Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня остались считаные дни до подтяжки, хотя я хотела всегда импланты и круглую стоячую грудь, теперь думаю, а не пожалею ли я? То что подтяну свою тройку... начиталась последствия какие бывают от увеличения с имплантами и страшно.. но хочется как в своих мечтах быть, в общем начинаются думки и чем ближе, тем страшнее не ошибиться в своем решении "без"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, у меня +- ад закончился когда сняли стрипы и компру) у меня гипотериоз,от него сильнейшие отеки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, да,я была заклеяна сразу и до месяца.
@akkk, почитай ветку про удаление имплантов,я там залипла на неделю,вот где счастливые люди. Уверена там ты определишься, в своих желаниях
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, мне заклеили и наложили марлевые салфетки, девочки, грудь распирает сильно (((компра под грудью давит до боли , сегодня 5 - ые сутки после редукции с 4-5 до 2,5 размера , когда состояние будет улучшаться ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам назначали диуретики? Ходите гуляете? Мне правда после прогулки в плане отеков лучше стало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, это правда сложный выбор! У меня был 6-7 размер груди и мне отказали в редукции с имплантами. Я тогда 2 дня плакала, принимала эту мысль, я тоже как и вы хотела наполненный секси полюс и стоячий хороший размер. Если бы мне разрешили , я бы делала с имплантами.
Вот сейчас к меня 3 натуральный размер, но я привыкла что большую грудь я в белье уложу и у меня этот верхний полюс есть, а сейчас его нет, и это не то что плохо, а мне его просто не хватает . Но у меня не было выбора . Поэтому еще раз конечно взвести решение свое ! И подумайте и еще раз посоветуйтесь с врачом ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, я сама спросила про лимфомиазот , док разрешил, гуляю вечером , полегче становится , сон на спине с трудом дается (( отек на животе, живот толком не работает , на антибиотиках (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Это пройдёт) Конечно непривычно сейчас. У меня 10й был и я в первое время даже спотыкалась, походка странная была, потому что баланс в организме другой стал)) Внешне казалась себе плоской. Через 2 недели у меня год и мне сейчас много! Я бы ещё убрала))
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, ну отек организму тоже нужен,это один из защитных механизмов организма,даже лимфомиазот назначили мне,когда стало совсем невмоготу. Я читала,что он должен сам постепенно сходить и давать время тканям усесться и прижиться. Ходите больше,я всё время если не спала,ходила по комнате,в прошлом году зима в феврале лютая была,да и не в состоянии я была. А те кто на этих процедурах зарабатывает,конечно вам будут говорить,что это то,что надо. Посмотрите в интернете расположение лимфоузлов и мягко поглаживайте их (я массажист) это поможет движению лимфы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет 👋🏻 возник вопрос. В чем вы были после операции в больнице? Халат?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня дочка маленькая, мне нужно было быстро встать на ноги, но ребра болели так, что выть хотелось, поэтому с основным отеком мы разобрались, а база осталась, потихоньку расходится. Посоветуйте, как намассажить быструю регенерацию сак 😁 Выдали халат, да |
|
||||
|
||||
![]()
Я халаты не люблю. Брала с собой брючную пижаму. С пуговицами спереди. Главное, чтобы не через голову одевать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, именно после прочтения многих историй я и приняла такое решение, что лучше без, это все таки выбор в пользу эстетики и здоровья в будущем, мне не хочется через 10-15-20 лет опять под нож, наркоз, реабу, я хочу сделать и забыть, но мое эго и желание исполнить мечту начало меня как на качелях в разные стороны гонять, надо думаю слушать разум
@Kris28 я была у трех хирургов, двое посоветовали без имплантов, учитывая рост и вес, третий хозяин клиники рекомендовал с имплантами, и ценник там высокий насчитали в 2.5 раза выше, чем у других, я думаю там желание заработать было, а не помочь @Громозека , свои и я, если головой подумать хочу, и понимаю, что это лучше, тем более если это не ноль, но у меня сравнения: а как у других, а как купальники смотрятся, а как платья, вроде могу сделать импланты, по цене я отдам почти тоже самое, но уже зная все трудности, с которыми я столкнусь в будущем (а учитывая мое везение и здоровье так и будет), в общем визуал это одно, здоровье другое. Особенно когда есть свои дети то еще страшнее потерять здоровье да даже просто выпасть на пару недель из жизни уже непозволительная роскошь Я посмотрела твои фотки, исходник как мой, все вниз так же уплыло, ореолы большие, ты сама просила двойку размер или так вышло? Мне сказали 2,5 возможно удастся мне оставить, я бы не хотела маленькую грудь, но мне кажется и 2 нормально, если вес не набирать, чтоб она не терялась на фоне живота и рук |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, значит вы ответили на свой вопрос ! Если 100 % не хотите потом еще раз возможной операции , реабилитации и трат, то примите редукцию и даже не оборачивайтесь в строку импланта)))
Уже скоро будете кайфовать от натуральной подтянутой груди! А если нужен секси вариант на вечер куча топов и белья с пуш апп эффектом ! Я такие тоже уже присматриваю )) @Anoh, купила пижаму широкие штанишки и кофта еа пуговицах , было очень удобно |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28 , да, хочется сделать и жить дальше, в более старшем возрасте захочется блефаро или круговую подтяжку, ну уж точно не грудью опять заниматься
Пушап тема, так же делать буду |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже думаю что летом особенно кайфавать буду! Уже ощущаю комфорт в спине и легкость в выборе одежды ! А тут вот коллаж сделала .. блин прям разные люди ))
|