| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за эти важные для меня слова!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я даже не знаю, были ли они у него вообще на таких операциях)
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мне врач сказал бодик не надо, я похудела на 10 кг сейчас и ещё в процессе потихоньку, муж бурчит уже, поэтому приостановилась пока, второй месяц каждую неделю антицеллюлитный массаж и результат есть, поэтому мне липоабдомино пока и сиси, писать по возможности конечно буду , но больше вас читаю )) перенемаю опыт !!!
Мысли разные это нормально, и волнение тоже, но главное настрой, что все будет хорошо! Все решаемо! По поводу терапевта, мой совет, сходи платно если что, там точно все будет хорошо, если анализы в норме и выдадут любую справку Я узнавала что и как и поэтому часть важных анализов сдала заранее что б глянуть картину , попозже буду сдавать уже к ОП . Про некроз вообще из головы вон эти мысли , всё будет отлично! Я тоже переживаю за витаминку, но у вас девочки врачи крутые , поэтому уверена все будет на уровне!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я за справкой к терапевту в Волну ходила платно. Написала дословно, как просила. Причём, она у меня какой-то там бронхит на тот момент наслушала и говорит, сначала бы подлечить. У меня глаза на пружинках и челюсть до пола. Какое, говорю, подлечить, операция завтра! Дала в итоге)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, @Shantelika, я конечно иду платно (тоже в Волну))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну значит все будет хорошо, не переживай заранее! Сохраняем позитивный настрой!
|
|
|
||||
|
||||
|
Анализы сдаю. В Хеликсе врача нет, только медсестра на заборе и администратор. Буду звонить на горячую линию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, где ты там? Готовишся во всю?)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Я очень усталь. Сначала не хотели принимать анализы с электронной печатью. Возьмут.
Потом сходила к флебологу, но он не выдал заключение по шкале Caprini, тоже без него обошлись, но нервов потрепала себе. Общий белок упал с 70 до 65, расстроилась. Завтра заключение терапевта осталось только получить. Послезавтра выезжаю. Хочу уже заснуть и проснуться красивой! Тебе тоже только оригиналы нужно было предоставить? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, вообще, во всех клиниках требуют оригиналы с печатями. Отдохнёшь уже скоро)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, оригиналы со всеми печатями. Врача и клиники. С флебологом тоже замучилась тогда. Сделали узи и написали что все хорошо ( своими словами). Нет надо было другое заключение б поехала в другую клинику, там опять узи, по чужому не дают. И опять не то, вообщем замучилась. Но все же приняли.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
вот-вот) но это всё забывается быстро, эти сложности. когда получаем результат стараний.
наверно чтобы не подделывали результаты... Странный отдых конечно , но мы его ждём всегда и волнуемся как перед отпуском!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, как ты там? Уже на низком старте?
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошее завершение последнего рабочего дня! Потренировалась с чувством удовлетворения. Откисаю на даче, в бане. С мужем на свидании. Завтра после его рабочего дня в дорогу. Детей к бабушке завезём. Будем в Москве поздно вечером. Вводных по операции пока больше не поступало. Ассистент запросила объем под грудью и бёдер, наверно заказывают импланты
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, о, с баней это ты здорово придумала напоследок. Хороший способ расслабиться и отвлечься. С лёгким паром! Потом она долго тебе будет недоступна, наверное. Если только в предбаннике в компре посидеть, веник погрызть для релакса
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Оооо тоооочно! Про неё то не подумала! Как же приятно, что кто то думает о тебе , пока ты просто отдыхаешь! Святые люди!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, хорошей дороги! Завтра буду ждать от тебя смс, что ты выспалась и все хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо!
Навигатор пишет что прибудем в 01.30. В клинике нужно быть в 9.30. По поводу «выспалась», чувствую себя очень хорошо. Совсем не волнуюсь. Муж в шоке, каждый час спрашивает волнуюсь ли я. Я отвечаю, что волнуюсь, что это окажется сном и я проснусь. Вот настолько я счастлива) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, хорошей дороги.