Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да - то что я видела это плотные мутноватые куски силикона, у меня создалось впечатление что они однородные. Разве не так? Я впрочем никогда подробно не интересовалась, может там что то и есть внутри.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Огоооо как интересно! И поверх импланта можно графтить?????????? Вообще то я собираюсь графтить как раз там, где нет импланта (сзади и с наружной стороны). Он чувствуется на ощупь и его можно просто обойти, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, Обалдеть! Красота! Попа-мечта! и фигура! Сказка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько видела я это примерно то же самое что и грудные имплантаты.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только сейчас обратила внимание, потому что попы в фас рядом, что раньше у меня были две вмятинки сверху, а теперь их нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть... Еще об этом писала ALiona, что после М. у нее эти ямочки исчезли, но не заграфтил, а наоборот так отлипосачил там всё на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой..да фиг с ними..с вмятинками:dur:..когда такая попа
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, действительно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, думаете отлипосачил, а я думала заграфтил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ещё пару твоих фото и я сменю ориентацию. Ты просто восхитила!8)) Ты просто поразила и я обомлела от впечатлений! 8))
|
||||
|
||||
![]()
Isa, не определить по этим ямочкам - у меня, например их нет и не было никогда, хотя липо у меня и не пахнет. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Офигенистическая попа у Isa! Я в фанклубе! А скока стоит-то такое удовольствие?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лошарик есть еще старая тема по фетграфтингу можете почитать ее.Стоимость вроде 14000долл.сша Ну и дорога+проживание в штатах
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2603 |
|
||||
|
||||
![]()
(*закашляла*) спасибо за ответ!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Русские-то есть. Но у Мендиеты, несомненно, опыта во много-много раз больше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо пойти сырьем к русским, что бы следущему поколению было легче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
эх..постораемся для будущего поколения.Потомки нас не забудут:dur:
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- )))))) Улыбнуло... - |
|
||||
|
||||
![]()
Он и так его фанат:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется они встречались на симпозимумах
![]() Мендиэтта экстремальный хирург, липо у Isa тоже было жестоким, соскреб все, чтобы побольше заграфтить и сделать линии абсолютно четкими - результат потрясный ![]()
|