| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, мне кажется совершенно не важно, вписывается твоя фигура в нынешние стандарты или нет, одно можно сказать точно - ты выглядишь эффекто! Такая сочная, мясная, поджарая. Как деликотес
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, хахаха, пошла думать, я сосисочка или копченая курица может ))))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, у меня больше ассоциация с красным мясом, типа филей
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, да да, окорок )))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно меня здесь не было )) В марте ездила отдыхать в Таиланд, а потом началась работа по полной + вся остальная активность, времени свободного как-то маловато.
Итак, у меня 5 с половиной месяцев после операции и что изменилось. Набрала 5 кг с момента операции. Есть подозрение, что все набирают после липосакции, особенно, если сидели перед этим годами на жестких диетах. Боже, я впервые в сознательной жизни ела блины на Масленницу, представляете? Так-то у меня особых РПП не было никогда, но вот есть такая штука, как орторексия – очень размытое понятие, но именно она у меня есть. Годами исключала продукты, потому что "от этого жир". А тут почувствовала облегчение, потому что на липосаченных местах жир практически не откладывается, это надо 30 кг набрать, чтобы они заплыли. Сейчас уже стараюсь не налегать на сладкое, да и в целом тяга к еде уменьшилась, отъелась)) Поэтому сейчас вес 68. Объемы: Талия 70 Грудь 96 Под грудью 76-77 Бедра 101. 5 кг легли тоненьким слоем по всему телу, сгладив косточки. Наощупь вся очень плотная, дряблость, которая была до оп, исчезла напрочь. Можно будет потрогать на встрече ))) Ничего не болит, но бывает, всё реже и реже, ощущение отека на пояснице ну и живот отдаленно немножко не свой. Всё еще видны шрамы на животе и внизу по сторонам лобка отверстия в виде пятнышек. По ребрам: лично мне видно, что форма грудной клетки внизу изменилась. Да, не фантастически, но разница до/после есть. Прошла курс ручных массажей еще в феврале. Результат вроде был, но море повлияло лучше ))) Вообще, сложно сказать, что оказывает влияние, а что нет, потому что даже если вообще ничего не делать – тело каждый день другое. Сегодня отекла, завтра слилось, сегодня на нервах, завтра пицца – ничего не остается тем же самым. И я как-то забила на это, ну тело и тело. Функции восстановились и ура. Док считает, что надо пройти много курсов самых разных массажей, ручных и аппаратных, но я лично не уверена, что результат будет равен потраченным усилиям. Купила вибрационный массажер домой, массирую. Пошла в качалку, хочу более мускулистые ноги, прямо выпуклость в квадрах хочу. И попа эта мягкая жирненькая чтобы стала более плотная и мускулистая. Поэтому на дефицит пока не планирую. Еле остановилась скупать белье, комод забит. С одной стороны, сложно найти 75Д без поролона и не бабушкин, а с другой, на распродаже он часто остается. Из минусов: - сложно покупать одежду. Низы норм, а вот верхи – сейчас это только трикотаж. И вообще, надо подчеркивать талию, иначе я не девушка с формами, а боевой слон. - мужское внимание. Я чет не ожидала, как только сняли пуховики, что такое начнется. Но может это эффект весны, а потом вся Москва как обнажится, как выйдут на улицы девы в маечках без белья, так и мужская часть пресытится и утихнет. - очень напрягалась поясница при ходьбе, сначала думала, что это мышцы спины ослабели, но кажется, дело в ягодичных. Зал помогает с этим очень. Сделала склейки до/после и покрупнее живот, рассмотреть, как села кожа. По-моему, нормально села, но док считает, что надо жахнуть ее новым аппаратом, который он потом привезет. Что-то я не хочу ничего опять делать вообще, честно. По-моему, нормальная человеческая кожа, а пятнистость постепенно проходит. Вообще, есть ощущение, что док другой результат ожидал и этим недоволен. Я тоже другой результат ожидала, вернее, не ожидала, что стану такой атлетичной валькирией, но сдавать назад, будь такая возможность, я бы не стала )))
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
А какой он ожидал, чем он недоволен?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, он не говорит такие вещи, это мои домыслы )) И мне кажется, что с какой-то стороны он прав, зачем плодить загоны. Есть же пациенты, которые были довольны, а док сказал "вот тут плохо" и пациент забегал по потолку? Но сказал конкретно, что не села кожа на животе, как он хочет и поэтому хочет еще аппарат, который привезет к осени. И результат перелома ребер, думаю, представлял более выраженным.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, Привет! Я как раз 16 апреля была на консультации у Алана Ирбековича. Планирую у него ноги липосачить. Никто не берет мои ноги, ибо проблемная область. Тоже предложил мне подождать новый аппарат. Записалась к нему на осень. Жду с нетерпением.
Доктор мне понравился, с ним было комфортно общаться. Пойду к нему. На просторах интернета нашла доктора Ивашкова. Он прицельно занимается лимфатическими отеками и липедемой. Результаты меня впечатлили. Планирую к нему в мае сходить на консультацию. У него своя методика липосакции, под контролем лимфоузлов, чтобы не повредить. Может кому интересно будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., слышала тоже, что ноги сложно липосачить. У меня сейчас здорово зажирели ноги, но попробую как-нибудь своими силами. Алан Ирбекович лучший ♡
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, да, он очень внимательный. Мне спорт не поможет, у меня фигура такая, когда сверху мало, внизу много. Когда я худею до минимума, то на верхнюю часть тела страшно смотреть, как из Освенцима))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, прочитала на одном дыхании!!! Ты мой герой
Огромный комплекс и шикарный результат, залипла на тылы (моя слабость, т.к. у самой плоскожопие и липофил не помог))). Сейчас все очень гармонично)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., у меня тоже верх худел до страшных костей всегда, хотя бедра тоже не были большими, но они так не худели почему-то. Несправедливость!
@Nesha78, спасибоооо ♡ Мне кажется после всего этого, что я слабовольная. Что не смогла бы носить корсет подольше, на массажи вообще забила к концу. В итоге не выгляжу достаточно натурально, видно, что хирург побывал тут )))) А что с липофилом у тебя? Мало закачали или не прижился? У меня прикол еще и в том, что не было предписаний беречь попу, не сидеть и вот это всё, а прижилось, такое ощущение, что всё.
|
|
||||
|
||||
|
жопка костлявая была)) заливали по 500 в каждую, но на костях не приживается жирок, осталось в лучшем случае процентов 300. Меня сразу предупреждали, что со 2-3 раза будет виден результат, не раньше, но форму выровняли и то хорошо. Пусть будет маленькая))))
Цитата:
Вот это ты зря на себя наговариваешь. У тебя был огромные комплекс, который ты пережила практически на лайте, без нытья и страданий. Результат красивый. А массажи - дело наживное. Я раньше ходила курсами 2 раза в год, а потом пришла к выводу, что мне больше нравится раз в неделю на 2 часа зависать и все хорошо. Зато проминают каждую косточку и мышцу, а для тех кто сидит целый день, это прям очень актуально
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, как жаль, что не прижился у тебя! Повторять наверное вряд ли хочется. Все эти вторые и третьи раунды – вот где геройство, идти, уже зная, какие будут ощущения.
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, да норм, ничего страшного в этом нет. Ну не прижился и ладно. Форма стала лучше - уже огромный плюс, а все остальное решаемо. Жалко что больше брать жирка неоткуда, а набирать спецом для этого я точно не буду. На второй раунд я не то что не готова, просто пока еще не доделала все остальное начинать снова то что уже сделано не стоит. Хотя ноги (феморо), я сделала уже 2 раза за пол года)))) мне нереально повезло с организмом, все реабы на лайте)))
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, скажи плиз что аппаратка для живота? Мне прямо жахнуть конкретно надо. Кожа у тебя намного лучше уселась чем у меня.
Массажи боюсь делать, мне только венки убрали уколами. Я вся в мелких впадинках, смотрится как цлллюлит. У тебя венки не вылезли после ручного массажа? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, Морфеус 8 был прямо при операции и бодитайт, а новый аппарат я не знаю название, его еще нет в России, он только осенью планирует привезти. Так что даже эти два работают отлично, но я не уверена, что сработают спустя время после оп. И он говорил, что зависит от исходника, не у всех одинаковый результат будет. Но я видела одну пациентку, выглядело до безнадежно, а результат очень! Не 20-летняя кожа стала, конечно, но все равно. Венки не вылезли, но у меня живот теперь просто склонен пятнами покрываться, как после бани. Сосуды растут, наверное.
Сходи к нему на консу, он очень честно на консе всё говорит.
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, Я так понимаю тебе нравится результат после Морфеуса? Я на верх живота думаю сходит его сделать, но отзывы очень противоречивые. Кто-то доволен очень, а кто-то не увидел вообще никакого эффекта. После бодика низ живота ровный и натянут как барабан, а верх подкачал. Сейчас дилемма или собраться и верх тоже натянуть спрятав в шов от редукции или сделать пока Морфеус, а потом шлифануть, чтоб выровнять верх
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, да после тебя захотелось к нему пойти, после майских схожу. А то живот вообще не очень.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, кожа просто натянута, хотя мне другие хирурги обещали висящий живот после липо, но они без Морфеуса. Думаю, без него точно висела бы. Но у меня ожоги были и теперь шрамики в одном месте, но наверное, это не от Морфеуса, а скорее от бодитайта, не уверена. Косметологи говорили еще, что оперированная кожа иначе реагирует на аппараты, чем обычная, на оперированной эффект заметно сильнее почему-то.