| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаОС, плечи не должны быть обрезаны, наклоны вниз при редукции не нужны)
|
||||
|
||||
|
@АннаОС, фото размещай здесь отдельным сообщением, я заменю в заявке.
|
||||
|
||||
|
@АннаОС, да, эти фото лучше.
@АннаОС, я случайно удалила фото спереди с опущенными руками(( Приложи его и я добавлю.
|
||||
|
||||
|
@АннаОС, добавила! Прости, что так получилось)
|
||||
|
||||
|
@АннаОС, следи за объявлением полуфиналистов) больше ничего пока не надо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Ваш возраст 37 лет Рост 164 Вес 57 Город проживания Новосибирск Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить Здравствуйте, меня зовут Мария. Я хочу поделиться своей историей и объяснить, почему участие в этом конкурсе так важно для меня. Всю юность у меня была красивая полноценная грудь 3 размера. Увеличение груди после родов и кормления грудью стало для меня настоящим испытанием, грудь очень сильно обвисла, появились растяжки. Это не только вызывает физический дискомфорт — боль в спине и ограниченные движения, но и влияет на мою самооценку. Как одинокая мама, я стараюсь быть сильной и независимой, но с каждым днем мне все труднее справляться с физическими и эмоциональными нагрузками. Я чувствую себя неуверенно и неудобно в своем теле, не могу построить личную жизнь, да даже подобрать красивое нижнее белье для меня это проблема. Я мечтаю о том, чтобы уменьшение груди помогло мне вернуть комфорт и уверенность в себе. Хочу быть активной женщиной, которая может заниматься спортом и вести полноценную жизнь. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 34 лет
2. Рост: 156 см. 3. Вес: 62 кг. 4. Город проживания: г. Санкт-Петербург Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами причиной по которой я хочу принять участие в акции и испытать удачу. Женская грудь без всяких сомнений является предметом внимания, проявления женской красоты, эстетики и уверенности в себе, но большая грудь это скорее испытание для хрупких женских плеч. С момента, когда у меня стала расти грудь появилось масса неудобств в плане выбора нижнего белья с толстенными бретельками, которые впиваются в плечи и оставляют следы, суть которого заключается в поддержке тяжелой груди, нежели в красоте и осознанности своей привлекательности и сексуальности. Физические неудобства, когда при беге или прыжках целесообразней держать грудь, а не скакалку например), а также постоянное чувство влажности под грудью и боли в спине. После рождения ребенка и грудного вскармливания помимо вышеперечисленного появилось недовольство во внешнем виде, поскольку грудь обвисла, появилась явная асимметрия, увеличились в размере ореолы. Как следствие я стала покупать более закрытую одежду, и даже дома все реже позволяю себе находится без бюстгальтера. В итоге одеть легкую маечку или красивый топик с тонкими бретельками на голое теле стало чем-то невозможным и по большей части мечтой. Пусть мечты сбываются!!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаОС, больше ничего, только следить за новостями в теме.
|
||||
|
||||
|
@Millashkk, у вас недавно была абдомино?
|
||||
|
||||
|
@Millashkk, очень неудачные фото. Камера слишком низко, плечи почти обрезаны, нет фото спереди с опущенными руками.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Millashkk, да, отдельным сообщением новые фото, я обновлю заявку.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
1. Возраст 39 лет 2. Рост 166 3. Вес 76 кг 4. г. Москва 5. После рождения и кормления ребенка грудь потеряла свою форму. К плоскому животу хочется красивую грудь) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что же, финальные заявки пошли))
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Возраст:25 лет Рост: 163 Вес:57 Город: Новосибирск Об акции узнала из инстаграм решила сразу подать заявку, состояние груди изменилось после беременности и кормлением грудью, после я похудела на 20 кг грудь вообще потеряла форму. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
1. 25 лет 2. 157 см 3. 60 кг 4. Г. Пермь 5. После родов и завершения грудного вскармливания грудь обвисла. Хотелось бы подтянуть грудь, чтоб не расстраиваться от отражения в зеркале и чувствовать себя полноценно. Завершение ГВ 1 декабря 2025г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, да да, ещё немного и будем держать кулачки
|
||||
|
||||
|
Я пропустила или здесь никто не считал участников?)
|