Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.09.2009, 01:11
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 450 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

а завтракать через сколько можно потом, сразу или через час?
Старый 28.09.2009, 12:48
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tory на нуле

Мадам, а сушиться надо только натощак? Вечером никак?
Старый 30.09.2009, 23:01
Мадам Мадам вне форума
Частый посетитель
Profi

Мадам на нуле

Натощак надо
завтракать минут через 15-20
Старый 09.10.2009, 21:19
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

А что делать-то если коленки больные!!! Старость проклятая!!!!
Старый 10.10.2009, 20:29
antoninka antoninka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

antoninka на нуле

у меня тоже проблема с коленками. Так вот никаких приседаний со штангой и прочих упражнений, где увеличивается нагрузка на коленный сустав делать нельзя.
А вот упражнение, описанное выше с отведением ноги назад - милое дело.
Старый 22.11.2009, 23:53
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

я делаю такое упражнение на ягодицы: ложишься на живот, ноги разводишь и сгибаешь в коленях- смыкаешь стопы, голова при этом лежит на полу, руки под голову. И начинаешь поднимать обе ноги. То есть верхнее туловище на полу и поднимаются только ноги согнутые в коленях и сомкнутые в стопах. Задерживаешь ноги на весу на три сек, потом опускаешь на пол -расслабляешься и так раз 10 по три похода.
Это упр нам показывали как то на аэробике, тогда я ели как могла выполнить его три раза хотя бы, сейчас в легкую, спина тоже качается при этом.
Старый 27.11.2009, 20:20
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Мне это упражнение посоветовала инструктор по шейпингу в 1996 году. Делаю его по сей день через день или через 2 дня. Еще добавляю к нему махи ногой в стороны и лежа на спине, согнув ноги в коленях поднимаю ягодицы, приседания не нравятся, не хочу рельефные икры.
Старый 18.01.2010, 21:30
Иришечка Иришечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Иришечка на нуле

Цитата:
Самое ненавистное для меня упражнение - выпады. И плохо после них становилось, чуть-ли не сознание теряла и тошнило.
Кнопка у тебя наверно вегето сосудистая дистония , поэтому тебе плохо становится. У меня тоже сердце чуть не выпрыгивает при этих упражнениях и одышка начинается. Приходиться заниматься в основном лёжа.

Обо мне:
Старый 18.01.2010, 23:55
SVETA82 SVETA82 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

SVETA82 на нуле

девочки, у кого проблемы с коленками, расскажите что может случиться? хожу в тренажерку уже больше 2х лет и очень люблю приседания со штангой. и как-то незаметно для себя за это время приседаю уже с весом больше собственного. и переживаю за колени, но не знаю что там может случиться.
Старый 31.01.2010, 11:06
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)

Замужем и с детьми на нуле

А какие именно проблемы с коленями? Тут может все что угодно быть: хрящи истончаться-перетруться, или разрыв связок или менисков. Тут предполагать можно все, что угодно, нужно знать первоначальную проблему.

У меня, например, травма колена - вывих надколленика и разрыв ретинакулума. Я пока не приседаю, тк мне надо укрепить мышцы, которые частично атрофировались во время сидения дома в ортезе без движения. Как только мышцы вернутся в свою первоначальную форму, мне можно бдудет начать приседать. Тк при соблюдении определенных условий и при сильных мышцах повторный вывих надколенника мне не должен грозить.

Кстати, кто-нить уже опробовал это чудо гениалной человеческой мысли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Кто что думает по этому поводу, стоит ли присмотреться или очередная утка, для увеличения продаж?

Обо мне:
Старый 31.01.2010, 12:52
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Цитата:
Сообщение от SVETA82 Посмотреть сообщение
девочки, у кого проблемы с коленками, расскажите что может случиться? хожу в тренажерку уже больше 2х лет и очень люблю приседания со штангой. и как-то незаметно для себя за это время приседаю уже с весом больше собственного. и переживаю за колени, но не знаю что там может случиться.
а ты уверена, что травильно делаешь упражнение. С весом больше своего - это ОЧЕНЬ много. Или у тебя амплитуда маленькая.
У меня опыт уже большой и приседаю с весом всего 20 кг !!! ниже параллели, т.е. попой до пола. 20-40 раз, до полного аута. Колени не должны выходить за носки кроссовок. Спина не горбится. Вот так эффект огромный. На попу! И заднюю поверхность бедра.
А приседания до параллели или еще меньше, с большим весо, больше развивают квадрицепсы, особенно их нижнюю часть. Т.е. можно получить большой квадрицепс, кот. нависает над коленкой. А зад плоским так и останется.

Обо мне:
Старый 31.01.2010, 18:45
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Леся, просвети пож-та в чем тут дело...С приседами у меня дело обстоит ПЛОХО. Могу приседать только до параллели( как бы усаживаемся на стул). Дальше - не получается. Мне кажется, что обратно я вернуться не смогу. В чем тут дело - слабые мышцы (какие?), слабые колени ? или тяжелая попа мешает? Так вот и занимаюсь в полу-присядочку. И еще считается, что с возрастом на колени лучше не давать нагрузку,т.е. не работать в приседе с весами. Что делать ? продолжать вот так в пол-силы? но будет ли от этого толк
Старый 31.01.2010, 21:25
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Попробуй в тренажере Смитта с пустым грифом. Ноги чуть-чуть впереди и расставлены, носочки чуть в стороны . Гриф на плечах или на трапеции (так даже лучше, для меня по крайней мере).
Садишься медленно вниз. В конечной точке вес на пятках, попа смотрит вниз, коленки вверх (не вперед)- именно по-этому в Смитте проще, чем со свободным весом. Встаешь на выдохе. Пресс при этом напрягаешь. Делай вначале вообще без веса. Пользы будет точно больше, чем от приседа до параллели с огромным весом. Попу будешь чувствовать на следующий день - ууух! Делай столько раз сколько получится до максимума.
На коленки нагрузки быть не должно. Нагружаться должна попа и пресс.
Для сравнения можешь сесть и встать просто без грифа и не в Смитте - коленки уйдут вперед, вес придется на носки. Когда встаешь из такого положения, то действительно нагружаются колени. Это показатель как делать не надо.
Если не понятно, то я ссылочку на видео кину.

Обо мне:
Старый 31.01.2010, 22:04
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Ух ты! Эту железяку я за километр обхожу, если и решусь пробовать, то только на индивидуальной тренировке. А на групповых занятиях меня действительно тренер все время по коленкам поправляет. Чуть что - и они не тудыть уезжают. В таком раскладе лучше уж совсем не делать А с попой - очень заманчиво её нагрузить. Но мне слается, что в приседе ещё и пресс участвует по полной!
Старый 01.02.2010, 01:14
Пуговка Пуговка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (2)

Пуговка на нуле

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
я делаю такое упражнение на ягодицы: ложишься на живот, ноги разводишь и сгибаешь в коленях- смыкаешь стопы, голова при этом лежит на полу, руки под голову. И начинаешь поднимать обе ноги. То есть верхнее туловище на полу и поднимаются только ноги согнутые в коленях и сомкнутые в стопах. Задерживаешь ноги на весу на три сек, потом опускаешь на пол -расслабляешься и так раз 10 по три похода.
Это упр нам показывали как то на аэробике, тогда я ели как могла выполнить его три раза хотя бы, сейчас в легкую, спина тоже качается при этом.
Я не смогла понять как это должно выглядеть-обьясните плс поподробнее?Я за попу сильно переживаю что может испортиться...Я бы делала тогда!

Обо мне:
Старый 01.02.2010, 12:52
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Леся,спасибо.Опробую твой совет на проблемное место
Пуговка,ложишься на пол лицом вниз,тело вытянуто,ноги слегка сгибаем в коленях,стопы сводим.Поднимаем стопы за счет ягодиц,а не спины.
Старый 01.02.2010, 13:34
Маленькая Леди:) Маленькая Леди:) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маленькая Леди:) на нуле

Девочки,может не в ту теме спрашиаю,но у меня все впорядке в общем с телом и весом,только вот небольшое галифе,немного отвислая попа и "медвежьи ушки" начинают появляться.
Сижу пока дома с ребенком1,5года,и могу заниматься только дома.Может знаете как привести ЭТУ часть тела в порядок?Есть какието чудо упражнения для попы(чтоб стала круглее и упругее),для устранения галифе и ушей?

А то если я начинаю худеть,то сверху становлюсь скилетом,а низ остается таким же.Как добиться гармонии,посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо!

Обо мне:
Старый 01.02.2010, 13:55
SVETA82 SVETA82 вне форума
Новичок

SVETA82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
а ты уверена, что травильно делаешь упражнение. С весом больше своего - это ОЧЕНЬ много. Или у тебя амплитуда маленькая.
У меня опыт уже большой и приседаю с весом всего 20 кг !!! ниже параллели, т.е. попой до пола. 20-40 раз, до полного аута. Колени не должны выходить за носки кроссовок. Спина не горбится. Вот так эффект огромный. На попу! И заднюю поверхность бедра.
А приседания до параллели или еще меньше, с большим весо, больше развивают квадрицепсы, особенно их нижнюю часть. Т.е. можно получить большой квадрицепс, кот. нависает над коленкой. А зад плоским так и останется.
ну вообще уверена, занимаюсь давно, за мной всегда смотрит мой тренер, он и вес регулирует, и технику. не прям намного больше собственного, я не уточнила, вешу 47, приседаю с 50 кг. и мне не тяжело. но увеличивать вес я больше не буду, думаю хватит уже. я наоборот приседаю параллельно полу, потому что иначе, как мне сказал тренер, нагрузка на колени большая будет. а он и в медицине и в спорте профи, я доверяю ему.
колени начали болеть после сноуборда, но только после того как покатаюсь. ну и потом пару недель дискомфорт.
Старый 01.02.2010, 22:58
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Света, ни коем образом не наезжаю на твоего тренера. Он - профи - ему виднее. Просто я 2 года так тренировалась - до параллели. Мой вес 54-55 кг, с 70ю запросто присяду до параллели. Только эфект -
ноль. С тренирами не договорилась - все твердят "до параллели и все" ). Ушла в другой зал, более профессиональный, стала сренироваться сама. Искала везде всякие методы. Пришла к выводу, все кто у нас в зале чего-то добились в плане попы и ног приседают ниже параллели. Вот ссылка на очень хорошего тренера - Валерия Локтионова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там видушки с упражнениями. Он мне подкорректировал программу. Подход у него не совсем стандартный. Очень много упражнений на низ тела. Много повторов на ноги. Так вот результат у меня попер прямо нереальный. Вот тут внизу страницы он отвечает как правильно делать низкие приседания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на счет коленок, я много лет профессионально занималась легкой атлетикой (800м и 1500м), сейчас катаюсь на лыжах и на борде каждые выходные с декабря по апрель плюс полные 2 недели в январе и 2 недели в марте. Весь год - скалолазание, а уж тут коленки выкручиваются, прямо жуть. Так вот ни разу в жизни у меня не было проблем с коленями. Тьфу 3 раза.

Маленькая Леди, я когда сидела дома после операции на косточки на ногах, то делала такое упражнение:
1)ложишься на пол (на коврик), ноги кладешь на стул или кровать так, чтобы угол в коленях был 90гр. упор на пятки и стараешься поднять попу вверх. При этом чувствуешь напряжение в голени , задней поверхности бедра и попе.
2)Потом можно делать обратную гиперэкстензию: ложишься на стол передней половиной тела (коврик подстели, чтобы не больно было) - животом, ноги свисают вниз. Поднимаешь ноги вверх, стараясь напрягать попу.
3)Если есть гантельки, то можно приседать и выпады делать. Можно 2е 1.5л бутылки песком или водой заполнить и выпады фигарить до потери сознания .
4)Еще хорошее упражнение - становишься на коленки, опираешься об пол руками, поднимаешь согнутую в колене ногу вверх, как бы пяткой в потолок. Поднимаешь за счет сокращения ягодичной мышцы.
В общем всеми этими упражнениями можно неплохо попу подтянуть. Нарастить к сожалению не получится - нужен вес побольше. Ну или если дома гантели есть, то может и можно.

Обо мне:
Старый 01.02.2010, 23:19
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Леся, так интересно и познавательно читать твои посты. Только вот на форум В.Локтионова не попасть без регистрации... И что- то там у них рухнуло... Жалко!
Ответ