Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ты думаешь там прямо актеры все эти женихи - невесты? Я как-то попала на передачу где приглашали семьи , которые познакомились у них . Вранье?
Пошла глянула на сайте 1 канала висит анкета для участия ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я бы наоборот на давай поженимся скорее бы сходила)) у меня по этому приговору какое-то ощущение безнадеги, тоже личное что-то рассказывают, может выдуманное. А на давай поженимся как-то повеселее)) ну и тебя хотя бы не испортят)) у меня бывшая сотрудница ходила туда)) случайно узнали спустя пару лет от той передачи. Молодая красивая девушка 20 лет была на момент съемок, что она там забыла?)) Скорее пошла себя показать просто, засветиться. Жениха так и не нашла, кстати)) и когда у нас работала тоже без жениха была, кавалеры какие-то были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так у тебя муж есть , тебе зачем?)
Ой , ну рассказать , что раньше была красоткой и модницей , а сейчас интерес пропал, наряжаться не хочется и т.п. Ну и детали жалостливые добавить . Всё . Никто в душу не лезет , придумают интересное сами за тебя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, и всего один день съемок. Я на Формуле Красоты три месяца под камерами жила на Фабрике Звезд. В одной комнате 14 человек и все после операций, половина психбольные. 14 серий на Первом канале и еще в Плейбое снялась. Вот где ужас. Ко мне люди на улице подходили. Сколько я всего пережила. Книгу можно написать. Хотя, Хрусталева писательница у нас была, она книжку о каждом участнике написала. Зачем я это вспомнила. Чур меня))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не знаю какие у них условия, это Натали написала про налог. надо будет узнать про нашу, мой косметолог её подруга, спрошу у неё
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Я так то только за. Если камер не боишься. В любом случае интересный опыт со стилистами. Вдруг правда в тебе какую-то грань раскроют, о которой ты сама не знаешь. Ну а не понравится - просто веселое приключение будет . Будет о чем вспомнить. Нам потом не забудь рассказать все. )
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты что? Это самый первый проект на нашем телевидении про пластику. Во время моих операции убили основателя Лапутина. Я была в команде Рыбакина. Печерникова у нас была, Машная, Пьер Мари. Это было в 2005году.
@Bl@ndinka, я делала грудь, рино и снималась в Плейбое. У меня не было придуманной истории. Я просто хотела стать красивой)) Девочки, нас сейчас закроют. Это тема для Трепа. А что мы такого натворили, что его так надолго закрыли?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, может и не все актёры, есть и обычные люди, раз анкета висит. Но отбирают тех, кто сделает рейтинг. А это в основном фрики или те, кто в теме. Светятся на всех каналах, копеечку так зарабатывают. А нормальных, если они туда и попадают, высмеивают ведущие. А порой и откровенно издеваются. Жалко таких. Может, начиналось и с серьёзными намерениями, потом превратилось в балаган с шутами и акробатами. Нормальный человек не пойдёт на первый канал к свахе Сябитовой искать любовь. Если вот только лицом посветить на всю страну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я вроде никогда не скрывала. Мне кажется, что все кто здесь с 2005 года знают мою историю. У меня раньше ник другой был. Может так я и затерялась.
|
||||
|
||||
![]()
Ты красивая.
@Ирчи, я помню Машная там что-то капризничала. Это она играла или правда?) И вроде хотели ей много сделать, а сделали только нос. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На телеке нужна интересная история, желательно треш какой-нибудь в жизни. Чем чуднее, тем лучше. Вранье на телеке обычное дело.
@Bl@ndinka, она безобразно себя вела. Давайте в Трепе, когда откроют, а то меня выгонят отсюда и я ничего не расскажу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, о, и я не читала. Мне кажется ты и в закрытом не говорила или я мимо прошла )))
Прикольно, очень интересно. )))
|
||||
|
||||
![]()
Опять Шанель. Весна 2025. У меня такой формы туфли были где-то в мохнатом 98-99. Одина раз на свадьбу подруги надела. Хорошо, что на низком с собой взяла) Потом продала их. Возращаются чтоли...
![]() |