Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает какие сейчас цены на липосакцию и липофилинг у Гурьянова, сам он мне сказал, что цены поднялись существенно, спросила поконкретней, но нет пока информации от него
|
|
||||
|
||||
80 (за липосакц части щек+липофил скул+подглазий+по мелочи уголков) мне насчитал
|
|
||||
|
||||
Кто ставил у Гурьянова углы НЧ?
|
|
||||
|
||||
Шоколад А что такое углы НЧ?Это куда и для чего?
|
|
||||
|
||||
zablaza я не Шоколад, но отвечу: углы НЧ - это углы нижней челюсти
|
|
||||
|
||||
Кто-то переделывал у Гурьянова что-либо после другого хирурга? Делала увеличение подбородка у Витвицкого Баиша стандартным имплантом, сейчас хочу чуть больший имплант и более подходящей формы индивидуальным. Не могу определиться с врачом..
|
|
||||
|
||||
Kseniya@, я точно знаю, что наша форумчанка Nattallek переделывала у Гурьянова подбородок после другого хирурга. Получилось замечательно. Ее фото есть в теме ментопластики. Поищите или напишите ей в личку. Кажется, еще Тигра Полосатая переделывала у него подбородок. Но тут я не уверена.
|
|
||||
|
||||
Kseniya@ , я тоже теперь в ряду тех, кто переделал подбородок у Гурьянова. Поскольку сегодня только третьи сутки после ОП, делать выводы рано. Пока могу отметить, что очень понравилось 3-D моделирование, работа с художником и само личное обаяние А.С. С ним было легко и нестрашно. Как только будет возможность оценить результат, отпишусь обязательно.
|
|
||||
|
||||
NataLiss, Как вы?.. Нравится вам результат? Я уже побывала у него на конс, мне сделали индив.имплант, заостренной формы, смотрится вроде как красиво Такое же мнение и у меня - врач очень внимательный, интеллигент, в своем деле ас! И художник большой профессионал, знает толк Операцию назначили на начало января. Волнение только одно - лишь бы получилось все красиво
owaiss, спасибо! я попробую отыскать)) |
|
||||
|
||||
Kseniya@ , я очень довольна. Форма получилась идеально, отек конечно еще есть, но уже вполне приличный вид. Я выложила фото в ветке СМАС. Заживает тоже все хорошо, уже практически все могу есть.
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Все-таки у А.С. очень большая практика именно по подбородочным имплантам. В том числе и по переделкам. |
|
||||
|
||||
NataLiss Спасибо) по поводу профессионализма не переживаю - доверяю полностью. Хоть завтра на операцию!))) Очень хочется чтобы форма подошла. Илья Петрович смотрел на меня и у него было какое-то представление, каким будет форма моего подбородка. Вот на него и приходится полагаться) Я очень воодушевлена, что у вас все получилось хорошо!))
NataLiss только что посмотрела фото ваши. Ну отличия конечно значительные!)) Лет на 10 моложе!!! Синяки после липофилинга? Сейчас зайду в ту тему. У меня тоже будет липоф. в скуловую область) |
|
||||
|
||||
Kseniya@ , а Вы не делали 3-D моделирование?
Синяки были весьма незначительные, уже нет ничего (16 дней) |
|
||||
|
||||
NataLiss Делала. Но это больше для опоры в работе Илье Петровичу.
|
|
||||
|
||||
Kseniya@ Конечно, невероятно много зависит от Ильи Петровича, но он уже больше 20 лет этим занимается, так что довериться можно.
|
|
||||
|
||||
А мне Гурьянов на последней консе пару недель назад говорил, что у него теперь какая-то новая еще более совершенная технология, связанная с компьютерным моделированием, которая даже не требует работы Ильи Петровича, а сразу на основе моделирования можно изготавливать имплантат, и получается точь-в-точь как на моделировании.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, я все поняла) надеюсь и полагаюсь на профессионализм! Фото обязательно выложу - до операции,(скошенный подбородок) после (вот сейчас, со стандартным) и после этой (с индивид)! Только разберусь еще как это сделать. Раньше что-то это у меня не удавалось
|
|
||||
|
||||
Записалась на 10 декабря на консультацию и моделирование, очень интересно, что получится.
|
|
||||
|
||||
Туша , я уже посмотрела Ваши фото и результаты моделирования - здорово получается. А какой объем оп Вам А.С. предложил?
|