Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 20:56
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juljet на нуле

Девочки, прошёл месяц и грудь мягкая, отёк тоже ушёл. Сейчас есть асимметрия , но она и ранее была. Меня это не парит. Не хотелось бы, чтобы ещё уменьшалась. Сейчас объём самый оптимальный. Но боюсь если похудею, у меня 2-3 кг лишних, опять всё исчезнет ��

Цитата:
Сообщение от Juljet Посмотреть сообщение
Девочки, прошёл месяц и грудь мягкая, отёк тоже ушёл. Сейчас есть асимметрия , но она и ранее была. Меня это не парит. Не хотелось бы, чтобы ещё уменьшалась. Сейчас объём самый оптимальный. Но боюсь если похудею, у меня 2-3 кг лишних, опять всё исчезнет ��
Миниатюры
2a084eda.jpg  
Старый 15.03.2025, 23:14
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Цитата:
Девочки, добрый день.

Я у меня намечается четвёртый липофилинг. После третьего была очень довольна, но через 3 месяца за месяц похудела на 7 кг. и жир от третьей пересадки практически исчез, ну возможно не большое количество осталось. Первый этап я делала 6 лет назад. Так что в долгосрочной перспективе жир приживается очень хорошо, конечно без подтяжки и в моём возрасте, мне 46 и после кормления двоих детей грудь не стоячая . Но мой хирург предложил после этапа липофилинга по моему желанию через год подтянуть, если будет необходимость и желание. Именно не одной процедурой. Иначе приживаемость в разы хуже. Начинала я с не полной и обвисшей единички. Имела опыт с имплантами и после контрактуры пришлось удалить. Собственные ткани на правой груди пострадали из-за воспалительного процесса. Правая грудь изменила форму и нижний полюс практически отсутствовал . Импланты мне с тех пор противопоказаны. Прикрепляю фото исходника и грудь в настоящий момент. Последнее фото три месяца спустя после третьего липофила до похудения.

Решила поделиться, если кто сомневается. Конечно необходимо учитывать какую технику использует хирург. Я так понимаю, что от техники очень сильно зависит результат. Три раза мне вводили по 220 мл. в каждую грудь. Четвёртый раз оперируюсь уже у другого хирурга и он прогнозирует ввести не меньше 400 мл. возможно даже больше. Имеется одна мини киста, которую я даже не ощущаю в правой груди и две в левой 3 месяца назад увидели на узи, сейчас их не обнаружили.
Какой красивый результат у вас!!

Вообще зашла в тему спросить, увидела и захотелось сделать комплимент, классная грудь получилась, тоже думаю попросить дока залипофилить межгрудку, но у меня импланты, просто как бы сблизить их чуть. Может у вас есть опыт оп в жаркий сезон или у кого-то здесь? Как по приживаемости жира в жару, если прям ходишь и потеешь? Там с потом надеюсь ничего лишнего не уйдёт?)) оп планирую на конец мая, а июнь у нас уже может быть сильно жаркий
Старый 16.03.2025, 07:43
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Juljet, подскажите вашего врача?) очень красиво
Старый 16.03.2025, 08:02
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Juljet, на сколько см обхват груди увеличился?
Старый 16.03.2025, 13:06
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+

Juljet на нуле

Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
Какой красивый результат у вас!!

Вообще зашла в тему спросить, увидела и захотелось сделать комплимент, классная грудь получилась, тоже думаю попросить дока залипофилить межгрудку, но у меня импланты, просто как бы сблизить их чуть. Может у вас есть опыт оп в жаркий сезон или у кого-то здесь? Как по приживаемости жира в жару, если прям ходишь и потеешь? Там с потом надеюсь ничего лишнего не уйдёт?)) оп планирую на конец мая, а июнь у нас уже может быть сильно жаркий
Спасибо большое, мне тоже очень нравится. В жару может быть не комфортно из-за компры, а на приживаемость думаю никак не повлияет.

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@Juljet, подскажите вашего врача?) очень красиво
Спасибо 🙏.Этот док с золотыми руками, но он в Германии, в Дюссельдорфе оперирует. Думаю если бы сразу у него оперировалась, форма изначально была круглее. Мне первый док её вытянул, и верхний полюс мало заполнял.

Цитата:
Сообщение от KsenechkaSergeevna Посмотреть сообщение
@Juljet, на сколько см обхват груди увеличился?
Сейчас обьём 95-96 см. До опи был 89. Но и мне и спину липосачил док, отёки на спине не чувствую но кто знает. Объём увеличения думаю реально ближе к 3 месяцам можно судить, но жирок со спины тоже объёма добавлял.
Старый 17.03.2025, 17:29
Delli Delli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Delli на нуле

Цитата:
Красивая у Вас грудь получилась👍. А бюстгальтер не меняли на размер?
Старый 17.03.2025, 17:34
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+

Juljet на нуле

Цитата:
Сообщение от Delli Посмотреть сообщение
Красивая у Вас грудь получилась👍. А бюстгальтер не меняли на размер?
Спасибо большое, сейчас наверняка + 1,5 размерчика. До был 75 B с неполными чашами. Сейчас будет хороший 75 C. Но окончательно буду прикупать ближе к 4 месяцу и как скину 2 кг. Буду очень медленно пытать похудеть ближе к лету. Сейчас ношу топы свободные, чтобы не сдавливали
Старый 17.03.2025, 18:01
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки привет, сегодня почти 2 недели после удаления, одна грудь набирается, другая складывается домиком( я очень расстроена, в живую без слез не взглянешь.. может ли как-то измениться ситуация?
Старый 17.03.2025, 18:10
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+

Juljet на нуле

Цитата:
Девочки привет, сегодня почти 2 недели после удаления, одна грудь набирается, другая складывается домиком( я очень расстроена, в живую без слез не взглянешь.. может ли как-то измениться ситуация?
У меня после удаления имплантов, правая грудь была совсем втянута, из-за повреждения своих тканей и удаления в результате воспалительного процесса. Грудь со временем распрямилась, не помню сколько времени это заняло. Было в 2004 году. Но осталась асимметрия, правая осталась другой формы и сейчас это тоже видно. Но я уже привыкла.
Старый 17.03.2025, 18:37
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Juljet, я не в ту тему написала) но спасибо огромное за ответ, вы это исправили липофилом правильно я поняла?
Старый 17.03.2025, 19:26
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+

Juljet на нуле

Цитата:
@Juljet, я не в ту тему написала) но спасибо огромное за ответ, вы это исправили липофилом правильно я поняла?
Грудь сама расправилась, но была разная форма, липофил я сделала намного позже, уже после двух беременностей и кормления
Старый 17.03.2025, 20:33
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Juljet, спасибо большое за ответ) Буду ждать)
Старый 18.03.2025, 00:49
Incontro Incontro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Incontro на нуле

Цитата:
Спасибо большое, мне тоже очень нравится. В жару может быть не комфортно из-за компры, а на приживаемость думаю никак не повлияет.

Спасибо ��.Этот док с золотыми руками, но он в Германии, в Дюссельдорфе оперирует. Думаю если бы сразу у него оперировалась, форма изначально была круглее. Мне первый док её вытянул, и верхний полюс мало заполнял.

Сейчас обьём 95-96 см. До опи был 89. Но и мне и спину липосачил док, отёки на спине не чувствую но кто знает. Объём увеличения думаю реально ближе к 3 месяцам можно судить, но жирок со спины тоже объёма добавлял.
Подскажите Вашего врача пожалуйста в дюссельдорфе. Не знаете делает ли он с петлями? Говорит по английски?
Старый 18.03.2025, 02:14
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+

Juljet на нуле

Цитата:
Сообщение от Incontro Посмотреть сообщение
Подскажите Вашего врача пожалуйста в дюссельдорфе. Не знаете делает ли он с петлями? Говорит по английски?
Prof. CH Dr. Atila клиника называется Medical Inn.
Про петли я не спрашивала, но он форму делает очень красивую и жирок находит даже у очень худеньких девушек. Ценник у него побольше чем средний, но зато результат и груди и донорских зон будет отличный. Я сначала у другого делала в Берлине, испортил мне ноги и бока. На английском говорит.
Старый 19.03.2025, 09:14
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 282 раз(а)

Solomaaa на нуле

Девушки, кто-нибудь вводил по 150-200 мл? Есть какой-то видимый результат? Если в два этапа, например, в таком количестве вводить, то по логике и вероятность кист намного меньше и реабилитация легче. И под м/а можно сделать
Старый 19.03.2025, 09:49
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Solomaaa, вообще нет смысла столько вводить. Поясню почему. При введение безопасных 300 мл грудь увеличится на 0,5-1 размер, при введении 200 мл разница будет минимальна, а денег и сил на восстановление уйдет больше. Есть хирурги, кто вводит 400-450 мл, там на 1,5 размера увеличение идет, ощутимо и красиво
Старый 19.03.2025, 09:55
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+

Juljet на нуле

Цитата:
Сообщение от Solomaaa Посмотреть сообщение
Девушки, кто-нибудь вводил по 150-200 мл? Есть какой-то видимый результат? Если в два этапа, например, в таком количестве вводить, то по логике и вероятность кист намного меньше и реабилитация легче. И под м/а можно сделать
Риск возникновения кист, это больше про метод и технику введения. А объём зависит больше от исходника. Если грудь плотная и мало своих тканей, объём будет не большой и понадобится несколько этапов. Если грудь растянута есть лишняя кожа, то объём который вместит грудь будет больше
Старый 19.03.2025, 10:59
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 282 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Katna, у меня своих тканей ну ближе к 0,5. Больше 300 мл я не хочу вводить. Будет 1 полноценная и хорошо. У меня и жира больше сложно набрать.
Ну вот насчет денег соглашусь. А вопрос как раз с восстановлением. Забор небольшой, значит и реабилитация быстрее. Риск осложнений в отлипосаченных местах меньше. И наркоза не будет.

Хотела до осени подождать, но что-то отпустить не могу. Вот такая мысль пришла в голову)
@Juljet, количество жира тоже влияет. Вообще рекомендуют до 300 мл за раз. Но конечно, все хотят сразу побольше на свой страх и риск)))
После больших имплантов кожи у меня завались !))
Вопрос в другом
Старый 19.03.2025, 14:56
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Solomaaa, если восстановление только вопрос боли или синяков, то это не совсем корректно, тк все равно носить компрессионку месяц, все равно будут ограничения на сауну, баню,загар и бассейн, тогда разумнее и выгоднее вводить 300 мл, чем 200, хотя бы плюс полразмера-размер будет. Больше мой док тоже не стал вводить, хотя и кожа позволяла, и жирок был, все таки вопрос безопасности в приоритете, остались в рамках.
Старый 19.03.2025, 17:14
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Solomaaa, а как вы заранее поняли, что восстановление при малом заборе жира будет легче? И что все введенные 200 мл приживутся и добавят вам сразу полразмера?
На моём примере - первый раз вводили по 150 мл, т.к. основной упор был на подтяжку груди. Места забора болели, синяки были большие, болючие и проходили точно дольше 1,5 месяцев, чувствительность кожи тоже восстанавливалась очень долго. А что там из этих 150 прижилось - вообще непонятно.

Второй раз вводили по 300 мл. Соответственно, и забирали жира дофига. Восстановление намного легче в этот раз. Месяц ровно прошел, у меня ни одного синяка, никаких болей, кожа чувствительная, всё ок. Раз на раз не приходится получается) Сколько прижилось из этих 300 мл тоже сложно сказать, ну максимум на 0,5 размера увеличилась грудь.

Приживаемость у всех разная, конечно. У кого-то реально процентов 50 приживается, а это очень хорошо, у меня вот нет, к сожалению.

А то, что жира сложно набрать - это, судя по форуму, миф какой-то. У совсем худеньких девочек набирают очень приличное количество, правда несколько зон задействуют.
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru