Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, говорил, что подтянет немного, но что то я не спросила подтянул или нет, скорее всего да)))))
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!!!! Жива ,здорова)))) вчера прошла операция ринопластика))))) я так рада))) завтра снимать тампоны будут....ртом дышать очень сложновато конечно !!!)))оперировалась в Молдинг Маск у Нужного Виктора!!! Замечательный персонал и доктора!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Mary_1 Поздравляю) Легкой реабилитации вам
|
||||
|
||||
Mary_1 Поздравляю!!
milashka2008 а вы уже с отпуска вернулись? как все прошло?
|
||||
|
||||
milashka2008 где отдыхали? А вы белье-купальники-маечки закупили?
фото в "белье" выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5657&page=44 и в галерее выложила, 3,5 месяца. В пятницу ходила к ПВ на прием, у ему и мне очень результат нравится. На след прием только в августе, в год. Я очень довольна))))
|
||||
|
||||
Ollli, у вас офигенная грудь, поздравляю! А где-то можно ваш исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
bitter , спасибо)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=13 пост 242, и в 1,5 месяца пост 255
|
||||
|
||||
Хороший исходник А результат идеальный!
|
|
||||
|
||||
Mary_1, я тоже Нужного рассматриваю, а как долго Вы были в клинике? Вы живете не в Челябинске? Я планирую весной ехать на рино из Орска, как Ваш носик сейчас? и вообще хотелось бы пообщаться лично, может в личку напишете? bezsweta@**********
|
|
||||
|
||||
Клювик, а Васильева вы совсем не рассматривали?
Смотрю на ваши фотки девочки, аж слезы наворачиваются, с моим 0 предел мечтаний, хотя откормила двух детей в надежде что может быть хоть чтонить отрастет)))), думаю об ОП осенью, из переписки поняла что все таки Попугаева больше хвалят, страшновастенько как то, как все это приживется да и потом лет так через 10-20 что с ними будет, надо будет переделывать нет, так сделаешь ОП и потом из этих клиник не вылезешь до конца жизни...девочки никто не пожалел о сделанной ОП? P.S. Извиняюсь за может быть дебильные вопросы, все страхи, страхи.... |
|
||||
|
||||
dezzi2010, в этой теме обсуждаются хирурги Челябинска. Для вопросов из серии "делать или нет" есть отдельная тема в разделе Пластика груди.
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не цитируйте предыдущее сообщение плз и не пишите КапсЛоком.
|
|
||||
|
||||
Mary_1 Что-то Вы совсем пропали, как Ваш носик?
Девочки, кто оперировался в Молдинг Маск вы куда пропали, как у вас дела? Тоже записалась на ОП к Нужному, страшновато, очень хочется ваших отзывов. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я 1го февраля делала круропластику (имплантацию голеней) у Попугаева Павла Вадимовича в Молдинг Маске. Но не на Увильдах, а в поликлиннике. Когда готовилась к операции, во всем интернете искала фото с результатами его работ именно в области ног, ничего не нашла Может хоть мой отзыв кому-то поможет, кто собирается на аналогичную операцию. Сам хирург просто замечательный, очень дружелюбный персонал, особенно мед.сестры, которые ухаживают в стационаре. О результате пока судить рано, т.к. прошло мало времени и выложить итог получится только через месяц, как компрессионное белье снимут, но промежуточный результат можно уже увидеть на фото. Импланты Политех анатомы 180. Если у кого-то будут вопросы, задавайте, с радость отвечу
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А здесь кто-нибудь есть, кто оперировался у Васильева в "Пластесе"? Хотелось бы посмотреть результаты, думаю делать у него мамо. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится опытом!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос про Попугаева. Может кто в курсе делает ли он оп на лице ? Конкретно СМАС интересует.
|
|
||||
|
||||
Я на сколько знаю, он специализируется на имплантах (маммо, голени и тп), а по лицу у них другие хирурги. Но можно же по телефону молдинг маска уточнить.
|
|
||||
|
||||
А я им уже позвонила. Мне сказали, что операции на лице он тоже делает.
|
|
||||
|
||||
Многопрофильный специалист
|
|
||||
|
||||
Ollli Как поживает ваша грудка? Завтра планирую поехать на консультацию к Попугаеву П.В. а потом к Васильеву С.А. все не могу определиться, вроде С.А. при беседе понравился, работы показал. Но в интернете информации оочень мало, больше про П.В. и преимущественно положительной. Поделитесь плз информацией почему Вы выбрали этого хирурга, может вы в реальности видели его работы общались с пациентами. Вообще буду очень благодарна всем кто поделится информацией про Челябинских хирургов. Очень хочется не ошибиться и сделать правильный выбор.
|
Закрытая тема |
|
|