Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lula к Л.Н. я собираюсь 21 апр., если конечно она еще не уедет в отпуск. Про диспроспан я ее уже спрашивала, она сказала что нужно пока подождать. но знаешь чем больше проходит времени, тем меньше уверенность что это отек, после снятия гипса он выглядел лучше.
Все будет ясно после конс-ции |
|
||||
|
||||
Вивьен, с нетерпением будем ждать твоей консультации и держать кулачки!
Конечно, после снятия гипса кончик был меньше, ведь отек равномерно тогда распределился по носику. А сейчас он спадает со спинки и перетекает на кончик. Тебя Л.Н. разве не предупреждала об этом? Я, например, жду и настраиваюсь, что через некоторое время кончик у меня может потолстеть. Но даже если носявка твой в конце концов не похудеет (что очень маловероятно, но тут Л.Н. судить, конечно) тебе все равно он ОЧЕНЬ идет! Специально сходила в начало твой ветки, что бы сравнить с результатом. Он у тебя и раньше был не криминальный совсем (уж по крайней мере лучше моего). По-моему, новый носик придает твоему личику такое лукавое, забавное и милое выражение! Так что даже не думай расстраиваться, ВСЕ ХОРОШО! Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Вивьен!Мне кажется , что со спинкой у тебя все ОК!А вот кончик и вправду на фото кажется длиноват, но вполне возможно, что это не сошедший еще отек!Послушай , что скажет ЛН
|
|
||||
|
||||
Вот согласна с Картошкой...все достается кончику...меня после моих операций всякими противоотечными средствами обкололи, нос сдулся до неузнаваемости и я его увидела каким он должен быть, а сейчас опять отек на кончик пришел и я снова курносая. Думаю,21 тебя уколят все-таки. А еще..ты сама фоткала и носом прям в объектив...так нос и правда кажется длинным...пусть муж сфоткает на расстоянии метр, как Катя учит!!
|
|
||||
|
||||
Картошка, Lula, Жизель,Kuzya,loylira Спасибо за поддержку ,для меня это очень много значит... так хорошо что есть наш форум, где можно поделиться своими переживаниями и радостями, и где тебя поймут
|
|
||||
|
||||
Вивьен, главное без паники, дождемся консультации с Л.Н..
А администраторы не говорили где она будет проходить: на Смоленке или в Ясенево? |
|
||||
|
||||
Вивьен, ну как, ты ходила на осмотр к ЛН?
Что она сказала? |
|
||||
|
||||
Beretta Да я была у Л.Н., и она на меня так позитивно действует:d
Зашла я в кабинет расстроенная, неуверенная в себе, готовая идти на повторную ОП и о чудо, вышла с улыбкой. По словам ЛН, это отек и кончик станет меньше, колоть меня не нужно, а то вмятинки появятся, ждем... Ну, а если и после схождения отека кончик меня не будет устраивать, тогда сделаем коррекцию, но не раньше осени И еще мне показалась я видела Картошку, хотя может ошиблась, я по сторонам особо не смотрела,уткнулась в журнал и сидела тихонечко... |
|
||||
|
||||
Вивьен, если ты и видела Картошку, то это точно была не я
Мы с Л.Н. договорились встретиться в конце мая, когда она из отпуска выйдет, т.к. раньше, по ее словам, ситуация врят ли изменится раньше этого срока. Ты права, Л.Н. действительно действует успокаивающе как-то и вселяет уверенность в своих пациентов Вот я сейчас думаю, чтобы мне еще такое у нее сделать... |
|
||||
|
||||
Вивьен,первые две фотки дают такую картину-длинноватого кончика,потаму что ты прям носом в объектив залезла,а вот фотки на растоянии дают сааавсем другую картину - Хороший носик!А тем более ещё чуток кончик уменьшится-и вообще красота настанет
|
|
||||
|
||||
Вивьен, как Ваш носик поживает? Новых фотографий нет? Слежу за Вашей темой, мне кажется, что у меня самой несколько неравномерное соотношение размеров спинки и кончика, поэтому интересно, что говорит врач по поводу Вашей ситуации. Или уже сам собой отек на кончике носа сошел?
|
|
||||
|
||||
привет, Вивьен!
как твой носик?ты довольна? посмотреть бы! хочу делать у Сафоновой. и твой результат мне очень понравился(даже на раннем сроке)!!! (завтра иду на консультацию!) мой нос немного похож на твой(до операции), но у меня узкое лицо, поэтому буду делать наверное более прямой, хотя прогибчик мне очень нравится, просто я себя не представляю с ним..... |
|
||||
|
||||
Аленка1, zanzibar Привет всем, извините что долго не отвечала, просто писать пока нечего... В понедельник была на осмотре у Сафоновой, она меня сфоткала, посмотрела носик и отпустила до осени Сказала что отек еще присутствует, кончик будет меньше, можно и в солярий, и в отпуск, вообщем все, но в разумных колличествах. Фотки пока не информативны, выложу после отпуска, может морской воздух благотворно повлияет на носик, будем ждать:d
|
|
||||
|
||||
Вивьен, посмотрела на твои фотки в профиле
Очень на мой нос похоже, видимо, нам с тобой в один день по одному лекалу лепили Не, ну отличаются конечно, у меня ноздри ниже и кончик круглее, а так... Будем ждать твой нос и тебя после отпуска на море |
|
||||
|
||||
Вивьен, морской воздух, конечно, повлияет очень благотворно.
Хороших каникул! |
|
||||
|
||||
Beretta, zanzibar :d:d:dСпасибо конечно за пожелания, только до отпуска еще целый месяц, правда была бы возможность улетела бы сейчас:dur:
|
|
||||
|
||||
Привет всем, вот я и вернулась из отпуска в дождливую Москву, так хочется обратно
Выкладываю обещанные фотки. Носику 8 месяцев и 8 дней |
|
||||
|
||||
Носик стал меньше по-моему
Мягонький уж небось, как свой родной Успокоилась душа твоя наконец или еще мятется и волнуется? |