Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько красоток тут собралось, конкуренция ого-го)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Моё имя Ярослав, 36 лет, город Москва. При родах у меня произошло повреждение носа, также в детстве и юности были травмы и переломы вследствии драк и падений. Дыхание было затруднено, также не устраивала эстетика носа. Около десяти лет назад делал риносептопластику, не результат операции не был достигнут, так как дыхание через нос не улучшилось и эстетические моменты не были должным образом скорректированы. Уже достаточно давно пользуюсь сосудосуживающими спреями и каплями для облегчения носового дыхания |
|
||||
|
||||
![]()
две недели я только и делаю, что думаю об этой акции, каждый день.
Посоветовалась с дочерью, рассказала ей про знаки. Она назвала меня "волшебная моя" ![]() ![]() Но её брат по совместительству ещё и мой сын, и ничего он мне не отрубит, потому что я сюда выхожу с рабочего компа хаха ![]() ![]() Но вот смотрю на девочек участниц, и вижу, что некоторым эта операция нужнее, чем мне. И надо прислушаться и послушаться дочь. Но с другой стороны, если эта мысль сидит в моей голове уже две недели, значит она что-то значит... А вчера на тг-канале ВА была инфо по обновлению цен с сентября. И я не могу перестать думать, что это шанс для меня, и я очень пожалею потом, если не попробую им воспользоваться...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, меня зовут Валентина, 33 года, Ставрополь. Конечно же принимаю участие в акции, спасибо нашей Лене и Валентину Андреевичу! До подросткового возраста мне очень нравился мой нос, но потом он начал расти больше. Глобально он неплохой, но что бы сделать фото нужно подбирать ракурс (прикладываю фото, о чем говорю). А ведь с возрастом он будет только больше… Вероятно есть искривление перегородки, тк закладывает то одну, то другую сторону. Ночью почти всегда сплю с открытым ртом, есть храп. Нос хочется сделать поменьше и потоньше, чтобы лицо стало более миловидным.
Очень понравились носики от Валентина Андреевича, не шаблонные, аккуратные и подходящие под конкретную внешность. Зависимости от капель нет, условия знаю) Всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, обязательно пробуй! Давай дерзай, используй свой шанс!
Никогда не знаешь, что именно хочет показать своей операцией доктор. Шанс быть выбранным есть у всех. В предыдущей акции тоже были очень показательные случаи, а выбрали совсем не тех, кому нужнее всех (при всем уважении и симпатии ко всем участникам). |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Леночка, когда-то ты советовала мне неприменно участвовать, раз так велит моё сердце! Воспользоваться предложенным шансом! Поддерживала меня! Я хочу сказать тебе тоже самое, раз ты видишь такое количество знаков, раз сердце твоё неспокойно, то непременно нужно участвовать. Здесь нет более или менее достойных. Нет тех кому более или менее нужнее. Мы все в равных условиях! Все достойны и всем нужно! Чтобы не было сожалений нужно непременно участвовать! Вот зачем тебе потом эти муки с угрызением совести?
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра последний день для подачи заявки. Это хороший шанс испытать судьбу. Если кто-то раздумывает, то не тяните)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, подавай заявку, а то все нервы нам вытрепала!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо за поддержку! Реально, мы никогда не знаем, что и как будет...
@Mist, я помню конечно, и твои слова сейчас тронули до слёз, спасибо, милая! @Ната0079, аххаххаа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, поддерживаю, обязательно подай!))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Валентин Андреевич и дорогой форум!
Меня зовут Мария, я из Санкт-Петербурга, мне 39 лет. Хочу попытать счастья в акции на ринопластику, так как я недовольна своим носом. Это не первая моя попытка участия в акции на рино, как говорится, надежда умирает последней). Из-за носа я немного напоминаю Бабу Ягу. Помимо своеобразной формы, в детстве случилась травма носа - удар во время катания с горки, в результате чего нос получил искривление. В возрасте 18 лет была выполнена лор-операция на перегородке, внешний нос не трогали, он остался как и был, внешне не поменялся. Нос у меня дышит вполне хорошо, каплями не пользуюсь. Я осознаю, что кривизна носа полностью может не уйти после ринопластики, но все же хотелось бы как-то сделать его поровнее, а также убрать горбинку, понизить спинку, чтобы гармонизировать лицо. Я очень надеюсь, что мой случай заинтересует доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте испытать удачу! Это же такой шанс! Я вот тоже смотрю на фото девочек, и в глубине души понимаю, что у меня не все так критично, но тоже хочется испытать такой шанс, вдруг и выиграю, кто знает)) и Вы не переживайте !!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastish2311, ты очень красивая!
И вообще все участницы красотки, каждая по-своему, но это реально какой-то вернисаж красоток, завтра примажусь к нему))), начала на работе писать заявку. Поняла, что изведусь вся, если не подамся. Есть что-то моё в этом Докторе, и немало. @Ната0079, у тебя же цифры в нике были другие? Ты зачем их поменяла? "Быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы" (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это значит надо послушаться своих мыслей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась посчитать заявки, со счету сбилась) примерно 38. Завтра еще много будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, мне 33 года. Проживаю в г. Краснодар. Очень хочу аккуратный, ровный и красивый нос. Так получилось, у моей мамы было экстренное кесарево сечение. Во время операции, мне повредили нос. До 13 лет я ходила со свернутым носом в сторону. В 13 лет мне сделали септопластику. Я была очень рада, впервые я задышала носом и нос стал более менее ровным. Сейчас лор заболеваний нет, но очень хочется поправить эстетику. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Семеен Семееныч (с)
![]() С твоей же подачи и поменяла вместе с аватаркой, как Ценный Агент 007 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, аааа *рукалицо*
![]() Аватарку помню как поменяла, ценный агент по питанию 007 помню, циферки не помню)) там было что-то про март, день рождения.. Вроде.. Ой, я уже пожилая, мне простительно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да-да, день рождения в нике - Штирлиц как никогда был близок к провалу (с))) .
|
|
||||
|
||||
![]()