Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Маска наверное глиняная.. А мне красная глина нравится - мешаешь с медом и молоком - результат налицо.
Солн, а когда на работу? нос стал намного лучше, а уж когда отеки уйдут - держитесь все! |
|
||||
|
||||
Ага маска...честно говоря, специально за глиной не ходила...кстати, девочки, а где ее можно купить, в аптеке???
Беретта...а красную насколько делать? может я чего не так делаю |
|
||||
|
||||
Беретта, красная или розовая глина?А почему мешать именно с молоком? Кстати, я вчера сделала маску на нос из розовой глины с водой, держала как сказано по инструкции 15 минут- стянуло все жутко как гипс, а после смывания очень покраснела кожа и краснота держалась около часа. Никто не знает, так и должно быть?(после бадяги-форте такого не было).
|
|
||||
|
||||
Эээээ как насколько? ну пока не засохнет8))
А потом смывать. Просто у меня кожа нормальная ближе к сухой и голубая ее так сушит что прямо неприятно. А красная помягче как мне кажется а отеки одинаково сгоняют. А вообще - бадяга рулеззззз, у меня три тюбика и все разные Именно красная, она прямо такого кирпичного цвета. У меня что-то похожее после голубой было - неприятно немного. А мед и молоко консистенцию приятной делает, да и коже на носу хорошо после стресса |
|
||||
|
||||
Кузя, я планирую на 31. Хожу на процедуры, завтра будет 3-я. Отек сильный с утра, днем немного спадает но "подушки" на переносице, крыльях и кончике достаточно сильно заметны. Спинка прорисовывается. У тебя, кстати, нет чувства забитости носа? А такого впечатления, что давит?
|
|
||||
|
||||
Ой, жалко, что не 24-го, я с тобой повидаться хотела. Может на 31-е переписаться:d? Забитости с со дня удаления турунд не было вообще. После 1-й ОП были небольшие проблемы, но с помощью аквамариса и масла частично решались. Но у меня никогда не было проблем с перегородкой, сейчас тем более, когда я знаю, что перегородки вообще нет Давить может отек, я это хорошо знаю по прошлому опыту. Сейчас только нос быстро замерзает, немеет и синеет на улице. А так вроде бы все ок.
|
|
||||
|
||||
Если есть возможность, перепишись на 31!!! Просто я хочу доделать физио, и идти на консалт когда уже полный месяц исполнится! Слушай, еще насморк как-то подцепила, из одной ноздри прям льет, какие капли купить, виброцил? И если нельзя сморкаться, как, "выдувать" жидкость в платок?
|
|
||||
|
||||
Ага, так. Попробуй походить на физио от насморка, куф, или еще что. Помнишь, я за 2 дня простуду д"арсонвалем вылечила. А что на работе заметили изменения? Как ты вообще себя ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
Ощущаю здорово, как будто того уродства и не было! Просто пока неудобства (писала выше), надеюсь, временные (ттт). На работе всем очень понравилось, ну у нас такой коллектив (бутик), что замечают мельчайшие детали и, как говорится, ничего не скроешь! Слушай, у меня уже зависимость какая-то появляется, хочу грудь! Последнее время постоянно читаю о маммо! Буду у ЛН, все выясню. А ты больше ничего не надумала?
|
|
||||
|
||||
Кузечка, SOLN давайте договоримся в один день придем на консалт??
SOLN а я сморкаюсь (сорри) без проблемм)), я отривинам- спрей брызгаю!!) |
|
||||
|
||||
Так, а я в апреле собираюсь, может тоже на 31 записаться?
|
|
||||
|
||||
Я уже записалась на консалт на 31 марта, кто хочет присоединиться - велкам, только когда запишитесь заранее в СПИКе, напишите мне -чтобы время приема попросить рядом.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, блин:susel:. Я хочу нос побыстрее показать, т.к., есть некоторые небольшие проблемы. Ну если только все соберутся........ Даже и не знаю. А консультации обычно в центре, или Ясенево проводятся? А время приблизительное - после обеда?
|
|
||||
|
||||
После обеда - это точно. Последние 2 недели были в Ясенево.
|
|
||||
|
||||
Солн, Л.Н. красиво делает грудь. Но я не хочу. Вернее было врямя "азарта", когда я думала, что сделаю повторное рино, потом абдомино, липо коленок.. грудь. Заметь, она у меня на последнем месте, т.к., имея тощие бедра 42-44 р-ра я не влезаю в кофты 46-го в районе ...груди. Т.к. имею очень могучую грудную клетку. И организм кот, зараза реагирует даже на проколы в ушах фибромами. Правда пирсинг пупка стерпел. Я хотела проконсультироваться с Сафоновой насчет всего вышеперечисленного, но ОП далась мне нелегко(сама знаешь причину). И теперь я очень сомневаюсь, что захочу даже колумеллу потом сделать.
ПС: я буду звонить Л.Н. во вторник, узнаю, что она думает о моем носе. Потом отпишусь насчет даты визита в Москву. |
|
||||
|
||||
завтра кто-н будет на консультации?
|