| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
| До 20 лет |
|
42 | 7,06% | |||
|
||||||
| 20-25 лет |
|
112 | 18,82% | |||
|
||||||
| 25-30 лет |
|
135 | 22,69% | |||
|
||||||
| 30-35 лет |
|
125 | 21,01% | |||
|
||||||
| 35-40 лет |
|
84 | 14,12% | |||
|
||||||
| 40-45 лет |
|
49 | 8,24% | |||
|
||||||
| 45-50 лет |
|
40 | 6,72% | |||
|
||||||
| После 50 лет |
|
8 | 1,34% | |||
|
||||||
| Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В 25 сделала ринопластику.
Мечтать о пластике начала лет в 13, когда подростковые комплексы заедали, потом выросла и вроде как смирилась. Но после 25-летия и непривычно короткой стрижки осознание, что с таким носом нам не по пути, вернулось... Вот и решилась окончательно.
|
||||
|
||||
|
Магги,так интересно посмотреть ваши перемены с операциями,можно где-то увидеть фото?
|
|
|
||||
|
||||
|
Грудь сделала в 32 (без 2 недель)))))). может быть к 40 сделаю нижнюю блефаро. всем остальным - любуюсь )))))
|
||||
|
||||
|
Мне 24, предстоит остеотомия верхней челюсти (с 23 лет идет ортодонтическая подготовка), так что надеюсь ОП сделают до 25...затем в планах ринопластика, но опять же, после остеотомии изменится нос, так что если результат понравится, то делать рино не будет необходимости...все остальное устраивает полностью
|
|
|
||||
|
||||
|
Бывшая в мечтах после первого ребенка увел. маммо - в 32, после рождения и кормления третьего. После третьего же если не поможет ограничение в сладостях и спорт - в планах абдомино (или миниабдомино - еще не изучала темы). Что-нибудь антивозрастное - при явной необходимости, пока все устраивает. А вообще основной причиной ничегонеделанья являются финансы, вернее их отсутствие)))
|
||||
|
||||
|
Я ждала 18-ти летия, чтоб сделать рино))
далее самой придется на пластику зарабатывать) |
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала долгожданное увелич.маммо-26 планирую рино.
|
|
|
||||
|
||||
|
В 44 года. Мне повезло в акции и с доктором
|
||||
|
||||
|
я в 30 лет! Маммо, хотя мечтала об этом лет с 16ти. Мечтала это слабо сказано, жила этим моментом!
|
|
|
||||
|
||||
|
В 27 маммо. Откормила, подождала месяца три и вперед!
|
||||
|
||||
|
А я в 62 сделала лицо и шею, чему очень рада.
|
|
|
||||
|
||||
|
в 33 года сделала маммо, о чем мечтала с давних лет (подарок себе на д.р) и через 1,5 мес липо живота
ничуть не жалею, с радостью созерцаю новую себя! лицом займусь по мере необходимости, может лет через 10, может раньше/позже)
|
||||
|
||||
|
Мне сейчас 23, вот планирую в течение года сделать себе нормальную грудь. Сейчас пока деньги коплю, да и врача надо найти.
|
|
|
||||
|
||||
|
В 16 - отопластику. Хотя для данного вида ОП это несколько поздновато. Рекомендуют лет до 10 делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
15 лет остеотомию ВЧ и НЧ) вот если грудь не вырастет буду делать))))) что то пока нет никаких начинаний)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
В 14 лет ринопластика. К сожалению, первый попавшийся врач согласилась на это (лицо уже сформировалось, операция простая, спинку трогать не надо, почему бы не исправить, если это волнует...). Да и второй хирург, у которого в то время были на консультации, сказал что в принципе можно... Ничего хорошего из этого не вышло, но, спасибо, хоть хуже не сделали.
В итоге - переделка через 10 лет. После той "замечательной" первой операции пришлось делать реконструкцию кончика из-за удаленных хрящей. Хорошо хоть спинку не тронули. |
|
|
||||
|
||||
|
В 45! Вовремя
|
|
|
||||
|
||||
|
В 39 сделала грудь, которую многие женщины делают еще до 30. Наверное к 60 годам созрею для СМАСа
|
||||
|
||||
|
Я грудь сделала в 25, в каком диапазоне галочку поставить: 20-25 или 25-30?
|
|
|
||||
|
||||
|
Принцесска
тот же вопрос))) только у меня рино))