| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Начни с этой темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25628. Можешь и сама поставить свои фото. Там и поговорим.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташа, я тоже участвовала ранее в акции по лицу у РА, и он тоже меня никуда не выбрал, но я не хочу упускать такую возможность, потом ведь не прощу себе, что даже не попыталась.
@Ната0079, ты подай заявку, тебя это ни к чему не обязывает, на этом этапе. А ещё сравни те фото с фотографиями сейчас. Я посмотрела ту акцию, у многих лица очень изменились, ты тоже там по-другому выглядела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вряд ли молодой, перспективный, амбициозный врач возьмет для акционной операции пациентку, у которой даже не закончилась реабилитация после предыдущей операции. В акциях разве делают вторички? Ни разу не видела. Девушки,зачем вы ее уговариваете? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую! Меня зовут Татьяна.
Роман Артурович, живу лишь одной мечтой, попасть в ваши волшебные ручки, которые делают такие невероятные преображения!!!! Возраст: 51 год. Город проживания: Барнаул Не устраивает: Хотелось бы устранить все признаки старения) Поплывший овал лица, брыли, морщинки на нижних веках, не красивая шея,вертикальные и горизонтальные морщины, особенно заметные при поворотах и наклонах головы, горизонтальные морщины между бровями. В марте 2021 года мне была выполнена круговая блефаропластика. 3 мая 2025 года я была на онлайн-консультации у вас, и вы вселили во мне надежду, что все возрастные изменения на моём лице можно успешно скорректировать. Сегодня с большой надеждой подаю заявку и очень прошу рассмотреть мою кандидатуру. Уверена, что мой случай может стать ярким и показательным примером вашего профессионализма и мастерства. Спасибо за предоставленную возможность! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, не трать время, права Зухра. Тебе нужен мистер Х.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Алёна, сходи в телегу к РА, он там видео заливал из операционной и пояснял, что такое дип плейн.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а я почти уверена, что эта акция "имени тебя") Вот прямо нутром чую, точно для тебя. И сделает РА из тебя красотку подобно Лене Крым)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну все мы уже выбрали победителя))) Сворачиваем акцию или еще немого подождем?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, подождём конечно)) тем более нас никто и не спрашивал, сворачивать или нет
поэтому сделаем вид, что это мы решили подождать и не сворачивать)))Я тоже хотела подаваться, но мне хотелось бы (а хотелось ли вообще?? ещё не уверена) сначала другой комплекс. Но когда увидела Наташу Зорину, поняла что - не, бесперспективняк)) тем более такая красивая история получится, с апгрейдом по всем фронтам в акциях у одного Доктора)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, конечно же мы ждем))), но для нас фаворит определен!
подумай, если решишь и надо - конечно подавай, буду за вас обеих болеть))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ой, спасибо огромное, но мне кажется, что ты преувеличиваешь) Было бы супер конечно, но я уверена, что ближе к окончанию срока подачи заявок, их столько навалится, что я в пролёте окажусь. Это как всегда, кому-то будет намного нужнее, чем мне.
ваще я конечно согласная))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну и чего опять началось???? Всегда будет кто-то кому нужнее и что из этого? Молодец что подала. Мы будем за тебя болеть и поддерживать!
Мы все девочкам, а возможно и мальчикам желаем удачи и ждем новогоднего чуда!!!!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки ) Я так понимаю новеньким вообще пока не стоит подаваться в такие акции ? ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да с чего вы так решили? То что мы можем болеть за тех кто за короткое время знакомства стал близким и родным, не значит ничего. Это наши пожелания. Выбирать будет доктор.
Если вы обратите внимание на акционные темы победителей акций вы увидите, что большинство из них зарегистрировались перед акцией, но это не помешало им выиграть))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
тогда тем более знаете, что выбирает доктор, а мы поддерживаем тех кто хочет подать заявку и участвовать в акции))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Неа , не знаю ) Никогда в этот раздел не заглядывала�� случайно на него наткнулась , я по темам своим постоянно шерстила. У меня проблемы с грудью были , длиною в 5 лет и до сих пор развлекаюсь с ней (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, тогда у тебя есть время спокойно поизучать))
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, по возрасту я в никакой акции не подхожу, но я с этими возрастными ограничениями не согласна. Цифра возраста не равна состоянию здоровья. Я молода и активна, здоровье отличное.
Подаваясь на акции, где не подхожу по возрасту, всегда вспоминаю нашу Нимфу. Но это просто рассуждения. На самом деле я не очень хочу подавать заявку, если только внести смуту своим участием. А так я уже забронировала дату опи за свои деньги к Х.