Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Анны Марии ментор, круглый, высокопрофильный. И я тоже собираюсь такой ставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, ребристость есть у ВСЕХ. Просто ее видно у тех, у кого мало своих тканей. У тебя их много, поэтому вероятнее всего не будет прощупыватся. Варианты ментора хорошие, профильность хорошая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
donika, спасибо за наводку
![]() Вот АннаМарии грудка с Ментором высокопрофильным http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2241 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2262 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1817 |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, слуууушай, ну грудь у тебя загляденье просто! 8)) такую даже "трогать" жалко в смысле ОП.
ну если решила делать, то красотища должна получиться неземная, с таким то исходником! Мне, кстати, понравился второй вариант больше, там где с круглыми, как-то она попышней и поинтересней смотрица ЕленаП, ну не согласна, что у всех прям ребристость, у меня до 3-мес только прощупывалась, щаз нет, а видно ее ваще никогда не было.
|
||||
|
||||
![]()
yasya, тебе нравится?
|
||||
|
||||
![]()
LeLu, спасибо
![]() Sabiwa, мне кажется, что на мне эт дело будет по-другому смотреться... Полагаю, что у АннаМарии меньше было своих тканей, чем у меня и соски дальше друг от друга. У меня импланты будут больше прикрыты железой, думается мне. Но в общем и целом, мне нравится как получилось у АннаМарии. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда значит, высокопрофильные - это для тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется имеет смысл очень подробно обсудить эти нюансы с будущим хирургом, попросить показать, как приблизительно у тебя получится со средним и с высоким профилем.
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже кажется, что у yasya получится точно по-другому. У Яси и тканей больше и межгрудное меньше, чем у Анна Марии
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто что знает об имплантантах Menton и Eurosilicone? Анатомы. Мне их на выбор предлагают.
ой, Mentor)
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Поли я стараюсь радоватся, но теперь мучают мысли, что эти перевороты будут продолжатся и боюсь спать на животе. А что тебе врачи по этому поводу сказали? В чем причина переворотов? У тебя чашка Д или Е? У меня 80 д. и началось покалывание в груди как будто мелкими иголочками.
|
||||
|
||||
![]()
антонета !гле ты пропала ? то что покалывания начались это очень хорошо !доктор сказалчто после 6 месяцев ни у кого поворотов не было.всего на ранних сроках у него было 3случая вместе со мной. на животе без лифчика сказал не спать.размер чашки 75д или80д. Е мне сейчас великоват.
|
||||
|
||||
![]()
Поли я была без компы на даче и не могла ответить. Мне нужно масаж спины 3 раза в неделю делать(болит) и я лежу на животе, правда в компе, а когда легла без нее и у меня сразу крутанулась. А ты как ее на место ставила? Я крутила по часовой стрелки. У тебя очень хорошие сисички получились. с косточками носишь?
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, "покажите", у кого средне- или низкопрофильные круглые импланты через год-два. Очень хочеться посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Технология такая-ложишь правую ладонь на верхний полюс левой груди а левую ладонь на нижний полюс.представляешь в голове как что должно быть когда все в норме -напр.чувствуешь что нижний полюс какой- то пустой-значит давишь ладонью правой руки вниз при этом неотпуская левую ладонь от низа плавным вращающим движением. не знаю понятно ли обьяснила. главное- нужно что-бы были задействованы обе руки и когда это не дай бог будешь делать -наклонится сильно вперед.У тебя отличная грудка и она есть. а то что не такая как в идеале- чтож это все от исходника зависит.а подтяжка от нас никуда не убежит-у нас вообще врачи не любят делать одномоментно-просят подождать 6 месяцев- говорят что для швов и для формы так лучше.кстати я заметила что форма до сих пор изменяется а у меня уже почти 3месяца и изменения в лучшую сторону !в отношении белья я покажу завтра в теме как выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
точно Тата !я как-бы чувсвовала что с этим словом что-то не так !но так ине поняла-извините девочки !
|
||||
|
||||
![]()
Поли, твоя грудь - моя мечта! Ну ооочень красиво!
|