Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я, кста, тож сертификат так и не взяла (все склероз!) врач сказал забрать у помошницы, а я даж не вспомнила |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у меня вопрос: смотрела фотки разные до и после, на некоторых "после" прямо вены синие видны очень. От чего это зависит и исчезают ли они потом?
|
|
||||
|
||||
Удача, футболку в две недели уже могла одевать, только надо наловчиться, и чтоб она сильно тянучая была. Сначала одеваешь голову, а потом согнув руки в локтях натягиваешь на руки.
Мыша, это зависит от особенностей строения тканей, у кого-то венки близко к поверхности, при сильном натяжении кожи они становятся видны. Мне кажется, со временем это не проходит, но какая разница? Лучше красивая ГРУДЬ с венками, чем вообще без груди... и без венок. |
|
||||
|
||||
Девочки,планировала ОП по подтяжке на октябрь,но мужу дают отпуск в конце мая.а у меня уж нет терпения,думаю рвануть и сделать ОП!Уже написала письмо доктору.жду ,что он скажет.Как вы думаете,это сильно будет страшно в лето сделать ОП?В августе едем в Испанию,смогу ли я загорать и купаться?
|
|
||||
|
||||
мне сегодня сняли швы(даже не почувствовала)один правда им не понравился и его чем-то заклеили,завтра сказали можно мыться целикома я боюсь жутко...
ужас-ужас ток подмышками а сама грудь ттт, как сказал Блохин"супер сисечки получились",вообще он душка конечно,прям с такой заботой относится и совсем не грозный,хотя ,наверно,он мне не попадался "не в настроении",даж одеваться помогал после осмотра Катерин,я опять с вопросом о фото,мне надо самой фотографироваться(С.Н. сегодня как-то размыто на эту тему сказал,сначала чтоб я сама фоткалась,а потом ,что в месяц нормальные сделаем,)т е динамику не надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lula, у меня книжка от Ментора, типа инструкции, на всех языках кроме русского, и на ней две наклейки с номерами и пр. имплантов, моей фамилией и хирурга. Сегодня на одной груди под ареолой обнаружила синяк, прям от шва начинается. Если учесть, что после ОП у меня вообще никаких синяков не было, то откуда этот вдруг взялся через 20 дней?.. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите.. Мне в СПИКе сказали, что в стоимость входят 3 реабилитационные косметологические процедуры после ОП. Вы делали? А вообще их сколько надо?
|
|
||||
|
||||
Я делала....это реабилитационные микротоки, реальная вещь! Мне и после рино и после блефаро и после мамо очень помогли! Три для мамо достаточно...а так можно походить и побольше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, через сколько после операции реально оторвать себя от кровати и выйти на работу без вреда для груди?
|
|
||||
|
||||
Ну, как опыт показывает, в среднем выходят через неделю, в лучшем случае - на 3-4-й день. А к кровати и не надо особенно прилипать-то...
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Чет мне хреновато как-то... Но у меня все развивается в обратном порядке. ПАтАмуШтА когда все нормальные люди отыхали, я носилась, как электрический веник. Тратила остатки сил. Сейчас вонА только красота и безупричность сисек и спасает от депрессухи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1793 |
|
||||
|
||||
С.Н. качествено фоторафировать не умеет, так что, конечно, лучше самой (да и фото от него не дождешься). Думаю, всем интересна и динамика.
|
|
||||
|
||||
Я на работу вышла вчера, т.е. на 9й день после ОП. Добираться пришлось на общественном транспорте. В принципе, терпимо. Сегодня вообще себя намного увереннее чувствую. Но у меня работа сидячая за компом.
|
Закрытая тема |
|
|