Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тори, а что Шихирман говорит? Почему он не делал остеотомию? И что, теперь опять идти на ОП к новому хирургу и платить новые деньги? Может быть, первый врач ещё сможет поправить дело?
На основании чего ты выбирала Шихирмана и почему сейчас выбираешь именно Бабаяна? Уверенность, что второй док справится есть? |
|
||||
|
||||
Zanzi, Э.В. в отпуске сейчас.
29 пойду к нему, нос становится каждый день хуже и хуже. Клювить стал. почему выбрала Бабаяна могу тебе в личку написать |
|
||||
|
||||
Тори, привет, жаль конечно что так произошло, единственное странно, что Бабаян, сказал, что не было остеотомии, и тем самым подставил своего друга Шихирмана. Я по своему опыту сужу, я рада, что мне Отар не сделал остеотомию, то сейчас, неизвестно на что был бы похож мой нос.
Удачи тебе, крепись!! Сходи к Л.Н., пообщайся!! что касается клювности, я думаю, что это пока еще отек, моему носу будет 5 месяцев и иногда он отекает, кончик мягкий, но отек бывает.. |
|
||||
|
||||
Улыбка, а Бабаян и не спрашивал у кого я делала операцию, да и я не говорила. Я же пришла на прием к нему и он должен говорить правду, как есть! он же мог и сказать что все у меня хорошо и соврал бы. Так как я была не только у Бабаяна.
Я еще планирую к Кудиновой сходить и к Сафоновой тоже. |
|
||||
|
||||
Тори, мне кажется к твоим глазищам очень пойдет "сафоновский" носик. К тому же, как видно по фотографиям наших девочек она делает идеально ровные носики.
|
|
||||
|
||||
Ой...точно! перепутала с Кудиновой Екатериной Сергеевной)) все уже имена, отчества перепутались....
Девушки, а на каком сроке уже можно делать переделку??? в 4 мес. не рано еще будет? я бы хотела чем быстрее тем лучше! надоело одной ноздрей дышать, храплю по-страшному |
|
||||
|
||||
Тори, я знаю, что одной девочке делали на сроке 4, 5 месяцев, но у нее уже совсем мягкий нос был, вообще отека не было. И это было в Новосибирске, не знаю, согласится ли, например, Сафонова делать раньше, но спросить-то можно. Объясни ситуацию, скажи, что ждать невозможно, она осмотрит нос, может быть вы решите, что можно и раньше, а так - 6 месяцев.
Тори, а включи личку в Панели управления, а то как я тебе напишу мой мейл? У тебя в настройках личка включается. |
|
||||
|
||||
Л.Н. говорила, что в послеоперационный период - это до 6 месяцев, повторное хирургическое вмешательство - не рекомендовано, т.к может быть сильный отек, Кузя, если я не ошибаюсь делала на сроке в 7 месяцев!
|
|
||||
|
||||
Zanzi, а как ее включить?))) не нашла нигде
Улыбка, я тоже слышала что после 6 мес. желательно делать повторную, тогда это расчитывать только на ноябрь...жаль..так хотелось уже к ДР выглядеть красиво |
|
||||
|
||||
Улыбка, у меня может такого шанса уже не будет есть деньги, есть пока няня...с ней договоренность до зимы, а потом не знаю что и как
|
|
||||
|
||||
ТОРИ, ну, наверное, бывают исключения. Зависит от состояния носа. Конечно, очень нежелательно делать повторную ОП раньше, чем через 6 месяцев, но если нос уже совсем мягкий, может быть, врач согласится взять тебя и в 5 мес. Нужно обсуждать с врачом каждую конкретную ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Тори, хоть ничего тебе док особо не исправил, но и не напортачил сильно, что тоже в данной ситуации хорошо. А то бывает ТАК некоторые умельцы нос раздраконят, что потом очень сложно что-то исправить, даже самым лучшим специалистам (на себя намекаю ;)).
Сходи на консу к Сафоновой. Она прекрасно делает маленькие носики |