Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошёл месяц и грудь мягкая, отёк тоже ушёл. Сейчас есть асимметрия , но она и ранее была. Меня это не парит. Не хотелось бы, чтобы ещё уменьшалась. Сейчас объём самый оптимальный. Но боюсь если похудею, у меня 2-3 кг лишних, опять всё исчезнет ��
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще зашла в тему спросить, увидела и захотелось сделать комплимент, классная грудь получилась, тоже думаю попросить дока залипофилить межгрудку, но у меня импланты, просто как бы сблизить их чуть. Может у вас есть опыт оп в жаркий сезон или у кого-то здесь? Как по приживаемости жира в жару, если прям ходишь и потеешь? Там с потом надеюсь ничего лишнего не уйдёт?)) оп планирую на конец мая, а июнь у нас уже может быть сильно жаркий
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, подскажите вашего врача?) очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивая у Вас грудь получилась👍. А бюстгальтер не меняли на размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, сейчас наверняка + 1,5 размерчика. До был 75 B с неполными чашами. Сейчас будет хороший 75 C. Но окончательно буду прикупать ближе к 4 месяцу и как скину 2 кг. Буду очень медленно пытать похудеть ближе к лету. Сейчас ношу топы свободные, чтобы не сдавливали
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, сегодня почти 2 недели после удаления, одна грудь набирается, другая складывается домиком( я очень расстроена, в живую без слез не взглянешь.. может ли как-то измениться ситуация?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после удаления имплантов, правая грудь была совсем втянута, из-за повреждения своих тканей и удаления в результате воспалительного процесса. Грудь со временем распрямилась, не помню сколько времени это заняло. Было в 2004 году. Но осталась асимметрия, правая осталась другой формы и сейчас это тоже видно. Но я уже привыкла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, я не в ту тему написала) но спасибо огромное за ответ, вы это исправили липофилом правильно я поняла?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, спасибо большое за ответ) Буду ждать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про петли я не спрашивала, но он форму делает очень красивую и жирок находит даже у очень худеньких девушек. Ценник у него побольше чем средний, но зато результат и груди и донорских зон будет отличный. Я сначала у другого делала в Берлине, испортил мне ноги и бока. На английском говорит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь вводил по 150-200 мл? Есть какой-то видимый результат? Если в два этапа, например, в таком количестве вводить, то по логике и вероятность кист намного меньше и реабилитация легче. И под м/а можно сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, вообще нет смысла столько вводить. Поясню почему. При введение безопасных 300 мл грудь увеличится на 0,5-1 размер, при введении 200 мл разница будет минимальна, а денег и сил на восстановление уйдет больше. Есть хирурги, кто вводит 400-450 мл, там на 1,5 размера увеличение идет, ощутимо и красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Риск возникновения кист, это больше про метод и технику введения. А объём зависит больше от исходника. Если грудь плотная и мало своих тканей, объём будет не большой и понадобится несколько этапов. Если грудь растянута есть лишняя кожа, то объём который вместит грудь будет больше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, у меня своих тканей ну ближе к 0,5. Больше 300 мл я не хочу вводить. Будет 1 полноценная и хорошо. У меня и жира больше сложно набрать.
Ну вот насчет денег соглашусь. А вопрос как раз с восстановлением. Забор небольшой, значит и реабилитация быстрее. Риск осложнений в отлипосаченных местах меньше. И наркоза не будет. Хотела до осени подождать, но что-то отпустить не могу. Вот такая мысль пришла в голову) @Juljet, количество жира тоже влияет. Вообще рекомендуют до 300 мл за раз. Но конечно, все хотят сразу побольше на свой страх и риск))) После больших имплантов кожи у меня завались !)) Вопрос в другом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, если восстановление только вопрос боли или синяков, то это не совсем корректно, тк все равно носить компрессионку месяц, все равно будут ограничения на сауну, баню,загар и бассейн, тогда разумнее и выгоднее вводить 300 мл, чем 200, хотя бы плюс полразмера-размер будет. Больше мой док тоже не стал вводить, хотя и кожа позволяла, и жирок был, все таки вопрос безопасности в приоритете, остались в рамках.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, а как вы заранее поняли, что восстановление при малом заборе жира будет легче? И что все введенные 200 мл приживутся и добавят вам сразу полразмера?
На моём примере - первый раз вводили по 150 мл, т.к. основной упор был на подтяжку груди. Места забора болели, синяки были большие, болючие и проходили точно дольше 1,5 месяцев, чувствительность кожи тоже восстанавливалась очень долго. А что там из этих 150 прижилось - вообще непонятно. Второй раз вводили по 300 мл. Соответственно, и забирали жира дофига. Восстановление намного легче в этот раз. Месяц ровно прошел, у меня ни одного синяка, никаких болей, кожа чувствительная, всё ок. Раз на раз не приходится получается) Сколько прижилось из этих 300 мл тоже сложно сказать, ну максимум на 0,5 размера увеличилась грудь. Приживаемость у всех разная, конечно. У кого-то реально процентов 50 приживается, а это очень хорошо, у меня вот нет, к сожалению. А то, что жира сложно набрать - это, судя по форуму, миф какой-то. У совсем худеньких девочек набирают очень приличное количество, правда несколько зон задействуют. |