Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не хочу вас огорчать, но 14 тыс. это его стандартная цена. я собственно вначале у него консультировалась из спортивного интереса - я вообще много у кого консультировалась со своей проблемой. Потом меня это доставало каждый день, как сказала вирджи на соседней ветке по липосакции "попа на ногах лежит" - постоянно это чувствуешь и отвлечься не можешь от этой мысли. Так что сейчас мне остается только молиться чтоб пересаженный жир сохранился.
|
|
||||
|
||||
Aliona да мы так и предполагали) чай не маленькие)), но мало ли.... Вобщем все равно на конс пойдем)) А потом может и 14 накопаю... кто знает что там будет впереди.... но готовиться надо к лучшему :d
|
|
||||
|
||||
Иза,
может я попала в среднюю группу, не знаю. Но это в среднем то, что озвучивают другие девочке на американском форуме. В принципе, вплоть до операции больштнство занимается набором веса и точно даже не знает какие зоны будут отлипоксированы - надо чтоб хватило жира на графтинг |
|
||||
|
||||
ALiona, держись!! Скажи, пожалуйста, сколько ищо долярав надо, кроме затрат на ОП?? виза-билеты-проживание-итд-итп?? И где можно твою попу ДО глянуть (то что ты поехала исправлять)? Ай тоже попу хочеца, круглую... чет уплыла она у меня, думала импланты, да вроди отговорили
|
|
||||
|
||||
лила
фотки твои получила, передам. цэца дополнительнве расходы немаленькие. я сняла студию с кухней и нашла в соседки девочку на американском сайте (около сотни в день на двоих). еще нужен кто-то здоровый хотя бы на первые 24 часа чтоб заботится пока ты в полном ауте (250-500 если нанимать человека). вобщем если кто соберется - пишите в приват дам наводки как не остаться без последних штанов. фотки до есть на липо форуме где-то весной-летом. исправлять "упавшие" ягодицы. |
|
||||
|
||||
Цэца, а почему отговорили?
|
|
||||
|
||||
эээ... грят, не есть хорошо, что место то не предназначено для имплантов и что они контурировать будут и этоже все таки попа, на которой мы постоянно сидим, лежим, жмем ее (не мы)
Да и нет к сожалению у нас никого с имплантами там, что бы просветить нас |
|
||||
|
||||
Цэца,
по сути нет разницы - просто разные термины для одного процесса. Липофилинг - заполнение жиром, фэтграфтинг - пересадка жира (анг.). более новый термин микро фэтграфтинг - когда жир вводят очень маленькими порциями чтобы улучшить кровоснабжение и повысить выживаемость пересаженного жира. доктора еще не видела, Катя, его администратор-жена ответила, что они будут рады предоставить информацию. Лила, она показала твои фотки доктору, он сказал что желаемый результат достижим, возможно тебе надо набрать несколько фунтов. Я тебе отпишу в приват когда ответят конкретнее. |
|
||||
|
||||
ALiona, спасиб Вопрос хде взять стока денег обострятся )
ALiona, ой, а по поводу моей многостардальной голени ниче не сказал? Девочки, пока Алена нас не балует показом своей обновки, я покажу моделирование резалта, на который буду медитировать, добывая деньги. Первое - это я сейчас((( второе - это я потом )))) но вобщем то Вы и без коментов не перепутаете |
|
||||
|
||||
щаз организуем) Isa? несмотря на мое старательное перепутывание (фотки выложились в обратном порядке) ты не запуталась
готовченко!) попы могут быть и покрасивее, конечно, но мне показалось, что это более-менее достижимый результат. Но я изменила подпопочную таксзать складку... а она по-моему остается практически неизменной у отграфтингового народа. |
|
||||
|
||||
Да нет не запуталась, глаз то алмаз:d Да, сзади попка квадратная, не мешает ей придать женственности. А попробуй талию удлинить, ну более плавным переход попа -талия сделать.
|
|
||||
|
||||
Isa, твое мнение мне важно, потому что ты бескомпромисный, строгий, но справедливый критик!))) Про талию я думала, но у меня от природы она короткая... насчет воплотимости сомневаюсь) Нарисовать то я могу, но....)) сделаю, только быстро врядли.
да, попа у меня квадратнеет((, когда я набираю вес. Я скорее яблоко, поэтому жир откладывается в верхней части и квадратнит... редиска( сделалось быстро) Isa, так чели? или много? |
|
||||
|
||||
Мне так больше нра, а то слишком резкий переход был. Еще посмотри на испанскую идеальную попу, как у нее ягодицы снизу сделаны. Они у нее снизу более короткие и симметрично закруглены от центра и с боков, а у тебя та часть, что от центра более вытянута. Хотя от природы все симметрично. Не знаю понятно ли объяснила
|
|
||||
|
||||
Ну да, понятно. Так получается а-ля испанский вариант... я сделала чуть ниже самые выступающие точки не потому что мне так больше нравится, а потому, что... короче за связку доктор-художества волнуюсь))) Вобще-то у меня как бы эти самые "выступающие" точки ниже, чем у испанской модели... это как же жир перераспределить надо... ну да вобщем че гадать, побаловались и будя
|
|
||||
|
||||
lila
он как раз этим и занимается - перераспределением жира, вполне реально. Я думаю уже в новом году они конкретизируют твой случай - сплошные выходные. Катя, Говорила с доктором-творцом и его женой-дельцом Вобщем, договариваться надо с женой - она вполне клюнула на то, что в большой России большой спрос на процедуру, но нет таких мастеров. Обсуждали как контактировать и договариваться. Я могу дать тебе ее емэйл, общайся. Если что, могу предложить свои услуги переводчика |
Закрытая тема |
|
|