Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
До 20 лет | 42 | 7,06% | ||||
|
||||||
20-25 лет | 112 | 18,82% | ||||
|
||||||
25-30 лет | 135 | 22,69% | ||||
|
||||||
30-35 лет | 125 | 21,01% | ||||
|
||||||
35-40 лет | 84 | 14,12% | ||||
|
||||||
40-45 лет | 49 | 8,24% | ||||
|
||||||
45-50 лет | 40 | 6,72% | ||||
|
||||||
После 50 лет | 8 | 1,34% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В 25 сделала ринопластику.
Мечтать о пластике начала лет в 13, когда подростковые комплексы заедали, потом выросла и вроде как смирилась. Но после 25-летия и непривычно короткой стрижки осознание, что с таким носом нам не по пути, вернулось... Вот и решилась окончательно. |
|
||||
|
||||
Магги,так интересно посмотреть ваши перемены с операциями,можно где-то увидеть фото?
|
|
||||
|
||||
Мне 24, предстоит остеотомия верхней челюсти (с 23 лет идет ортодонтическая подготовка), так что надеюсь ОП сделают до 25...затем в планах ринопластика, но опять же, после остеотомии изменится нос, так что если результат понравится, то делать рино не будет необходимости...все остальное устраивает полностью
|
|
||||
|
||||
Бывшая в мечтах после первого ребенка увел. маммо - в 32, после рождения и кормления третьего. После третьего же если не поможет ограничение в сладостях и спорт - в планах абдомино (или миниабдомино - еще не изучала темы). Что-нибудь антивозрастное - при явной необходимости, пока все устраивает. А вообще основной причиной ничегонеделанья являются финансы, вернее их отсутствие)))
|
|
||||
|
||||
Я ждала 18-ти летия, чтоб сделать рино))
далее самой придется на пластику зарабатывать) |
|
||||
|
||||
Я сделала долгожданное увелич.маммо-26 планирую рино.
|
|
||||
|
||||
я в 30 лет! Маммо, хотя мечтала об этом лет с 16ти. Мечтала это слабо сказано, жила этим моментом!
|
|
||||
|
||||
А я в 62 сделала лицо и шею, чему очень рада.
|
|
||||
|
||||
в 33 года сделала маммо, о чем мечтала с давних лет (подарок себе на д.р) и через 1,5 мес липо живота
ничуть не жалею, с радостью созерцаю новую себя! лицом займусь по мере необходимости, может лет через 10, может раньше/позже) |
|
||||
|
||||
Мне сейчас 23, вот планирую в течение года сделать себе нормальную грудь. Сейчас пока деньги коплю, да и врача надо найти.
|
|
||||
|
||||
В 16 - отопластику. Хотя для данного вида ОП это несколько поздновато. Рекомендуют лет до 10 делать.
|
|
||||
|
||||
15 лет остеотомию ВЧ и НЧ) вот если грудь не вырастет буду делать))))) что то пока нет никаких начинаний)))))
|
|
||||
|
||||
В 14 лет ринопластика. К сожалению, первый попавшийся врач согласилась на это (лицо уже сформировалось, операция простая, спинку трогать не надо, почему бы не исправить, если это волнует...). Да и второй хирург, у которого в то время были на консультации, сказал что в принципе можно... Ничего хорошего из этого не вышло, но, спасибо, хоть хуже не сделали.
В итоге - переделка через 10 лет. После той "замечательной" первой операции пришлось делать реконструкцию кончика из-за удаленных хрящей. Хорошо хоть спинку не тронули. |
|
||||
|
||||
В 45! Вовремя !!!
|
|
||||
|
||||
Я грудь сделала в 25, в каком диапазоне галочку поставить: 20-25 или 25-30?
|