Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Kuzya,привет,я надеюсь что все у тебя получится,спасибо за теплые словаскоро мы будем любоваться на твой носик и говорить какой он у тебя красывый
alice,спасибо засмущалипривет,я ждала твоего мненияпрофиль выложу обязательно ,только завтра,че то не получается сфоткаться на телефон,а завтра как раз мой фотик прилетает8)) |
|
||||
|
||||
А я очень очень ждала твоего носа!Ибо косяки у нас в целом похожи,у тебя правда менее выражены, но тенденции похожие.Поэтому,то что Сафонова смогла это исправить и бесформеному носу придать форму и даже красоту,то для меня это как надежда,что и у меня тоже может быть нормальный нос, и даже не просто нормальный, а по-настоящему КРАСИВЫЙ! Поэтому я очень счастлива т.к. моя надежда обрела материальное подтверждение!Я даже маме твой нос показала до и после.Она оценила.Правда не смогла оценить насколько точно Л.Н. выполнила твой заказ и насколько похоже получилось на носик Светланки.
А это ведь вдвойне сложно - не просто сделать хороший нос,а и добить определенной желаемой формы. А Михайлов, это хЕрург:susel: не смог этого сделать даже за 2 раза в моем случае, так что теперь ты можешь к нему пойти и показать свой нос как ты и собиралась, я бы посмотрела на его лицо в этот момент И какое ты правильное название для своей темы выбрала!:d |
|
||||
|
||||
alice,понимаешь я до последнего момента,когда еще была в гипсе,боялась что то прогнозировать,т.к. ну все равно стремно мне было,знаю что Л.Н. хороший хирург,но все равно!!!И ты представляешь мое удивление,когда я подходила к зеркалу,когда мне только сняли гипс,и я вижу нос,действительно НОС который я хотела,я просто заорать от счастья хотела,блин,понмишь я писала ,что хочу получить красивый нос,я твердо могу сказать ,что я его получила,наверное получила даже больше,потому что я сейчас смотрю на себя в зеркало и мне хочется улыбаться!!!
А Михайлову я обязательно покажусь!!!! |
|
||||
|
||||
Я хочу при этом присутсвовать,может можно так подгадать, что типа ты бес предупреждения пришла и я как раз на приеме и ты там скандальчик устроишь?Вот прикол будет!
|
|
||||
|
||||
И вот он, новенький носик, как по заказу. Маленький, аккуратненький, красивущий просто .
Пикачу, поздравляю!!! Л.Н., как всегда респект Интересно посмотреть 3/4 и профиль. |
|
||||
|
||||
Умереть не встать!!!
|
|
||||
|
||||
Обалденно!!!!Пикачу,поздравляю с новым носиком!!!Носик,как обычно от Сафоновой,просто нет слов!!!Очень хочется в живую посмотреть!!!Девочки,ну может все-таки организуем встречу???Пикачу,Алис???
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, а после первой операции у тебя осталась ассиметрия кончика и было ли искривление перегородки?Обсуждали ли этот вопрос с ЛН?
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, поздравляю с таким великолепным носиком . Береги свое сокровище. Л.Н. большая мастерица! Браво!!!!
Вот только для бОльшего впечатления хотелось бы хорошие фотографии Михайловского носа |
|
||||
|
||||
Пикачу,зайди пожалуйста в темку "Ринопластика" раздел "А не пора ли нам встретиться"=)))
|
|
||||
|
||||
Пикачу.присоединяюсь к поздравлениям,действительно чудесный нос и очень идёт тебе,подходит к чертам лица!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем огромное,сама жду когда отек спадет,вы бы видели сразу после гипса,ммм,такой носюшка был,просто загляденье,сейчас я опухла,подпухиваю понемногу особенно к вечеру,а так я полностью довольна
|