| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, у меня ещё слабость. Долго не могу гулять, в среднем осиляю 3-5тыс.шагов. Опи была большая. Поэтому просто жду когда все заживёт.
Да, сегодня была у МВ. Дренаж сняли. Обнаружили небольшую аллергическую реакцию. По краям, как раз где трубочки стояли. Сделали два укольчика. И перевязки теперь делаю сухими стерильными повязками. Смачивать водкой не нужно теперь. В следующее воскресенье иду снимать швы с пупка и меня отпустят домой. Ты как? Как у тебя дела? Ты в понедельник уезжаешь? Сказала, что болит в боку. Прям иногда сильно, особенно при движении. МВ посмотрел, сказал ничего страшного нет. Что скорее всего болят ушитые косые мышцы. Прописал на 2 дня немисил. |
|
|
||||
|
||||
|
8е сутки. Ура, ура и ещё раз ура!!!
Именно такое сегодня настроение и состояние! Я всю ночь проспала, как младенец. Ни разу не вставала. Проснулась и поняла, что состояние значительно улучшилось. Отёков пока нет, ничего ни болит,иногда где то просто тянет, двигаться намного легче стало. Жизнь налаживается. Хочу сегодня фоточки сделать, но это чуть позже. Муж сейчас зовёт погулять) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, поздравляю с улучшением!
Муж остается с тобой на вторую неделю?
|
||||
|
||||
|
@Валента_, спасибо! Муж как говориться на низком старте. Пока справляется с работой по удаленке. Но ситуация уже требует его личного присутствия на работе. Наверное улетит на этой неделе. Я уговариваю пробыть со мной до среды хотя бы. МВ я спросила, в случае уезда мужа можно ли мне приходить к ним на перевязки. Он ответил конечно можно. Как же мне нравится эта клиника и такое отношение к своим пациентам!!! Не оставляют нас с нашими проблемами наедине! Спасибо большое солей!!!
А ты когда уезжаешь? Завтра, после снятия ниточек? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, да, завтра сказал первой примет, снимет нитки с пупка и отправит домой)
Очень хорошо, что в клинике тебе будут делать перевязки! Солей замечательная клиника с трепетным отношением к своим пациентам!
|
||||
|
||||
|
13 сутки.
С каждым днем все легче и легче. Ложиться и вставать уже совсем проще стало,не больно. Только чуть тянет. Сил и энергии прибавилось. Из новых ощущений появились потянушки) читала на форуме, девочки об этом писали. Теперь я тоже знаю, что это такое. Перевязки полностью делаю сама. Справляюсь и с компрессионкой тоже. Началась аллергия на бранолинд. Сильно начал чесаться шовчик. Написала МВ, отменил бранолинд, назначили на 3-5дней целестодерм в с гарамицином. Потом буду мазать офломелидом. 3 мая иду снимать швы в пупка и Максим Владимирович меня отпустит домой. Ура! Так хочется сделать замеры,взвеситься и померить вещи) Понимаю, что сейчас отёки, но оооочень интересно. Ломаю голову с билетами. Так не хочется на поезде, долго очень ехать. Наверное рискну куплю билет на самолёт, а там посмотрим. Если рейс отменят, тогда придётся ехать поездом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615,
тоже было желание взвеситься, где-то через неделю после оп, прибавка конечно была хорошая. Но на днях взвешивалась вес уже меньше дооперационного, это радует.
|
||||
|
||||
|
@RTania, я немного переживаю за образ жизни) много время это просто лёжа. А кушать хочется. Вроде стараюсь много не употреблять и ходить шаги по возможности. Но все же ни как в обычной жизни, активность значительно ниже. Лишь бы не набрать) отёки фиг бы с ними. Сгоним. А вот лишние кг это уже сложнее убирать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я тоже за это переживаю, активность минимальная, целый день на работе, шаги эти еле получается находить. Спорта очень не хватает. Но вот на данный момент и кушать стала меньше чем обычно, в комрессионке сильно не покушаешь. А еще не знаю с чем связано, но после оп совсем равнодушна стала к конфетам и шоколаду, до оп я вот без них никак не могла. Завтрак без шоколадки = испорченный день. А теперь совсем не хочется. Хороший такой плюс.
|
||||
|
||||
|
@RTania, да, это хороший бонус! Остался бы он навсегда) я тоже заметила, что сладкого не хочу. Но я бы не сказала, что сладкое люблю до трясучки, но не против чаек попить с какой нибудь шоколадкой. А сейчас тоже не тянет. Вчера только в магазине возле них стояла, смотрела))) . Но не купила,не хочется пока что. Будем надеяться, что это наша новая привычка, без сладкого!
|
|
|
||||
|
||||
|
Долго думала выкладывать склейки или нет. Знаю особенности своей фигуры, но вот такая она у меня. Может быть не очень информативны эти фото, но моя цель достигнута - живот не висит. Прятать его и маскировать балахонами точно теперь не буду!
Это сегодня, т. е. 13 сутки после опи |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё одна склейка, 9е сутки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, отлично все выглядит. И прятать под балахонами точно не нужно, даже не думай.
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, ну ты глянь, какая красота! Так это еще в отеках все, дальше будет лучше! Талия какая! Изгибы красивые!
А ты перевязку делала уже? Можешь пупок сфоткать поближе, очень интересно как у тебя выглядит)
|
||||
|
||||
|
@Валента_, спасибо большое! Очень надеюсь, сто когда отёки сойдут, я стану чуть миниатюрнее))) перевязку делаю. Вот сегодня мне мой пупок не понравился. Какие-то выделения были нехорошие и ниточку я одну вытащила, когда перькисью залила. Короче я с МВ на связи, он мне лечение редактирует. И сегодня как раз фотку делала своего пупка. Просто для себя, что б динамику наблюдать. Прикреплю сейчас. А почему у тебя вопрос возник? Мне вот очень нравится как МВ делает пупки. Я их столько пересмотрела, у кого как. У него идеально мне кажется получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на осмотре, сняли швы с пупка и поясницы. МВ объяснил как делать обработку на ближайшие две недели. Это мазать пептидами,на шовчик и пупок офломелид. И ещё только на пупок присыпать банеоцином. Как исполнится месяц, мы договорились, что спишемся и подкорректируем лечение рубца. Что бы был аккуратненький. Сказал, что ещё присутствуют отеки. Выразился, что около 600 мл. Сегодня улетаю домой. Распрощались с доком до 30 мая. Я приеду на снятие основных швов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, а на пояснице швы от липосакции?
Дома и стены лечат) правда в моем случае отдых закончился) хорошо, что в Подольске побыла 2 недели, спокойно прошла первичное восстановление Ты на самолете? Добралась уже?