| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Lula к Л.Н. я собираюсь 21 апр., если конечно она еще не уедет в отпуск. Про диспроспан я ее уже спрашивала, она сказала что нужно пока подождать. но знаешь чем больше проходит времени, тем меньше уверенность что это отек
, после снятия гипса он выглядел лучше.Все будет ясно после конс-ции
|
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен, с нетерпением будем ждать твоей консультации и держать кулачки!
Конечно, после снятия гипса кончик был меньше, ведь отек равномерно тогда распределился по носику. А сейчас он спадает со спинки и перетекает на кончик. Тебя Л.Н. разве не предупреждала об этом? Я, например, жду и настраиваюсь, что через некоторое время кончик у меня может потолстеть. Но даже если носявка твой в конце концов не похудеет (что очень маловероятно, но тут Л.Н. судить, конечно) тебе все равно он ОЧЕНЬ идет! Специально сходила в начало твой ветки, что бы сравнить с результатом. Он у тебя и раньше был не криминальный совсем (уж по крайней мере лучше моего). По-моему, новый носик придает твоему личику такое лукавое, забавное и милое выражение! Так что даже не думай расстраиваться, ВСЕ ХОРОШО! Удачи тебе! |
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен!Мне кажется , что со спинкой у тебя все ОК!А вот кончик и вправду на фото кажется длиноват, но вполне возможно, что это не сошедший еще отек!Послушай , что скажет ЛН
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот согласна с Картошкой...все достается кончику...меня после моих операций всякими противоотечными средствами обкололи, нос сдулся до неузнаваемости и я его увидела каким он должен быть, а сейчас опять отек на кончик пришел и я снова курносая. Думаю,21 тебя уколят все-таки. А еще..ты сама фоткала и носом прям в объектив...так нос и правда кажется длинным...пусть муж сфоткает на расстоянии метр, как Катя учит!!
|
||||
|
||||
|
Картошка, Lula, Жизель,Kuzya,loylira Спасибо за поддержку
![]() ![]() ,для меня это очень много значит... так хорошо что есть наш форум, где можно поделиться своими переживаниями и радостями, и где тебя поймут
|
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен, главное без паники, дождемся консультации с Л.Н.
.А администраторы не говорили где она будет проходить: на Смоленке или в Ясенево? |
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен, ну как, ты ходила на осмотр к ЛН?
![]() Что она сказала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Beretta Да я была у Л.Н., и она на меня так позитивно действует:d
Зашла я в кабинет расстроенная, неуверенная в себе, готовая идти на повторную ОП и о чудо , вышла с улыбкой. По словам ЛН, это отек и кончик станет меньше, колоть меня не нужно, а то вмятинки появятся, ждем... Ну, а если и после схождения отека кончик меня не будет устраивать, тогда сделаем коррекцию, но не раньше осени![]() И еще мне показалась я видела Картошку, хотя может ошиблась, я по сторонам особо не смотрела,уткнулась в журнал и сидела тихонечко... |
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен, если ты и видела Картошку, то это точно была не я
Мы с Л.Н. договорились встретиться в конце мая, когда она из отпуска выйдет, т.к. раньше, по ее словам, ситуация врят ли изменится раньше этого срока. Ты права, Л.Н. действительно действует успокаивающе как-то и вселяет уверенность в своих пациентов Вот я сейчас думаю, чтобы мне еще такое у нее сделать... |
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен,первые две фотки дают такую картину-длинноватого кончика,потаму что ты прям носом в объектив залезла
,а вот фотки на растоянии дают сааавсем другую картину - Хороший носик!А тем более ещё чуток кончик уменьшится-и вообще красота настанет![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен, как Ваш носик поживает? Новых фотографий нет? Слежу за Вашей темой, мне кажется, что у меня самой несколько неравномерное соотношение размеров спинки и кончика, поэтому интересно, что говорит врач по поводу Вашей ситуации. Или уже сам собой отек на кончике носа сошел?
|
|
|
||||
|
||||
|
привет, Вивьен!
как твой носик?ты довольна? посмотреть бы! хочу делать у Сафоновой. и твой результат мне очень понравился(даже на раннем сроке)!!! (завтра иду на консультацию!) мой нос немного похож на твой(до операции), но у меня узкое лицо, поэтому буду делать наверное более прямой, хотя прогибчик мне очень нравится, просто я себя не представляю с ним..... |
|
|
||||
|
||||
|
Аленка1, zanzibar Привет всем, извините что долго не отвечала, просто писать пока нечего... В понедельник была на осмотре у Сафоновой, она меня сфоткала, посмотрела носик и отпустила до осени
Сказала что отек еще присутствует, кончик будет меньше, можно и в солярий, и в отпуск, вообщем все, но в разумных колличествах. Фотки пока не информативны, выложу после отпуска, может морской воздух благотворно повлияет на носик, будем ждать:d
|
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен, посмотрела на твои фотки в профиле
![]() Очень на мой нос похоже, видимо, нам с тобой в один день по одному лекалу лепили ![]() Не, ну отличаются конечно, у меня ноздри ниже и кончик круглее, а так... ![]() Будем ждать твой нос и тебя после отпуска на море
|
|
|
||||
|
||||
|
Вивьен, морской воздух, конечно, повлияет очень благотворно.
Хороших каникул!
|
|
|
||||
|
||||
|
Beretta, zanzibar :d:d:dСпасибо конечно за пожелания, только до отпуска еще целый месяц, правда была бы возможность улетела бы сейчас:dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем, вот я и вернулась из отпуска в дождливую Москву, так хочется обратно
![]() Выкладываю обещанные фотки. Носику 8 месяцев и 8 дней
|
|
|
||||
|
||||
|
Носик стал меньше по-моему
![]() Мягонький уж небось, как свой родной ![]() Успокоилась душа твоя наконец или еще мятется и волнуется? |