Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, год с пышными тогда похожу, хоть разнообразие какое-то
![]() Спасибо большое за совет, он очень ценен для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, Кстати, обрати внимание на баннер сверху. Это мой очень толстый намек не только тебе, но всем, кому надо сейчас увеличение. Мария Ушмаева в мае - 350 тр. это она в честь дня рождения такую цену сделала. и я пишу тебе не про то что надо брать, пока дешево, а тут все пазлы сошлись и врач и цена.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, не поверишь, заметила его вчера (баннер) !!! Тоже подумала что знак
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, сто процентов. И скорее это будет ментор М+ профиль 250 113х36
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, проверим как хорошо ее знаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая)) хочу вашего совета по параметрам импланта. Но фото сделала с руками чуть согнутыми (не прямыми по швам). Не проконсультируете так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Подскажите пожалуйста если птоз есть небольшой мотиву лучше не ставить? И куда лучше при Птозе под мышцу или под железу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@panamka, стр 1 первое сообщение в этой теме. Поговорить про Мотиву можно в общей. Тут - про каждую конкретно по фото исходника и хотелки. Или ко мне на платную консу, или читать статьи про Мотиву на сайте и делать свои выводы: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=30889739
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, поняла! ))
посоветуйте, пожалуйста, что из моего исходника может получиться путного.. фото прикрепляю. (контрактура, стоит politex 285 анатом с круглой базой (118*118*48*64) под мышцей большой грудной Насчет хотелок... такого чтоб прям вот рассматриваю только один вариант нет.. главное чтоб не больше 3-ки и не меньше двушки)) и чтоб не висели сильно. Шары и дойки тоже не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@panamka, Не вижу рост и опг. У тебя один повернут скорее всего.
нужно менять на круги. Например, Ментор М+ профиль 300 120х37 или 325 и делать якорную подтяжку - это основное. Сейчас у тебя размер 3,3 на мой взгляд. Если уменьшать, то меньше профиль и подтяжка. По другому никак. Мотиву тоже ок - 340 demi
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@most.plastic я тут сумбурно все наверху написала, попробую структурировать )))) очень переживаю( 1) без подтяжки 340 demi сильно будут висеть? больше висеть, чем моя левая? размер около трешки выйдет? 2) еще мне предлагали Full 355 под железу, как думаешь разница будет? стоит их рассматривать? 3) Если все же БЕЗ подтяжки, какой объем нужно поставить, чтобы не висели? какой при этом размер получится? 4) и я даже согласная на такие висячие как у меня левая грудь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@panamka, ну ты бы сказала - что хочешь просто поменять без всяких эстетических улучшений. Если без подтяжки, то чуть больше чем сейчас, одна будет подвисать также, ареолы будут на разных уровнях. В общем все как сейчас, только новые импланты.
2. нет. только не под железу. 3. Ментор Экстра высокий профиль 425 или 450 121х60 4 вопрос такой же как третий. грудь будет как сейчас. У тебя вся проблема в высоком профиле 64 мм. его надо уменьшать и подтягивать. вот пример девочки моей с КК . твоя грудь немного напоминает этот случай. Надо перестать бояться подтяжку и просто уменьшить грудь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
most.plastic, смотри, верно я поняла?
1) если ставлю demi 340 или full 355 (мой док настаивает на мотиве) , то результат без подтяжки будет как у меня примерно сейчас? размер намного больше станет? 2) ну правая законтрактуренная чуть подопустится тоже? расслабится? сейчас она сжата и выпятилась вперед 3)и у меня были импланты полностью под большой грудной (доступ под мышкой) док грит, что туда уже ставить нельзя ![]() P.S/ 420-450 как то многовато наверное... надо поискать резульаты такие Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ты меня немного сбила последней цифрой 64 - зачем она?)) профиль у тебя 48 значит.
1 12х4 см - будет примерно такая же. не больше Бери тогда 340 деми. 11,5х47 - тоже примерно также не больше Цитата:
это важно. доступ будет теперь подгрудный. Правильно, не надо капсулу отдирать от ребер, ее вообще используют частично.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
most.plastic, Спасибо тебе большое! А 340 или 355 все же лучше , если между ними выбирать? И может, как думаешь, левую чуть по ареоле тогда с этими имплантатами подтянуть?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я уверена в этом)) И это не про то что я ее хорошо знаю, а я хорошо знаю, что подойдет))
@panamka, можешь подтянуть по ареолам немного. Если док хорошо их шьет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо тебе большое! написала еще в темку про доступ и швы... посмотри, пожалуйста, по-возможности.. |