Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли у кого опыт общения с массажистом/массажисткой, хорошо поднимающим грудь?
У меня была такая дама, но она уехала из Москвы... |
|
||||
|
||||
Ленхен, мой массажист владеет этой техникой, но сама я у него это не делала, так что не знаю... спину он делает оч.хорошо) Территориально строгино
|
|
||||
|
||||
Ленхен, понимаю, сама строго в своем районе массажиста искала, чтоб потом расслабленной до дома час не добираться)
|
|
||||
|
||||
skoll, как вы его нашли? я все мучаюсь, после того, как моя массажистка перестала практиковать в этой области... Мне хочется хорошего специалиста и желательно с мед. образованием (хотя бы средним)
Девушки, поделитесь, у кого еще есть хорошие? (можно и в личку) |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня случайно получилось, и это была третья попытка после двух неудачных)
на районном форуме написала запрос, всех знакомых, кто в районе есть, поспрашивала, а еще у нас есть пара фитнес-клубов, в каждом по несколько массажистов, я планировала сначала походить в клуб на массажи, а потом аккуратно узнать у понравившегося массажиста, принимает ли он на дому (это удобнее и дешевле). Мне сказали, обычно массажисты устраиваются на работу недалеко от дома) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не нашла более подходящей по тематике темы. Поделитесь плз опытом, может, есть какие-то особенно хорошие средства для антицел. и корректирующего массажа? и обертывания?
|
|
||||
|
||||
Lollet, привет! увидела старое сообщение про массажиста на Полежаевской. Если он еще там работает, напиши пожалуйста контакты, можно в личку
|
|
||||
|
||||
Тебе ещё актуально спустя 1,5 года?))))
Могу свою порекомендовать С высшим мед.образованием Нереальные руки Делала мне лимфодренажный массаж, уже после 3 сеанса ушло 2 кг (воды, ессесно), а в самых проблемных местах галифе по 3 см. Я таких результатов достигала только на 15-16 сеансах ЛПЖ...Самое прикольное, что и не возвращается! Не устаю ее время от времени благодарить Планирую курсами раз в полгода по 5 сеансов |
|
||||
|
||||
donna Rosa, мне пожалуйста в личку скиньте контакты-
Спасибо |
|
||||
|
||||
Rinuccia, нууу..как сказать. Откровенной боли нет, есть места, в которых оч неприятно делать. Но в целом терпимо, иногда даже приятно ))
Самый треш делать после тренировки или на след день после неё, если мочевая кислота ещё не вышла..вот тут я завываю))) зато моментальное облегчение ветик, ловите |
|
||||
|
||||
donna Rosa, можно и мне, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, и мне пожалуйста контакты массажиста в личку скиньте!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, а массажист на дом приезжает или к ней ехать нужно?
Можно мне тоже контакт ? И сколько она за массаж берет? |