уменьшить грудь без выраженной складки под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Меня зовут Лена мне 36 лет мой рост 175 вес 99 кг. Максимальный вес 170 кг. 2 августа 2023 г была бериатирическая операция, сахарный диабет ( сейчас реммисия) . Я проживаю в деревне Корыстово Московской области г Кашира , у меня 4 детей, с детства я была крупной, а в 16 лет что-то пошло не так и я быстро начала поправлятся, в каждую беременность я скидывала вес ,а после набирала в декрете буквально за месяц то, что скидывала. Я пробывала диеты и таблетки для похудения, но все возвращалось с плюсом. В последнюю беременность в 2022 году мне эндокринолог посоветовал бериатрию и слава Богу мне повезло с квотой, так как самой сумму найти очень сложно. Я всю жизнь себя стеснялась и комплексовала, а больше всего меня угнетало и морально убивало ,это то что дразнили моих детей и все спрашивали почему у тебя мама такая толстая. Сейчас мне стало намного легче двигаться, но мешает огромный живот(все теперь спрашивают ,а что у тебя такое висит) . Тогда я на себя уже махнула рукой и была просто толстой бабкой, а сейчас мне хочется жить и жить по другому я хочу не стеснятся и днем съездить на речку с детьми посетить акварарк, они очень просят а я всегда этого стесняюсь, я хочу теперь одеватся красиво и быть женственной и красивой . Я не могу сейчас подобрать себе нормально одежду так как моё тело сейчас огромная боль моя , особенно живот потому, что я немогу его спрятать так как его не выдерживает ни одна утяжка и ни один бандаж. Я очень хочу попасть в акцию так как финансово мне самой не набрать сумму на такую операцию, так как я просто сторож и уборщица в нашем ДК и держу коров , свое хозяйство . 4 детей. Помогите пожалуйста, подарите мне и детям другую жизнь. Я даже мечтаю перевести коров и поменять работу ,но с работодателями трудно, так как глядя на меня отказывали из за эстетического вида. Я понимаю ,что виновата сама ,что дошла до такого веса, не судите строго и за сумбур, пишу и очень переживаю. Очень хочу начать жизнь заново ,не стеснятся людей ,мужа и чтобы дети меня перестали стеснятся. Помогите пожалуйста. Я готова выполнять любые фото отчёты и любые требования. Вес продолжает уходить медленно ,но верно. Из за живота очень болит спина и если долго стою то внутри живота жжение как будто внутри мясо рвётся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, ИМТ - индекс массы тела. Табличка есть в интернете, найдите свой ИМТ.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Мне 46 лет Рост 166 см Вес 49 кг Город проживания Москва Всю жизнь до 16 лет я была пухлая , даже толстая. Постоянно слышала в свой адрес "комплименты" на этот счет. По этой причине у меня была куча комплексов. В 16 лет я резко похудела на 20 кг всего за 1 месяц, практически полностью отказавшись от еды. Кроме "болячек", которые я заработала таким экстремальным похудением, я ещё обзавелась дряблой кожей живота. И с той поры началась моя бесконечная борьба с этим эстетическим дефектом. Он ещё и усилился после двух беременностей и диастаза брюшных мышц.. Чего я только не попробовала: и чудо-крема, и массаж, и мезо. Совсем недавно сделала Морфеус и инъекции полимолочной кислоты. Всё без толку!( А всегда так мечтала надеть короткий топ и щеголять с голым животом. Может, хоть в 46 моя мечта исполнится?) Выберите, пожалуйста, меня! |
|
||||
|
||||
![]()
@Slesarevaiv, какое красивое стройное тело в 46 лет, как девочка
![]() @MissOlya, удачи, коллега!))) я похожий образец с немного беременным животом после трех родов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я не lolail, но отвечу, так как делала в Солей 2 операции у МВ. Реанимация, интенсивка, преднаркозная - там все есть. Это здание около 1000 м кв на своей территории. У них фасад вообще не сочетается с тем, что внутри. Внутри красиво очень, палаты метров по 40 одноместные с туалетом и душем. Комфортно все, одним словом)
@MissOlya, фигурка исходно классная! Можно красивый результат получить ) @ELENAlev, вам бодилифт нужен, не абдомино)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, спасибо! Вот я дуранда
![]() |