| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю с исполнением мечты) Как самочувствие сейчас? Как горло?
Ольга, у меня такие ощущения с губой тоже были. Сейчас всё пришло в прежнее состояние. Так что не переживай по этому поводу)
|
||||
|
||||
|
@Oulina, спасибо! Горло - самое неприятное сейчас из ощущений. Постоянно полощу и рассасываю таблетки, но, судя по всему, как у вас с Машей плюс минус на неделю я с ним влипла. Сейчас все красно-белое и в самом разгаре похоже. Ртом стараюсь не дышать, чтобы все там быстрее заживало. Нос меня так не беспокоит)
Ой, ну тогда буду ждать 😊 она в принципе сейчас малоподвижна, думаю войдет в тонус) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошо, что ты носом можешь дышать, так горло у тебя быстренько заживет. Про губу тоже могу сказать: у меня первое время губа вообще не поднималась, улыбка была слегка дебильноватая. Сейчас уже лучше, начинает двигаться. Так что жди, все придет в норму. Но филлер мне тоже захотелось сделать))
|
||||
|
||||
|
Ну видимо мы все дружно пойдем колоть губы))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, после отека и мне захотело , меня с собой берите ))) Оль , не могу тебе в личные написать . Ты до какого числа в Москве ? Блин если бы не дождь , можно было сегодня погулять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я вообще до 8 мая, но у меня 30.04 дочь прилетает и я буду в танцевальном плену)
Погода не гулятельная намечается, я прошлась до вднх и в магазин сходила - устала)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@GEM, в общем, выложила в теме Рино отзыв, не стала тянуть.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, всё-таки и у тебя не обошлось с горлом( В утешение можно сказать, что глядя на девочек, знаешь сколько это надо терпеть. Утешение слабое, я знаю. @Oulina, а скажи приколько пообщаться с коллегами по рино?) Да ещё ты теперь "на опыте" уже можешь и сама поддержать)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне нравится сейчас перечитывать темы девочек, я свою реабилитацию как по учебнику прохожу) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да ты мои мысли прочитала) Теперь, когда я в теме, читаю @Olga1205 и понимаю, что у неё дальше будет. И хочется поддержать и подсказать, как меня ранее девочки.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, с новым красивущим носиком тебя❤ легкой реабилитации🫂❤ очень жду снятие гипса! очень интересно)))))
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, @Ли я, девочки, спасибо вам🫶🏼
самые долгие дни в моей жизни🫠 первым делом покажусь вам, когда время настанет😊 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Третий день
Ночь прошла более менее сносно. К вечеру я сильно начала отекать. Нос распирало, ему было тесно под лангетой. Дышать могла процентов на 30. Готовилась к бессонной ночи, но когда легла, все стекло по задней стенке и я задышала. Утром с трудом открыла глаза - все затекшее. Думаю, что сейчас пик отека, такого хомячка я раньше не видела в зеркале) зато никаких носогубок и гладкий лоб😄👌🏼 Ну, собственно, как и говорили - нарастание отека к третьему дню. Иду по методичке) Лицо обсыпало, кожа очень жирная и из-за этого в некоторых местах начал отходить пластырь. Когда протираю ватным диском глаза и затрагиваю переносицу, то есть болезненные ощущения, но если ее не трогать - сама по себе не болит. Вообще, нос сейчас неприятно ощущается - внутри все стянуто, кончик с колумеллой онемевшие, из правой ноздри периодически подтекает до сих пор, его распирает и лангета давит. Общее состояние как при болезни: затрудненное дыхание, горло болит (но уже чуть полегче) и голова тяжелая. С утра немного взгрустнулось, соскучилась уже по домашним( я просыпаюсь в 5 и дни тянутся как резиновые, ну и дискомфортное состояние морально выматывает. Жду, что через несколько дней прилетит дочка, я переключусь и время побежит быстрее) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла написать, по назначению принимаю сейчас:
5 дней антибиотик и антигистаминное на ночь, 2 недели - назонекс, лимфомиозот 3 р/д в течение месяца |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, понимаю тебя))) Я только 3 дня жила в Москве, но они мне показались вечностью. Да, пик отека третий или четвертый день, дальше будешь потихонечку становиться собой) Хотя ты и с отеками очень даже ничего)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, да, быть хомячком, это неизбежная составляющая реабы рино)))) зато потом эти ощущения сменятся на ощущение радости, счастья, красоты, непередаваемые ощущения)))