Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Выражение "Пышные бедра" лично меня пугает, а вот то, что у тебя получается действительно секси секси ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ну это потому что ты обладательница пышных бёдер от природы. Всё нам, девушкам, кудрявое выпрямить, прямое завить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свежие фото с помывки
|
||||
|
||||
![]()
А ЛВ не сказал какую попу тебе делал? Мне он говорил, что есть вариант бразильской, а есть европейской)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, на разметке он спросил меня, какую я хочу. Я сказала что хочу европейскую, чтобы было впечатление что это меня просто природа наградила, но можно слегка расширить бедра по типу бразильской, т.к. свои у меня не особо широкие)
Не переживай, на разметке доктор учитывает твои пожелания по форме
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, хоть это ещё не результат, но мне очень нравится. Всё таки ЛВ большой эстет и знаток пропорций. Я понимаю, что сейчас не получится, но имей в виду, что хочется увидеть твой шрам на спине)
@Bina Yuanzh, ЛВ всё очень подробно выясняет на разметке, спрашивает пожелания и объясняет свои действия. Ты будешь участником процесса.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, красивые формы, попа огонь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вырисовывается очень красивая форма! Класс
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, @Svetalashka, девочки, расскажите, пожалуйста, что это за варианты с попами. Я всегда думала, что бразильская это когда ягодицы выступают больше в профиль, а если в ширину, так сказать, то это все остальные...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, насколько я поняла, бразильский вариант, это когда:
1. Увеличение внушительное 2. Много жира добавляется в верхний полюс ягодиц, чтобы они как бы полочкой стояли 3. Расширение бёдер На картинке это с подписью CURVY, если я не ошибаюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я вот помню с разметок (твоей и Эли), что это значительное расширение бёдер в стороны, чтобы контраст был с талией более яркий. При этом профиль может быть плоским. Просмотрю видео, если там есть кусочек с объяснением, то более точно передам слова ЛВ.
|
||||
|
||||
![]()
Вечер 5
Ой девоньки, что вчера было. Вечером я была примой театра самой себя. Рассказываю: Приехав с клиники поела и сразу завалилась спать, т.к. сил не было ни на что. Встала вечерком, решила принять душ сразу после пробуждения. Привычным движением стащила с себя утяжку и пошла собираться, но вдруг, голова пошла кругом, в ушах зашумело...Я решила, что слишком быстро я начала двигаться, пошла полежала ещё, после чего попила чай, чтобы точно быть уверенной что силы в душе не закончатся. Приняла душ, а так как время было вечернее, утяжка сама бы сохла долго, поэтому после душа я села сушить утяжку феном. Пока сушила её, почувствовала что слабость нарастает. Решила, что мне пора покушать (между приемами пищи прошло часа 3), отложила все дела и пошла на кухню. Пока накрывала на стол, слабость всё нарастала. Начала есть, слабость всё сильней и сильней. В какой-то момент поняла, что теряю сознание. Позвала мужчину своего и легла на стол (очень страшно было свалиться с него на булочки!). И вот лежу я, в голове туман, сил нет, тошнота. Мужчина мой суетится, пытается меня растормошить, а у меня нет сил даже голову поднять, лежу блею. Сквозь туман слышу, что он вызывает скорую, говорит, у меня губы синие. Некоторое время не могла ни говорить ни двигаться. В ушах шум, глаза открыть тяжело, сознание путалось, лицо заливало потом. Где-то минут через 5-10 более менее отпустило, и он меня перетащил в комнату. Пока лежала, более-менее пришла в себя, сознание прояснилось, но мне стало оооочень холодно. Ощущение, словно в руках и ногах все вены передавлены и кровь туда просто не поступает, тряслась под двумя одеялами. Минут через 40 после инцидента приехал фельдшер. Посмотрел меня, сказал что всё в пределах нормы. Сахар 5, давление, сатурация и пульс в норме, тромбов на ногах не заметил. Предположил, что я переутомилась, сказал отдыхать и ушёл во свояси. К концу вечера, когда я пришла в себя, сразу отписалась ассистенту ЛВ Денису о случившемся (он говорил, докладывать, если что-то пойдет не так). Денис позвонил мне, мы обсудили хронологию моего вечера и сделали вывод, что всё дело в утяжке! У нас в памятке написано о том, что утяжку нужно снимать из положения лёжа/сидя. Это нужно, чтобы когда кровь начнет усиленно разливаться по телу, она не отливала от головы. Снимать утяжку стоя опасно и чревато, как раз, потерей сознания. Я же, как раз, снимала её стоя. И вот первый раз оно как-то прокатило, а во второй уже нет =\ Видимо на второй раз наложился тот факт, что днём мне откачали серому, а это тоже нагрузка на организм. В общем, вывод такой: доктора слушаем, инструкции читаем и утяжку снимаем сидя/лёжа! Даже если вы вся такая бодрая и энергичная, лучше не рисковать. Мне повезло, что я была не одна. Берегите себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот это да, мне аж самой поплохело, пока читала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, тебе есть чем похвастаться)) Здорово.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ни фига себе! Я помню свои ощущения, когда компру для душа снимала, тоже была слабость дикая. Даже если лёжа, всё равно перераспределение давления меняется и это сказывается на общем состоянии. Будь аккуратней!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вчера тоже сняла, что бы помыться. Желание было сразу залезть в нее обратно, хотя терпеть ее не могу. Без нее прям тяжко, хоть мне и не было так плохо, как Свете, но я прям замедлилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я тож без неё всегда слабость ловлю, но у меня как-то тяму не хватило связать одно с другим. Мне казалось, что слабость из-за того, что я вся искрутилась пока её с себя стягивала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ой блин, вот это да... Я перед душем всегда стоя снимала компру, только на перевязки лёжа, и все в порядке было. Видимо, и мне повезло
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот у меня в прошлые разы тоже не было никаких последствий, но в этот что-то пошло не так. Возможно, откачанная накануне серома