Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, неловкость это у меня! У тебя реакция живая и естественная! А вот я была как пыльным мешком прибитая. Стыдоба! Лицо застыло, тело задеревенело, хорошо хоть ничего говорить не пришлось, вот бы опозорилась. Явно бы не связала и двух слов! Мне говорят обними доктора для фото, какой там! Я стояла как статуя и глазами хлопала, будто все резко заговорили на китайском! Позорище!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, действительно мы все разные, кто то слезы льёт, кто то статуей стоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец дошли руки и я наделала скринов) Я над видео сама прослезилась! Мне кажется, такая реакция - это лучшая награда для хирурга)
Сначала Оле доктор снимал всю конструкцию с носа. держалась она у неё достаточно крепко. И ВА делал всё аккуратно, не спеша. Оля пока свой нос ещё не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Не обращаем внимание на качество, напоминаю, что это скрины)
Потом Олю подняли, а лангетку просто приложили к носу. Оле надо было подойти к зеркалу и снять её самой. И тут просто потрясающие эмоции: О БОЖЕ!!! Это я??? Я не верю!!! И слёзы, и радость сразу)
|
||||
|
||||
![]()
Ну как?))
|
||||
|
||||
![]()
@Смешинка, мне тоже нравится) Хотя в фас перемены не такие явные, но они есть. Самое основное случилось в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi , а из-за фаса как раз обычно все страдают и депрессуют и не могут себя принять.
Поэтому если изменения в фас минимальны, это наоборот хорошо! Сзади там прям целая кухня, интересно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я не говорю, что это плохо)) Оле самой разница в фас заметна и ей нравится, она на видео это говорит) Она так рассматривала себя, вот как ребёнок на что-то новое смотрит)
|
||||
|
||||
![]()
Милая @kolbi, спасибо тебе большое за скрины🥰я как будто еще раз пережила этот момент, и даже опять слезы накатили 🥺 я когда гипс сняла мне вообще показалось я другая и так прям понравилась себе, черты лица как будто мягче стали и в зеркало я сейчас смотрюсь на себя с бОльшим удовольствием нежели раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, вы все три получились очень хорошенькие))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, боже, как это трогательно! Как искреннее! Оля, никогда не стесняйся таких проявлений эмоций, это очень ценно, по-настоящему! Самая высокая и самая лучшая оценка работы Доктора!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно подмечено! Я на фото Виталины @Vitalinaabra и Оли @MissOlya с удовольствием смотрю, и радуюсь за девочек, что все замечательно получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, и вы такие все брюнетки))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо 🤗 я всё больше убеждаюсь какие замечательные форумчанки здесь, всегда найдут нужные слова, поддержать, посоветуют. Почитав комментарии мое чувство неловкости за излишнюю эмоциональность уже куда улетучилось 😊
@kolbi, точно, интересно доктором было это запланировано или так само собой получилось 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну конечно это был хитрый план хирурга!)
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу про реакцию коллег на работе. Когда собиралась на работу у меня был интерес заметят или нет коллеги, что что-то во мне изменилось, и если заметят сразу же увидят, что это новый нос.
Я на работе, коллеги спрашивают только как отдохнула, ездила куда то или дома была. Периодически замечаю косые взгляды, но все молчат. Тут мне даже стало как то немножечко грустно «ну неужели не видно совсем»🥺Рабочий день близился к концу, а меня так никто не о чем и не спросил. «Ну и ладно» подумала я и уехала домой. Наступает следующий рабочий день и тут подходит сначала один и тихонько так спрашивает «ты сделала нос?» , через некоторое время подходит другой с таким же вопросом, через какое то время подходит третий с точно таким же вопросом, за ним четвертый и тут мне становиться уже очень смешно😂 Оказывается, в мой первый рабочий день коллеги начали подозревать, что я что- то сделала с лицом, кто то подумал, что я нарастила ресницы, кто то все таки обратил внимание, что пропала горбинка, и они все дружно дождались момента, когда я выйду из кабинета и обсудили свои предположения. На следующий рабочий день особо смелые решили подойти и уже лично спросить, правильно ли они определили что я сделала ринопластику. Ну и когда все прояснилось, поздравили и порадовались за меня, сказали, что очень хорошо все получилось, одна коллега спросила «в следующий раз с новыми титьками приедешь?»😅 я ответила «а почему бы и нет😆» |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, хорошие у тебя коллеги) Деликатные и результат оценили.
|
||||
|
||||
![]()
Ах вотоночо оказывается!))) Предупреждать надо было, что блондинкам вход запрещён
![]() Шучу шучу) очень рада за девочек, искренне! Все получились красиво и гармонично)