Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Планирую нижнее блефаро, хочу совместить с подтяжкой щек из разрезов, по Хестеру? кто - нибудь врача посоветует кроме Белого и Малаховской? И вообще может что-то другое (кроме филлеров)
|
|
||||
|
||||
![]()
Марфа, а на комплексную подтяжку пока не настроены? Мне думается показания есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне кажется, что лучше классическую подтяжку+ блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Н-дааа, часто фото бывает более жестоким, чем живое восприятие. Судя по данному фото, чик-лифт не поможет. Может быть, нижнее блефаро и смас хотя бы нижней трети лица?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marfa, СМАС
![]() Не бойся кардинальных методов, щадящие не дают удовлетворения - проверено ;) Ой, чуть не забыла - и кантопексия! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо, большая ОП, всегда долгий отходняк, надо ждать отпуска
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При cheek lift(с доступом через нижнее веко), ткани щеки, включая Soof (только) или иногда поднимают soof and malar pads (более расширенная отслойка), поднимаются вверх и закрепляются с надкостнице. Это неизбежно создает избыток кожи и позволяет хирургу отрезать кожи( или кожи и мыщцы под ней), "больше чем надо". Когда эффект эндо закончится и мягкие ткани сползут вниз, этот " больше чем надо" может показать себя во всей красе, в виде оттянутого вниз латерального конца нижнего века. Почему эффект недолговечен, как я понимаю, потому что Если поднимают только мягкие ткани( без поднакостничной отслойки), то мягкие ткани стремясь вниз в следствии птоза, сползают как сыр с нитки( в районе крепления). Когда делают поднадкостничную отслойку, эффект длительнее, но не так длителен как при поднакст. отслойке с доступом из виска, так как зона отслойки гораздо меньше и формируется меньше scarr tissue, которая и держит крепко всю конструкцию. |
|
||||
|
||||
![]()
А если чик лифт дополнить эндоскопической височной подтяжкой? И проблема отдаленного круглого глаза и вопрос долговености решатся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда, не нужен доступ из нижнего века для отслойки, можно все отслоить от виска и навстречу изо рта. И перераспределить есть куда и отслойка больше = долговечнее результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если навстречу изо рта - то получится эндо
Но при эндо увеличиваются скулы. а при чик лифте нет |
|
||||
|
||||
![]()
если поднадкостничная отслойка- из любого доступа( рот, глаз, висок), то это по любому эндо.
Черты лица не меняются, если ткани щеки поднимаются вертикально и крепятся так же вертикально. Если не делать поднадкостничную отслойку, то это будет перемешение мягких тканей, а они птозятся и сползают с места крепления( эффект сыра на нитке). С доступом из виска можно поднимать ткани поднадкостично( эндо по Рамиресу), а можно поднять какие то жировые тела( не все) из более поверхностных мягких слоев. Но тогда все тот же эффект сыра на нитке=недолговечность. |
|
||||
|
||||
![]()
ок.... надо будет уточнить на консе.
В эндо я не хочу увеличения скул (даже минимального). Можно ли поднимать ткани только вертикально? Почему тогда не поднимают и говорят, что увеличение скул неизбежно? |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, как уточните, поделитесь инфо, ОК?
Как мне понимается, когда поднимают вертикально, то основное место крепления в углу глаза( латер.), то есть потом уже особенно много не перераспределишь. Если же ткани щеки крепятся диагонально, то основное место крепления выше, в районе виска. Если тянуть диагонально - появятся скулы.( в случае эндо) - много не подтянешь( отдельные жировые тела), в случае более поверхностной отслойки |
|
||||
|
||||
![]()
поделюсь, конечно.
На последней консе по поводу чика на вопрос о "сроке действия" сей манипуляции получено ответ "ну года три.... пять", при этом равели руками и пожали плечами, естесственно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Cake! В посте 140 Егорка пишет, что у нее была поднадкостничная отслойка при чик-лифтинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямым доказательством поднакостничной отслойки является очень длительный отек. У Егорки его не было, так что врядли это была полноценная подн. отслойка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cake! а откуда такая информация, что отек при поднадкостничной длительный?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, а у кого делать собираетесь? Я тоже категорически против эндо по той же причине, что и вы, ищу для себя хирурга для чик-лифта.
|
|
||||
|
||||
![]()
да не знаю я.... всю голову сломала. Меняю планы как перчатки - не могу определиться.
Может Малаховская. |
Закрытая тема |
|
|